Captain liquid squid #1662 14 февраля 2015 дайте лобби на долгий абуз , а то даже чаты не открывает это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimimi #1663 14 февраля 2015 БЛЯ ПИЗДА ЭТОТ ГОДЕНЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ В РАНДОМНОЕ ВРЕМЯ НА 10 МИНУТ И Я ЩАС В НЕГО НЕ ПОИГРАЛА, ПОТОМУ ЧТО КАКОЙ-ТО ПОЦ НЕ МОГ В СТИМ ЗАЙТИ, АЛЛЁ, ГЕЙБ СУКА СЫН УРОДА ВЫХОДИ БУДУ ТЕБЯ РЕЗАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #1664 14 февраля 2015 ладно хуй с ним, +1 на абуз амулетикаhttp://steamcommunity.com/id/bygoodwin/я с арканой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #1665 14 февраля 2015 Бля нас снесли за 10 минуту них годень пизда забафанный был, каждый раз встает из-за аегиса, бесконечное дд и башит хуяшит + ульты зевсаизи - сторона и - трон <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1666 14 февраля 2015 Какой хороший эвент-то, даже зашел посмотреть, а тут нет, не поиграть, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #1667 14 февраля 2015 Бля нас снесли за 10 минуту них годень пизда забафанный был, каждый раз встает из-за аегиса, бесконечное дд и башит хуяшит + ульты зевсаизи - сторона и - тронсейм было, на 5 минуте враги попросили снести трон потому что их годень умер а наш нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1668 14 февраля 2015 Успел зайти - победил - игра пропала, нихуя не дали)0000000000000 ух вольво, вери гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1669 14 февраля 2015 в этом году вольво совсем обмазались дерьмом , недоивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1670 14 февраля 2015 Ебать вольва дураки Продавать аркану по 30 баксов и поинты по 10 и не давать возможность реализовывать купленное это блять ЭПЕК :pray: Антрейдбл анмаркетбл дроп завершает картину полнейшей шизофрении, поселившейся в офисе вольваэ. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DennyTheGreat #1671 14 февраля 2015 Выиграл за 17 минут, нихуя не получил. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kokshot #1672 14 февраля 2015 Заходите на канал NICEVOLVO абуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krinysan #1674 14 февраля 2015 Выпал рарный сет на скайраза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #1675 14 февраля 2015 збс ебанули за 7 минут даунов, не дали нихуя( спс вульв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #1676 14 февраля 2015 СЕТ НА ТУСИКА И ЭНЧУ ВОЛВО ПЛЕС СТАП ИТ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #1677 14 февраля 2015 ИЗИпацанам говорят пикайте на ирли гейм героев , и они на мид пикают фуриона и на керри медведя- всю игру 0 дмг, просто нихуя не могли даже подойти, я ставлю в ульт дракона дровку и она просто стоит и не получает ниодной тычки или скила , потому что напикали ЕБАНУТСЯ омник(нахуя?) фурион(ждем 6 слотов) , медведь (даже суммоном не может подойти, ждем 12 слотов) , лич (хоть что-то) и я на виверне это ебаной и офк фурион до 10й минуты не мог выбрать даже 1й путь развития у зверя ПОТОМУЧТО ЭТО Ж НОВЫЙ МОД А В РОШЛОМ ГОДУ БЫЛО НЕ ТАК , А КАК А Я НЕ МОГУ. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1678 14 февраля 2015 о, лодскрин за одну победу трейдбл ух наварюсь сейчас, ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1679 14 февраля 2015 даже не парюсь. похуй на ивент Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1680 14 февраля 2015 (изменено) Хороший ивентсразу видно старались разработчикине то что абосаный ивент в прошлом годуда пацаны?наканецто сделали донат который влияет на гамеплаи ураааа Изменено 14 февраля 2015 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение