jzx90nhk #6281 24 февраля 2015 Всегда отдаем зевса, 15-0 ниразу не проиграли. 2-1-2 снайп в миде + варлок зомби + акс\тайд омник. один раз отдали зевса\варлока донатерам с рефрешем, законтрили вардом пугны на изичах. Так что зевс фривин - миф1 раз даун вместа вла тхд пикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev11 #6282 24 февраля 2015 ну там с противниками повезло, вообще еще не видел сильных в противоположных тимах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #6283 24 февраля 2015 ADIDAS на годня +1 не криворукий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #6284 24 февраля 2015 (изменено) Чот в голос с горения: Изменено 24 февраля 2015 пользователем s0me0ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #6285 24 февраля 2015 (изменено) Как же я люблю утренние катки, концетрация долбоебов и школьников еще приемлимая и есть шанс даже с рандомами сыграть норм.4ая позиция вл, хотя думал пикнуть тролля но не успел, слава габену что он тоже норм оказалсяа дали вот чтоhttp://live-dota.ru/...gs_of_lucentyr/ ПС: у меня 9200 очков, хули голдхорна не дают? или как это работает? Изменено 24 февраля 2015 пользователем domino Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeLoNe #6286 24 февраля 2015 Почему никто не абузит рошу через тп на сумона на 5ой минуте легчайший же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #6287 24 февраля 2015 Почему никто не абузит рошу через тп на сумона на 5ой минуте легчайший жекрасав, нобадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertyq #6288 24 февраля 2015 Чот в голос с горения: в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6289 24 февраля 2015 можно качнуть годню уровень 3 без уровня 2 ? бтв нужна партия получается не завезу я золотого козла без доната, на это и рассчитан евент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6290 24 февраля 2015 СПАСИБО ЖИРНЫЙ КУСОК ГАВНА ЗА PAY2WIN ЕВЕНТОЧЕНЬ ОХУЕННО ПРИДУМАЛКИНУЛО ОТБРОСОВ ОДИН ФУРИОНА ВЗЯЛ И ПОШЁЛ ЛЕС ФАРМИТЬВТОРОЙ БЫЛ ЕЩЁ БОЛЕЕ ОТБИТЫЙ --- МАГНУСА БЕЗ СПЛЕШКИОНИ ЕЩЁ И ЛИВНУЛИ АХАХАХЭТА ХУЙНЯ БЬЁТ РЕКОРДЫ ПО ОНЛАЙНУ А ЭТОТ ЖИРДЯЙ НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ПОИСК ИГРОКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #6291 24 февраля 2015 Почему никто не абузит рошу через тп на сумона на 5ой минуте легчайший жекрасав, нобадьВ соло годня его скорее затпэшут на суммона который находиться на вражеском фотнане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6292 24 февраля 2015 ммм 30-минутные с ченом и на тебе сетик на сайленсера-ниндзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6293 24 февраля 2015 http://ru.dotabuff.com/matches/1270000347от сетов уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #6294 24 февраля 2015 То чувство когда сам берешь зевса, сам делаешь рефрешер ауру годню, и тебе прокает 3 раза ульт на 16 с аганимом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #6295 24 февраля 2015 Челику в игре выпала аркана за 3 победы с амулета. Так что нихуя не миф этоне зря ты веточка, то что выпадает с амулетика видить только тот кто его открывает в инвентаре, а это просто дроп после игры, а то что в простом дропе есть арканы это доказаный факт, а амулетики это пока что мифТы долбоеб слепой, на скрине внизу под арканой написано откуда она получена. Плохо со зрением? Название амулета с припиской "получен" тебе ни о чем не говорит?оба не видят что выпал сундук за амулет, и написано что выпал сундук, а на картинке каким то раком нарисована аркана =D Если б выпала аркана он бы ее не мог скринить в игре, а лишь в инвентаре после открытия честаhttp://dota2.gameped...ucible_Jewel/ruпочитай дроп, с амулета - аркана и сундук с сундука - онли сэты, без арканы :rickroll: внатуре при победе 3го предсказания падает аркана с такой припиской, чекнул реддит новые темы, рили такая хуйня, такчто я был не прав, сорЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #6296 24 февраля 2015 ебали противников до той поры пока они не ливнули, сломался трон и нам нихуя не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #6297 24 февраля 2015 ппц сейчас 50минутный пот был, хотя у нас годень с двумя аурами 3 уровня , а у противников зевс и снайпер с 6 слотами. но мы все равно вин Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #6298 24 февраля 2015 Просто анскиллы ебанные флеймили меня нахуя я взял клока, особенно зомбак с 3.1к хд , когда я им пояснил что пикнул клока контрить снайпера хз че тут сказать http://ru.dotabuff.com/matches/1270645415 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ByMe #6299 24 февраля 2015 Воу, а вот выпадение аркан это конечно круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6300 24 февраля 2015 Просто анскиллы ебанные флеймили меня нахуя я взял клока, особенно зомбак с 3.1к хд , когда я им пояснил что пикнул клока контрить снайпера хз че тут сказать http://ru.dotabuff.com/matches/1270645415ващет снайпера шторм контрит в этом моде, клоквер хуевый пик на этом моде. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение