TheTrol #2221 9 марта 2015 ну ты походу не видел как любой герой терял минимум пол ебала с моей ульты против мас нюков бкб покупаетсяно тут и без него изиа ты меня за 1 купол хуй убьешь в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2222 9 марта 2015 Бкб,бс, ветра - классный билд) Никого не убиваешь, зато как пак) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2223 9 марта 2015 бкб заменяет ветра и идет одним из последних слотови убиваю в соло почти любогос поддержкой любого наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2224 9 марта 2015 -CleaR Как эту херню замутить? Каждую секунду мелькают клеар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2225 9 марта 2015 Убивать в соло, не имея орчида, ты только уникалов сможешь + некоторые исключения. Хотя, чем удивляться, сейчас много таких Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2226 9 марта 2015 (изменено) типашторм без орчида не убивает?))) нет кстати нихуя зашкварного чтобы орчид после бса собирать там где он зайдет(то есть нет мант, еулов, быстрых бкб хотя вс бкб даже в плюс иногда играет что изи сфчика какого нить разводишь на юз бкб) Изменено 9 марта 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2227 9 марта 2015 Орчид + бс - это топ как бы. Но как по мне, именно такой порядок нужен.Дело не в том, что он может кого-то не добить без орчида, а в том, что на такого шторма тебе в большей степени наплевать. Ты можешь с легкостью использовать свои скилы, что решает часто. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2228 9 марта 2015 Если есть хотя бы кто-то, кто с тобой играет (то есть ты не соло аутист), то всё что нужно от шторма - это синициировать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #2229 9 марта 2015 (изменено) Витя: Тебе выведут разные данные по статистике твоего аккаунта. Есть очень важный, но уже скрытый параметр rank_uncernainty. Чем меньше у тебя игр, тем больше этот показатель и наоборот. Чем выше этот параметр, тем больше MMR ты будешь терять/получать за каждую игру - так система и определяет твой реальный MMR. Система будет подбирать тебе игры так, чтобы свести показатель rank-uncertainty к нулю, если ты побеждаешь/проигрываешь и это было верно предопределено/предугадано системой - то есть результат был правильно расчитан, то система уменьшает твой rank_uncertainty и так до нуля. И наоборот, если результат игры был отличным от того, какой ожидала система, то показатель увеличивается. Конечная цель системы - чтобы ты имел винрейт ~50%. демж скинул с реддитаАфигеть. Я читал не отрываясь и удивлялся прям. Думал, что это ты так написал в строчку все и даже знаки местами есть, т.е. не как обычно - в столбик. Потом концовку увидел и улыбнуло. Изменено 9 марта 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2231 9 марта 2015 мне как то стыдно бтв кого то 3к мусором называтьсам то недалеко ушел единственное я вот каждую сотню с трудом преодолеваю и охуеваю что вот у таких челиков 5к+http://www.dotabuff....ches/1305761390 тинкер 4950троль 5300 вообще фул дауни у нас шторм 5100ну уебок дефолтныйстакайте мне лес отсосите мне тогда я орчидом попробую украсть аегис и умруСейчас на рейте 4500-5000 слишком дохуя покупных акков, невозможно играть когда за тебя напрмер такой чел http://www.dotabuff.com/players/181493585 (у него 5100+ было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2232 9 марта 2015 (изменено) мне как то стыдно бтв кого то 3к мусором называтьсам то недалеко ушел единственное я вот каждую сотню с трудом преодолеваю и охуеваю что вот у таких челиков 5к+http://www.dotabuff....ches/1305761390 тинкер 4950троль 5300 вообще фул дауни у нас шторм 5100ну уебок дефолтныйстакайте мне лес отсосите мне тогда я орчидом попробую украсть аегис и умруСейчас на рейте 4500-5000 слишком дохуя покупных акков, невозможно играть когда за тебя напрмер такой чел http://www.dotabuff....ayers/181493585 (у него 5100+ было)Это именно исключение. Большинство просто отбитые. Для меня игры, где роам саппорты, кто-то там потеет и т.д. - новость Хотя раньше это был стандарт. Изменено 9 марта 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2233 9 марта 2015 хз каждая 3 игра на 4500+ вс меня дабл сапов которые пиздятся с тобой за каждую руну все таки в доте2 нет нихуя круче по эмоциям чем перевернуть игру на рашкетакой пиздец в войсе творится просто все хуесосили друг друга и тут ближе чем браться стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2234 9 марта 2015 Нарута, что своей хокаге подарил на 8ое марта?))0)989))))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2236 9 марта 2015 а за скок эти петушки берут акки 4500-5000? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2237 9 марта 2015 100 рублей если трейд работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #2238 9 марта 2015 хз зачем эти баунти добавили хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #2239 9 марта 2015 посмотрел "Трезвые дворы. Челябинск" какой то пздц у вас в городе творитсяу нас в нск такое только на окраине можно встретить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2240 9 марта 2015 хз акк 4400 продавал за 500 и трейд не открыт был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение