DeMOs23 #801 14 февраля 2015 сыграл один раз, изи победка, дало мификал сэт на ликана http://dota2.gameped...ter_of_Kings/ruсет трейдбл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #802 14 февраля 2015 буду в гилас если опять будут дисконнекты НЕУДАЧНО ЗАГРУЖАЕТСЯ... и прочие КЛИЕНТ УСТАРЕЛ ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #803 14 февраля 2015 че годень сильно хуярит?кого лчше пикать если в 2 плеем? виверна-огр зайдут? тоже катали в 2взяли вк и венгугодень сыпался да и в случае чего венга свапнуть может, годень башит еще вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #804 14 февраля 2015 Я сейчас вас еще сильнее подожгу. Вы думаете что дядя айс придумал это под этот ивент 2015?Нет, это старый мод года этак 2006, где по лайнам гидра с големами бегала. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksiata #805 14 февраля 2015 Я сейчас вас еще сильнее подожгу. Вы думаете что дядя айс придумал это под этот ивент 2015?Нет, это старый мод года этак 2006, где по лайнам гидра с големами бегала.но гидрой ты не управлял) и не жмякал способности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #806 14 февраля 2015 Я сейчас вас еще сильнее подожгу. Вы думаете что дядя айс придумал это под этот ивент 2015?Нет, это старый мод года этак 2006, где по лайнам гидра с големами бегала.но гидрой ты не управлял) и не жмякал способности)достойное новшество за 9 лет -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #807 14 февраля 2015 правда? а мы о и не знали братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #809 14 февраля 2015 Ворвусь http://steamcommunity.com/profiles/76561198053836938 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #810 14 февраля 2015 ебать зашквар - ахахахахаха сукаИВЕНТ ГОДАполовина дропнулась к хуям, с годнями толком не разобрались - чё-то ебались с ними на старте, потом хуй забили и так выигралидропнулось что-то вроде на па минимум годичной давности короче, ивент с предсказаниями и то больше увлекает, чем эта залупа коня с бегающим мобом по карте.я так понял они ту хуйню с квестом па выпустили, чтобы на фоне этого дерьма ивент с годнем ещё как-то более менее сносно смотрелсяесли это и есть весь ивент, то дух захватило так, что мама не горюй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #811 14 февраля 2015 Ворвусь в стак нормальных типов, первую битву выиграл на изичах skype: flaf505 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #812 14 февраля 2015 Бля 25 минут до эпика еще почему так долго(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #813 14 февраля 2015 Бля хуй с ними с очками и годнем и его прокачкой. Самое главное что тиммейтов подбирает рандомно. Вот просто блять пацан берет ферстпик медведя, оформляет 0/9 к 10 минуте и ливает к хуям.Короче на данный момент этот ивент - наихудший их всех дота ивентов. Даже врейс-найт на фоне этой хуйни выглядит топовым. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #814 14 февраля 2015 почему мне 8к очков низачто дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #815 14 февраля 2015 го на канал какой нитьи пати искать там будемнахуй тут флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #816 14 февраля 2015 За 20 минут еще пожру говна и спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #817 14 февраля 2015 вся эта хуета с антрейдбл дерьмищем, с начала "ивент" с контрактами, теперь еще одна подобная хуйня, если так и дальше пойдет то пусть они быстрее кастомки допиливают, и больше не делают ивенты ВООБЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #818 14 февраля 2015 вся эта хуета с антрейдбл дерьмищем, с начала "ивент" с контрактами, теперь еще одна подобная хуйня, если так и дальше пойдет то пусть они быстрее кастомки допиливают, и больше не делают ивенты ВООБЩЕ Не нравится - не играй, ебать. я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #819 14 февраля 2015 так сказал, будто кому-то нравится это дерьмо с годнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #820 14 февраля 2015 что произошло блеатьпочему мне нельзя поспатьвольво, почему? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение