fmagik #701 13 февраля 2015 победил, всей тиме дали рарные сетики, мне мифический. очень доволен ивентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #702 13 февраля 2015 (изменено) за 2к рубасов можно все сеты с маркета скупить :lol: офк только хуевые которые собственно и дропаются они заманили всех сказав, что будет ШАНС ДРОПА АРКАНЫ !!! Изменено 13 февраля 2015 пользователем Sadhu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #703 13 февраля 2015 Даже ивент с мортрой был лучше все старались убивать мортру, дефить её, отдавать фарм и прочая хуйня был хоть какой-то азарт и при этом шанс дропа шмоток был не очень высок и все равно все старались вся хуйня то что сейчас мы видим просто полная хуйня идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #704 13 февраля 2015 (изменено) Я таки выиграл в игре с годнем, знаете что мне дали?Сука, знаете? Ну вы подумайте Мне дали ебаный банлд из 8 коммонок/анкомон Изменено 13 февраля 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #705 13 февраля 2015 Я таки выиграл в игре с годнем, знаете что мне дали?Сука, знаете? Ну вы подумайте Мне дали ебаный банлд из 8 коммонок/анкомонну хотябы не лоадскрин анкомоновский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #706 13 февраля 2015 можно фаниться и лутать шмот без арканы даже с рандомамиа нахуя этот шмот, если его не поменять даже вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #707 13 февраля 2015 Я таки выиграл в игре с годнем, знаете что мне дали?Сука, знаете? Ну вы подумайте Мне дали ебаный банлд из 8 коммонок/анкомонну хотябы не лоадскрин анкомоновскийего тоже дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #708 13 февраля 2015 Я таки выиграл в игре с годнем, знаете что мне дали?Сука, знаете? Ну вы подумайте Мне дали ебаный банлд из 8 коммонок/анкомонну хотябы не лоадскрин анкомоновскийего тоже далиединственная вещь на этом эвенте которая продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #709 13 февраля 2015 можно фаниться и лутать шмот без арканы даже с рандомамиа нахуя этот шмот, если его не поменять дажечтобы носить его К.О. вульва убивает трейдеров это же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #710 13 февраля 2015 можно фаниться и лутать шмот без арканы даже с рандомамиа нахуя этот шмот, если его не поменять дажеодевать и носить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #711 13 февраля 2015 чот ивент говнецо еще топохуй на тот что с контрактами был.думал раз даертайда не было, мб что-то норм запилят агагж вольво, сделали говно, продаете говно.хз кто покупает арканы и проч для этого дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #712 13 февраля 2015 можно фаниться и лутать шмот без арканы даже с рандомамиа нахуя этот шмот, если его не поменять дажеможно фаниться и лутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #713 13 февраля 2015 (изменено) https://www.youtube....h?v=NY9178DNljU ШО ПО ГОДНЯМ АЛООО8:45 фан Изменено 13 февраля 2015 пользователем muravei_llobanich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #714 13 февраля 2015 можно фаниться и лутать шмот без арканы даже с рандомамиа нахуя этот шмот, если его не поменять дажетрейдерам не понять, что некоторые просто для себя его собирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #715 13 февраля 2015 неужели за столько лет вам еще не надоели шмотки? помню раньше если рарка в пабе падала, то это было событием недели или там сет какой покупал на праздник - вот тогда да, было интересно а сейчас этого дерьма так много, что дефолтные модельки уже выглядят как "рарные" на фоне этого карнавала из дешевого говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #716 13 февраля 2015 Приближается Холодрыжество, и мы стоим перед таким же выбором. После размышлений мы пришли к, надеемся, правильному выбору: не работать над режимом игры для этого праздника. Но это не значит, что до выпуска улучшения движка ничего не будет происходить. Мы вовсю работаем над следующим крупным февральским обновлением, посвящённым Новоцвету, но, тем не менее, мы воздержимся от создания новых режимов до выпуска обновленного движка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #717 13 февраля 2015 выпал сет за 5 центовнеплохо ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #718 13 февраля 2015 Приближается Холодрыжество, и мы стоим перед таким же выбором. После размышлений мы пришли к, надеемся, правильному выбору: не работать над режимом игры для этого праздника. Но это не значит, что до выпуска улучшения движка ничего не будет происходить. Мы вовсю работаем над следующим крупным февральским обновлением, посвящённым Новоцвету, но, тем не менее, мы воздержимся от создания новых режимов до выпуска обновленного движка. крупным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlexGold #719 13 февраля 2015 не по фанчику поиграть, не бабла наабузить пиздец, а не ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение