c00lizz #6583 28 февраля 2015 а у нас джаггер)))))))))))))))))с лотаром)0000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #6584 28 февраля 2015 выпал бандл из 3х сетов на спиритов Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadTomato #6585 28 февраля 2015 (изменено) Когда Gaben хочет победы твоей,то дает возможность качнуть ауру до 4 лвл матч ид:1281810373 Изменено 28 февраля 2015 пользователем MadTomato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #6586 28 февраля 2015 не смог заруинить на амерарный на лансера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6587 28 февраля 2015 выпал бандл из 3х сетов на спиритов такс такс такс што тут у нас три нон-трейдбл сета вместо одного ахах ахах наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #6588 28 февраля 2015 щас такой вглосяндр словил пишу ребятам на старте после пика зевса у нас,мол ребят я смогу годня поднять до 3 лвла. Ребята такие,ок братан красавчики залетают следующими пиками ДП и РУБИК АХАХХАХАХАХАХХАААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ а потом рубик пришел на лайн и сказал что ему надо фармить чтобы сделать аганим и дагер :lol:что не так с вами ребята,что не так с этой планетой arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #6589 28 февраля 2015 гуис хоть комунить падала аркана или мб видел кто? ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6590 28 февраля 2015 изи сет на папич кинга Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6591 28 февраля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1281841331просто игра с сынищами дерьма, у нас фп и даун берет снипа, а энеми зевса с 3 уровнем скорости, андаинг фидит как мразь троля, акс лесной влетает только по праздникам и отдался как мразь за т2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6592 28 февраля 2015 гуис хоть комунить падала аркана или мб видел кто?нет, по крайней мере на пдна реддите дней 5 назад смотрел - тоже никто не писал такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #6593 28 февраля 2015 Виныч. Хз на что расчитывали парни с двумя мидасами в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6594 28 февраля 2015 проснулся на последних минутах, ну думаю пох поедем так.на старте спрашивают у кого 15к, кароче нас трое, вроде хотят 2 спид ауры. ок думаю, забераем снипа, варлока, зомби и палыча. я беру вокера, т.к. думаю весело по кидать под спид ауройвраги берут зевса, пудге, бх, сларк чот еще.иду вниз с омником, он орет в войс, чт оя кароче у него в муте, и етц, и начинает пушить лайн и фармить, я думаю ок хули, иду в лес, варю мидас.снайп в миде отлетает раза 3 от паджа лвл 2+зевсапотом их бх берет мидас фармит айтемы на ваншот режит всех.апаю ауру3, иду с годнем, кидаю 1 раз спелы, умираю, союзники потерялись по пути. и так пару раз. потом нам засплитил бх, и сларк вырезал всех.ну хули не помогло омнику изи фармить, а снайп норм итемы купил сию+мом, только дпс не завезли, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6595 28 февраля 2015 На будущее всем говорю, разница между одной и двумя спид3 аурами ВООБЩЕ НИХУЯ не ощущается Хотите дохуя шансов на рефреш - берите ТРИ и более спид3 аур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #6596 28 февраля 2015 За 40-50 годней ни разу не видел рефреш ауры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #6597 28 февраля 2015 У меня в каждой игре рефреш аура, наверно потому что я сам её качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6598 28 февраля 2015 На будущее всем говорю, разница между одной и двумя спид3 аурами ВООБЩЕ НИХУЯ не ощущается Хотите дохуя шансов на рефреш - берите ТРИ и более спид3 аур 50% и 75% действительно, нихуя Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6599 28 февраля 2015 че ты пиздишь там, математик ебучий, во первых проценты никогда не складываются на прямую, во вторых все проверено на деле неоднократно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #6600 28 февраля 2015 Проверил псевдорэндом на деле неоднократно, хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение