is2nt2 #2961 17 марта 2015 пацаны помните таляна? мы сча с ним такую катку затащили, я просто в ахуе, так выебали лохов, а они еще сопротивлялись, но я доебал, потом таляну дал чуть-чуть, в общем классно сбацали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #2963 17 марта 2015 Ахуеть, очередные -218талян 100 очков дали, ты чо с полки упал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2964 17 марта 2015 чет ты профиль скрыл не по пацански этоне знаю я рейджу дико с ранкедакаждая игра 5 врагов на баунти рунах у меня челики просто у вышек стоят своих либо фб отдают на рунедефолтно стою вс мидера с фб и баунти)))вот вс какого то фрози с пд вроде еблан стоялон траксой делает фб на рунеи приносит сапог к 2 веткам и бандупрост добивает 1 крипа и 2 лвл))))))))))))))))))))))))))))))))))))простну хорошо он по крипу мышкой навести не может я спокойно фармил и стакал еншентов темпларкойменя по кд 2 сапа гангают просто ждут моего тп и забирают через ульт ская похуй на рефракшну меня троль зато в тимке фаза бкб домик 40 минут умирает 1-1 вс траксы в мили форме на речке ну или лина седня прикольная былаi am 5700 let me midок не вопрос почему не дать если у чела больше птспроебывает с баунти руной шторму в соло )))))))))))))))))))ветра сапог 17 минута))))))))))ну банально от ранкеда ваще нельзя получать удовольствиятебе каждую игру руинят нахуй с первой минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2965 17 марта 2015 > Получать удовольствие от ранкеда в 2019> В шепутиарий PS захуячь стриман редбудет найс Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2966 17 марта 2015 хз бывают кул игры в диткено гом с хуесосами в разы больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2967 17 марта 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1328151872 соре габен я тя победил > Получать удовольствие от ранкеда в 2019> В шепутиарий PS захуячь стриман редбудет найспробовалсо стримаком фпс проседалоколо 50-60 в среднем в замесе до 30ки на средний настройках (тока текстуры высокие)неиграбельнохз оперативку добавлю то можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #2968 18 марта 2015 Завтра с универа идем на парад в честь присоединения Крыма. +1 балл по двум предметам на экзамене будет. Жалко, что деньгами не мотивируют нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2969 18 марта 2015 вчера пацанам курами фидилгемы и варды покупал по кд и отдавал врагам офк а то хуйсос на шторме думает весело забрать моих мобов в лесу когда мне до дагера 100 не хваталоотдался вражескому снайперу раз 15мне не ЛП а комент дали)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2970 18 марта 2015 Что дает коменд? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2971 18 марта 2015 Что дает коменд?ну типа профильм челика в доте открываешь и там есть 4 значка. типа : лидер, крутой игрок, дружелюбный и чёт ещё))0 и типа кол-во написано их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2972 18 марта 2015 Блеаа пиздец как в доту не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2974 18 марта 2015 Что дает коменд?ну типа профильм челика в доте открываешь и там есть 4 значка. типа : лидер, крутой игрок, дружелюбный и чёт ещё))0 и типа кол-во написано их Ну охуеть теперь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2975 18 марта 2015 Ну да, кто тебя в параше закомендит то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2976 18 марта 2015 Ну да, кто тебя в параше закомендит тоЛюбой казахстанский перец на стене профиля. Eeee blat zaebi$ irpaew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2977 18 марта 2015 (изменено) пацаны,вечером нон ранкед будет кто?подзаебало в д1 в соляного играть. даже на прсоевшем фпсе на вк нонранк бегаю,весело хули))) врываюсь,ебла отрываю,рамсы устраиваю)) че то не понял нихуя))) давал акк давным давно двум парням,они играли хз сколько. недавно начал играть сам,открыл историю на дб,а там хуета какая то. я только нонранки 3 последних раза играл на леорике(ммр не могу,6 левел в игре),счет был норм,все было в порядке. а тут в таблице вообще какую то хуйню показывает,че за вата. помогите разобраться,я не бог доты2,но и не такой лабок...http://ru.dotabuff.c...atches/78489142 Изменено 18 марта 2015 пользователем m0nk_top Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2979 18 марта 2015 что было в этом тимфайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2980 18 марта 2015 (изменено) Кто со мной будет играть? как минимум чтобы норм были, мой стат http://iccup.com/dot..._Iz_Topora.html в этом сезоне решил на победу играть в комфортном для себя поте, среднем.Rus.Verm скайп, вчера с Nameless играл, нормально играет. Изменено 18 марта 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение