Aie #1321 14 февраля 2015 :pray: :pray: :lol: :lol: вольво не готовы к такому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1322 14 февраля 2015 перезайдите бтв у меня после этой ебаной обновы дота 3 минуты грузится steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1323 14 февраля 2015 нахуй иди гейб, 10 минут блять с лагающими серверами, ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1325 14 февраля 2015 14:58 ELECTRO STALIN: я успел нажал пацаны хуле 14:58 ELECTRO STALIN: на невозможно)14:58 ELECTRO STALIN: а толку) успел кто с ПЛ зайти на годня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1326 14 февраля 2015 Конференция дотеров прошла успешно как видите prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1327 14 февраля 2015 в голосяру, мы там патей уже все, лайны раскидали, героев, четкий план на игру, ну кароче в наших головах был изи вин, но гейбыч с серваками имел другие планы :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #1328 14 февраля 2015 зато обсудили лайн апы)вы прикиньте,они не могут просто подобающе распределить нагрузку на сервера.представьте что будет,когда перейдут на новый движок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #1329 14 февраля 2015 (изменено) в голосяру, мы там патей уже все, лайны раскидали, героев, четкий план на игру, ну кароче в наших головах был изи вин, но гейбыч с серваками имел другие планы :avtorklif:жизненно, я минуту поискал, а еще 9 минут был поиск сети дота ту Изменено 14 февраля 2015 пользователем Sadhu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1330 14 февраля 2015 Поиграл вчера в этот эвент. Такая хуйня. В прошлом году эвенты были гораздо интереснее, холодрыжество, к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #1331 14 февраля 2015 :fffuuu: Я горю, решил сыграть в эвент все залагало, пере зашел в клиент и не успел за эти 10 минут зайти в катку :fffuuu: Restoring connection to dota2 network !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1332 14 февраля 2015 Выпал какой-то сет на шадоу демона, summoned lord. Ну в принципе за 15 минутную катку неплохо. Хотя ивент говно, а валв хуесосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #1333 14 февраля 2015 через сколько годень опять появится есть ифа ? Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #1334 14 февраля 2015 бошбош добавь в стиме, dct никТы че съебался, уже нет желания)?инет дропнуло на пол часа :fffuuu: через сколько годень опять появится есть ифа ?с промежутком в 2.5-3 часа, как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1335 14 февраля 2015 Поиграл вчера в этот эвент. Такая хуйня. В прошлом году эвенты были гораздо интереснее, холодрыжество, к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #1336 14 февраля 2015 за 15 минут в салат раскатал с рандомами,просто в нулинулагов не заметил http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1337 14 февраля 2015 Выпал какой-то сет на шадоу демона, summoned lord. Ну в принципе за 15 минутную катку неплохо. Хотя ивент говно, а валв хуесосы.ГЛЯДИТЕ, НЕТ, ВЫ ПОГЛЯДИТЕ, ЭТО ОН, ЭТО ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПОПАЛ НА ИВЕНТ, БОЖЕ ВОСХВАЛЯЙТЕ ЕГО, ДАЙТЕ ЕМУ АДМИНКУ, ДАЙТЕ ЕМУ МОЮ МАМКУ, БЛЯТЬ, КАК ЖЕ ОН ХОРОШ хотя секундночкуВыпал какой-то сет на шадоу демона, summoned lord. Ну в принципе за 15 минутную катку неплохо. Хотя ивент говно, а валв хуесосы. АХ ТЫ МРАЗОТА НЕ БЛАГОДРАНАЯ, СУКА, БЛЯТЬ ПИДР, АЖ ТРЯСЕТ, ЕМУ ТАМ ДАЛИ СЕТ, ЗА 15 МИНУТ, А 90% ЛЮДЕЙ ХУЙЦОМ ПО ГУБАМ ПРОВЕЛИ И КАЛЛ НА ЛИЦО НАМАЗАЛИ, А ОН НЕ ДОВОЛЕН, СУКА, БАН ЕМУ, НЕТ ЛУЧШЕ ГОСТЯ СРАЗУ, ПИДР, И МАМКУ НЕ ТРОЖ, СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #1338 14 февраля 2015 Чет изи выиграли, поначалу не понял как нас варлок ультом зевса убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #1339 14 февраля 2015 Гайз, подскажите самый оптимальный набор скиллов годню + самый оптимальный пик героев ДЛЯ БОМЖЕЙ (с учетом того, что у нас стандартные 2100 очков на каждого) Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1340 14 февраля 2015 у меня вообще за 5 минут до начала свет отрубили, гейб виноват инфа 100 Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение