Fergon #4441 9 апреля 2015 Обнулятор))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #4442 9 апреля 2015 зашел сыграть ранкедливнул на 5й минутелион просто стоит в леску и дрочит куру туда сюда катает ее от спавна к спавнуа я блять все жду когда кура освободится чтобы ПТ подвезтинахуйдоту в соло играть это блять все равно что в чане с дерьмом искупаться разницы не вижу вообщетвои бы слова,да папане в уши)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4443 9 апреля 2015 (изменено) Прикольно овнишь, только у меня 10 игр солоранкеда за ласт 3 недели из них 1 луз.Хех.хех, дело только не сдвинулось с мертвой точки, как был 4к так и остался по итогу ты о чем?Я 500 птс поднялМне ща не до ммра сорян( Изменено 9 апреля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4444 9 апреля 2015 пиздец вкусно вс бомжа с бабушкой стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4445 9 апреля 2015 зашел сыграть ранкедливнул на 5й минутелион просто стоит в леску и дрочит куру туда сюда катает ее от спавна к спавнуа я блять все жду когда кура освободится чтобы ПТ подвезтинахуйдоту в соло играть это блять все равно что в чане с дерьмом искупаться разницы не вижу вообщеА в пати - это купаться в этом чане и ковшиками ещё друг друга поливать? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #4446 9 апреля 2015 зашел сыграть ранкедливнул на 5й минутелион просто стоит в леску и дрочит куру туда сюда катает ее от спавна к спавнуа я блять все жду когда кура освободится чтобы ПТ подвезтинахуйдоту в соло играть это блять все равно что в чане с дерьмом искупаться разницы не вижу вообщеА в пати - это купаться в этом чане и ковшиками ещё друг друга поливать? Ты так говоришь, будто это что-то плохое Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4447 9 апреля 2015 найс похавал с гавноедами http://www.dotabuff.com/matches/1385210781 кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #4448 9 апреля 2015 ебаные кончи попадаются в 1 игре из 10 и ломают игру пиздец на рексе бтв катки тащатся нихуево Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #4450 9 апреля 2015 (изменено) Джус, какой-то чел, с аватаркой почти как у меня, набивает мне просмотры. Кажется, абузера вычислил. Изменено 9 апреля 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4451 9 апреля 2015 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4453 9 апреля 2015 пиздец захожу такой на продотку как обычно листаю всю хуйню в самый низ и что я блять вижуточнее сказать Я НЕ ВИЖУ ССЫЛКУ НА СВОЙ ТОПИК первая мысль джус сука походу все таки удалил топан потом чуть выше глянул и успокоился Джус, какой-то чел, с аватаркой почти как у меня, набивает мне просмотры. Лучше бы он тебе ебало набил, урод. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4454 9 апреля 2015 Джус, какой-то чел, с аватаркой почти как у меня, набивает мне просмотры. Кажется, абузера вычислил. Найс рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #4455 9 апреля 2015 (изменено) Лучше бы он тебе ебало набил, урод.Фантазёр :)Лучше б тебя в детстве утопили, как щенка. Так, как поступил Герасим со своим Муму. Мир стал бы чище без тебя. Изменено 9 апреля 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #4457 9 апреля 2015 Я еще не все написал, сколько положено ему на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4458 9 апреля 2015 откуда вообще этот онлихард взялся? есть предположение, что это фейкач усатой падлы кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4459 9 апреля 2015 Нет, Бурзан не такой. Он бы сейчас задвинул что-то про компартию и ссылку в Сибирь, эх посты бурзана почитать бы сейчас. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4460 9 апреля 2015 http://www.snubbyland.com/view.php?sort=category_action&type=games&ID=14Кто-то будет проходить?)Я на гребанном 10 лвле застрял. Без чек поинтов сложновато Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение