Fergon #5541 22 апреля 2015 К икапу готовится что ле http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #5542 22 апреля 2015 да я к тому что сейчас очень мало тех людей с кем интересно игратьраньше в доту играли те кому игра реально нравилась и кто играл в нее с кайфов и ему было по кайфу ебашиться и добиваться победы и улучшать свои навыки игры для того чтобы побеждать еще большеа после д2 и TI поползла масса хуйсосов которые нихуя не понимают ни механики ни скилов ни связок героев ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮЩИХ В ЭТУ ИГРУони просто ходят по карте тыкают крипасов и пиздят в войсепотому что дота типо модно щас и типо все играю и мои блять друзья в школе/колледже/вузе играют и я с ними типо тоже ебашукрч я к тому что дота в говнетипо говорят что уровень доты выросэто да уровень вырос но он вырос тока на просценеа среднестатистический пабчик наоборот деградировал и идет все дальшеу тебя какой рейтингты так написал ,как будто не больше 4к Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5543 22 апреля 2015 да я к тому что сейчас очень мало тех людей с кем интересно игратьраньше в доту играли те кому игра реально нравилась и кто играл в нее с кайфов и ему было по кайфу ебашиться и добиваться победы и улучшать свои навыки игры для того чтобы побеждать еще большеа после д2 и TI поползла масса хуйсосов которые нихуя не понимают ни механики ни скилов ни связок героев ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮЩИХ В ЭТУ ИГРУони просто ходят по карте тыкают крипасов и пиздят в войсепотому что дота типо модно щас и типо все играю и мои блять друзья в школе/колледже/вузе играют и я с ними типо тоже ебашукрч я к тому что дота в говнетипо говорят что уровень доты выросэто да уровень вырос но он вырос тока на просценеа среднестатистический пабчик наоборот деградировал и идет все дальшеу тебя какой рейтингты так написал ,как будто не больше 4к5800 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #5544 22 апреля 2015 тут шо уже в айсикап никто не плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5545 22 апреля 2015 тут шо уже в айсикап никто не плей?нахуй нада Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5546 22 апреля 2015 да я к тому что сейчас очень мало тех людей с кем интересно игратьраньше в доту играли те кому игра реально нравилась и кто играл в нее с кайфов и ему было по кайфу ебашиться и добиваться победы и улучшать свои навыки игры для того чтобы побеждать еще большеа после д2 и TI поползла масса хуйсосов которые нихуя не понимают ни механики ни скилов ни связок героев ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮЩИХ В ЭТУ ИГРУони просто ходят по карте тыкают крипасов и пиздят в войсепотому что дота типо модно щас и типо все играю и мои блять друзья в школе/колледже/вузе играют и я с ними типо тоже ебашукрч я к тому что дота в говнетипо говорят что уровень доты выросэто да уровень вырос но он вырос тока на просценеа среднестатистический пабчик наоборот деградировал и идет все дальшеу тебя какой рейтингты так написал ,как будто не больше 4к5800 :lol: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5547 22 апреля 2015 Эй, краснаязвезда(стаР) лс чек http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5548 22 апреля 2015 Эй, краснаязвезда(стаР) лс чекмне тоже цп киньплз бро Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #5549 22 апреля 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ches/14158078041х7 уничтожил на короле песков, чисто в соло расхуярил тварейахаххаха у троля 41-4 стат не почувствовал дауна там снайпер и некр по кд во фризах и только концу игры вырулились хоть как-то, фидили 24\7в стеше два доминатора было на огра ледяного и волка, но чет я огра не успел найти Изменено 22 апреля 2015 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5550 22 апреля 2015 Да неОн просто аниме няшек подогнал Напиши мне ид санька, я приду добавлю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5551 22 апреля 2015 Я тя добавил-найди через моих друзейИх там 2-3 всегоТы по аве его узнаешь Эй, краснаязвезда(стаР) лс чекмне тоже цп киньплз бробраза http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #5552 22 апреля 2015 чет резоль нуб 4 раза подряд алохе отлетает 1х1, в размен не умеет штормом вс квопы seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5553 22 апреля 2015 Димас у тебя че новый акк что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #5554 22 апреля 2015 не пристало лилиям прясть (а кому-то с дурацким статом бегать) может поэтому и новый акк =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5555 22 апреля 2015 Димас у тебя че новый акк что ли?а я вчера предлагал вам рофл!! Хотите рофл? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5556 22 апреля 2015 (изменено) Да закажи карасюОн тебе 4к калибранет поиграешь Изменено 22 апреля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5557 22 апреля 2015 я уже понял в чем рофл))))) я тебя добавил во френды)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #5558 22 апреля 2015 давай рофл то,заинтриговал ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение