PASHKA_STORM #1181 14 февраля 2015 насосал хуев от стаканайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1182 14 февраля 2015 щас выиграл всем дали мификал сеты, а мне коммон на пахомаААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #1183 14 февраля 2015 на тусика сетик БЛЯДЬ НА ТУСИКА СУК ПИЗДЕЦ :lol: :lol: :lol: ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #1185 14 февраля 2015 легион с ником ВЛААД если ты читаешь это то привет тебе изи сетик на сало (сайлнсер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1186 14 февраля 2015 Парни, запалите страты.Что делать, кого брать.Кратенько.пуш, ауры, некры и тд С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1187 14 февраля 2015 МИФИКАЛ блядь на рубена с салоладера :avtorklif: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1188 14 февраля 2015 в голос с ивентаВольво ради этого отменили дайртайд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #1189 14 февраля 2015 Троллем под троллем нормально так ящерицу разваливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1190 14 февраля 2015 после 12, было еще годень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1191 14 февраля 2015 Бумбокс на течиса ну за что С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1192 14 февраля 2015 Ивент ппц конечно, годень почти никакого влияния на игру не оказывает я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #1193 14 февраля 2015 ебаные латиносы попались в тиме.далбаеб джагер пошол в соло отдался без байбека когда небыло стороны и из-за которого проебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #1194 14 февраля 2015 Легион по любому с пд был, Таких больше нигде не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #1195 14 февраля 2015 Ивент ппц конечно, годень почти никакого влияния на игру не оказываеткроме того что с одного хита откусывает 1\6 вышки :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1196 14 февраля 2015 (изменено) легион с ником ВЛААД если ты читаешь это то привет тебе изи сетик на сало (сайлнсер)Пиздато поиграли))Пёс творит неведомую хуйнюГоворишь бить тавер на боте, бьет т1 на миде без криповПротив нас еще трипла стояла,мммДаже лень играть было, когда мне мид не далиВойд 3.4к хиродамага за 33 минуты Изменено 14 февраля 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #1197 14 февраля 2015 выиграл с рандомами на слардаре, дали рар сет на бхигра закончилась а нового поиска ивента неткогда некст? Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1198 14 февраля 2015 ВАЛВ НАСТОЛЬКО ХУЕСОСЫ, ЧТО ЗАПРЕТИЛИ ИГРАТЬ В ИВЕНТ НОН СТОП :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #1199 14 февраля 2015 В голосинку сидел, когда эмбер нажал флейм гвард, руну инвиза, и пошел меня под товер убиватьумер и пишет "КАК ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ТАКИМ ХУЕВЫМ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1200 14 февраля 2015 Ивент ппц конечно, годень почти никакого влияния на игру не оказываетхз хзс 5й минуты за 5 мин снесли все т1 и т2 товера на изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение