AWorldFuckYou #6621 28 февраля 2015 сука блядь, нахуй убрать эти ебаные дейли поинтс чтоб как можно меньше людей могли прокачать рефрешь, а то опять весть мод сводится к тому кто пикнет зевса и варлока.отдали врагам и варлока,и зевса,я унизил зевса в миде вайпером,снесни трон с пацанами ещё до 3 апа годня хз чё вы жалуетесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #6622 28 февраля 2015 сука блядь, нахуй убрать эти ебаные дейли поинтс чтоб как можно меньше людей могли прокачать рефрешь, а то опять весть мод сводится к тому кто пикнет зевса и варлока.отдали врагам и варлока,и зевса,я унизил зевса в миде вайпером,снесни трон с пацанами ещё до 3 апа годня хз чё вы жалуетесь)то что рандом долбаёбы которые в твоей тиме фёстпикают зомби или бристла не умеют заканчивать до 20ой минуты steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #6623 28 февраля 2015 сука блядь, нахуй убрать эти ебаные дейли поинтс чтоб как можно меньше людей могли прокачать рефрешь, а то опять весть мод сводится к тому кто пикнет зевса и варлока.http://ru.dotabuff.com/matches/1282458923посоны до 3ей ауры тупо не дожили. AWorldFuckYou не спиздел. Стата того матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWorldFuckYou #6624 28 февраля 2015 сука блядь, нахуй убрать эти ебаные дейли поинтс чтоб как можно меньше людей могли прокачать рефрешь, а то опять весть мод сводится к тому кто пикнет зевса и варлока.отдали врагам и варлока,и зевса,я унизил зевса в миде вайпером,снесни трон с пацанами ещё до 3 апа годня хз чё вы жалуетесь)то что рандом долбаёбы которые в твоей тиме фёстпикают зомби или бристла не умеют заканчивать до 20ой минутыi know that feel bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #6625 28 февраля 2015 сука блядь, нахуй убрать эти ебаные дейли поинтс чтоб как можно меньше людей могли прокачать рефрешь, а то опять весть мод сводится к тому кто пикнет зевса и варлока.отдали врагам и варлока,и зевса,я унизил зевса в миде вайпером,снесни трон с пацанами ещё до 3 апа годня хз чё вы жалуетесь)то что рандом долбаёбы которые в твоей тиме фёстпикают зомби или бристла не умеют заканчивать до 20ой минутыты и есть тот рандом долбаебкоторый не в курсе что сделать годнем на пугне когда он стоит и пиздит твой товерОХ ВЕЙТ У ТЕБЯ ЖЕ ЕСТЬ АСТРАЛ бтв проебал очередную,ребята на старте сами спросили есть ли 15к,ну думаю нормасА ПОТОМ НА ПИКЕ ХУЯК ПАДЖИК ХУЯК ВРКААХАХХАХАХмне даже уже похуй что я проебал,мне просто интересно,что в мозгу у вас уебки,когда вы делаете такое?)ну типа если ты решил на похуе сыграть то ладно,но в чем фан?)насосать хуев и выйти?)Или если вдруг твоя тима отпиздит ребят напротив то ты ебанешь скриншотик на форумец мол изичайшая на паджике? просто в упор не понимаю этой логики,что в твоей ебаное голове происходит когда ты решаешь что ты отхуяришь ребят на врочке против 500 големов с шеклом на 1. Дети собак,может у нас правда рашка деградирует я хз,элементарные аналитические действия не могут молодые производить arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #6626 28 февраля 2015 Не простил снайпера на часовщике. Дали сэт на луну. 1ый раз в этом моде на клоке в 0 закончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6627 28 февраля 2015 пикнул зевсастал возле годняпотыкал Rрампажканайс ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashTech #6628 28 февраля 2015 взял бб разбил лица до 20найс ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6629 28 февраля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1283161680батя на апарате попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6630 28 февраля 2015 выебали лохов-донатеров, у которых все ауры были прокачаны до 3 уровняу нас бист только второгодали сет на бх 2012 года который стоит 0,00000001 рублянайс Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6631 28 февраля 2015 cтартую хуяссе у тебя мальенький пинг на лжеРоссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #6632 28 февраля 2015 Самый рофл будет тогда, когда будет некст ивент (если он вообще будет, через полгода-год), тогда будут вспоминать этр и говорить, что даже годень был лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6633 28 февраля 2015 ещё одна победа против стака из донатеровещё один дерьмосет из 2012теперь на морфилинга Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #6634 28 февраля 2015 знаю как ахуенные сеты с годня получать просто преич дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #6635 28 февраля 2015 щас играл, за нас годень апнут был на 3 и 4 лвл ахах, я сдох и реснулся наверное годень воскресил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6636 28 февраля 2015 саппорт аура на 3 ресает всех вокруг годня с кд 20 сек Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksiata #6637 28 февраля 2015 какой 4 лвл, Вы че там курите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6638 28 февраля 2015 это баг с цифрами, я такой видел, но офк там нет 4ого лвла Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloiberg #6639 28 февраля 2015 контрил пуджем, в инвенте все о нем забывают, хотя изи контра снайперу и зевсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6640 28 февраля 2015 я правильно понимаю что под рефреш аурой разор с аганим рефрешер может включить 5 ультов и убить всё живое за 0000.1 секи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение