pradof #2401 10 марта 2015 хватйт лймонйть рсу ))00000000)9909090))909089 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2402 10 марта 2015 Еее http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2403 10 марта 2015 никому никогда не лимонил соре(999(99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2404 10 марта 2015 надо будет как нить зайти в анранкед на паджере размятьсяа то 0 игр в д2 на нем, а он там топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2405 10 марта 2015 Учусь на троляке в нормале Чтоб я еще раз зашел играть в эту АДовню на русский сервер 0 -100000000 команда.http://www.dotabuff.com/matches/1310571095 Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2406 10 марта 2015 пиздец учиться играть на троле :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2407 10 марта 2015 (изменено) В моем понимании "учиться играть" - это хотя бы на 3-4, относительно самой лучшей и возможной игры на троле. Ну т.е. так, чтобы тащить и быть минимум на одном уровне с лучшими игроками. Тем более, у меня игр так 5-6 на нем за последние 5-6 лет минимум, а то и больше. Героя то я знаю, но пока только в теории. Изменено 10 марта 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2408 10 марта 2015 тролль не инвокерна нем нельзя играть плохо если ты умеешь в эту карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2409 11 марта 2015 В голос блядь с учебы игры на одноклеточных героях. Эх, вот бы щас на баре научиться играть... А потом пойти еще водочки бахнуть с батяней после цеха и к бабке заглянуть пенсию очередную забрать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2410 11 марта 2015 траль с давних пор уже не однокнопочный герой так-то хз, барян, что ты пишешь вообщеесть опыт на герое, и неважно, каким бы простым герой не был, много нюансов открывается, когда игр 100 сыграешьи как бы хорошо не играл чел на своих сигнатурках, может быть лучше всех в мире, ему дать героя по проще, но на котором он не играл пару лет - очередные -218 будут PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2412 11 марта 2015 (изменено) Если для вас достаточно иметь 40 игр на троле - и это УМЕТЬ играть, то сорри, не для меня. Я должен чувствовать героя, понимать, на что он способен и против кого, понимать, как побеждать линию, какие артефакты собирать и т.д. Изменено 11 марта 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2413 11 марта 2015 из всего что ты написал не хуйня только чувствовать герояхотя наебал это тоже хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2414 11 марта 2015 Быть "очередным" и быть топовым на героях. Ну да, фигня ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2415 11 марта 2015 Вована (мажестика) с днюхой (с днем рождения) :) ( ))0 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2416 11 марта 2015 почему здесь еще кто-то пишет? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #2417 11 марта 2015 (изменено) почему здесь еще кто-то пишет?Потому что мы не в тренде, если ты понимаешь, о чем я. Изменено 11 марта 2015 пользователем Inskiy Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2418 11 марта 2015 почему здесь еще кто-то пишет?А почему бы и нет? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2419 11 марта 2015 (изменено) А ты не пробовал научиться играть на чем то менее примитивном чем войды, вк т тролли?))) Изменено 11 марта 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2420 11 марта 2015 че то найкс в диком говнище в доте 2,я посмотрю. тот же троляка в нынешнем раскладе ему шансов при встрече 1х1 много не оставит.только лишь накис в крипа залет и убежит им)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение