prostoYaKrytoy #5701 24 апреля 2015 что надо ред?десу ща творожка вкину(творог, нормальный!!!, а не вы сами поняли какой топ-рофлеры) и пойду тренить десу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5702 24 апреля 2015 может кто-то трек знает/может найти этот?в описании хуета какая-тосаундхаунд не ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5703 24 апреля 2015 да иди на хуй долбоеб, хули ты спамишьбан захотел за флуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5704 24 апреля 2015 (изменено) пизда рофл посты редачить))0умалишенный Изменено 24 апреля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5705 24 апреля 2015 там же в комментах написали, что это Darude - sandstorm не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #5707 24 апреля 2015 Короч был в деревне, у дяди (пьяницы), дома живëт белый щенок, он его вообще никогда на улицу не выводит и кормит по одному разу в день, дом расшатаный весь, полы грязные, свет практичечки не проникает через пыльные окна. Я короче вывел его на улицу, а он за мной бегает как хвост, даже не ссыт сук, вообще представляете, это тотальный пиздец. Любите животных. Я всè. Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5708 24 апреля 2015 100% он собаку водкой угощал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #5709 24 апреля 2015 кому кстати надо аккаунт YaphetS, в первую парашу поиграть? Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5710 24 апреля 2015 АгаА потом кинешь, как карась С блэкхола можно форсстафать? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5712 24 апреля 2015 пидора ответ ))0 а помните как в первой доте енигма ульт, а союзный пудж её хукает и типа блекхол кастуется, а енигма в безопасности ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #5713 24 апреля 2015 хз я всегда его как супорта любилесли и бегал сапортил то либо лион либо венга/цмкану шокер ещено он не сапорт нихуяслишком жадныйему в мидане/харде/на подфарме леса местохуй знает че в бошке у челиков которые в ранкеде его как соло сапорта пикаютТХД топовый, алло. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #5714 24 апреля 2015 Passforpd пароль короче, там последнее время друг-казах играл, если он не в бане канешн Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5715 24 апреля 2015 Короч был в деревне, у дяди (пьяницы), дома живëт белый щенок, он его вообще никогда на улицу не выводит и кормит по одному разу в день, дом расшатаный весь, полы грязные, свет практичечки не проникает через пыльные окна. Я короче вывел его на улицу, а он за мной бегает как хвост, даже не ссыт сук, вообще представляете, это тотальный пиздец. Любите животных. Я всè.отличная атмосферка для игры на айсикапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5716 24 апреля 2015 пидора ответ))0 а помните как в первой доте енигма ульт, а союзный пудж её хукает и типа блекхол кастуется, а енигма в безопасности !простоТыКрутой))))WTF EBAT)))десу А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #5717 24 апреля 2015 Я помню как-то скачал руссккю доту, там пудж без хука оказался Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5718 24 апреля 2015 бабке глухой это расскажешь с улицыЕсли в будущем Valve вместо мышки приделают руль и педали для доты, а потом украсят её мишурой и напишут, что это круто, то ты и это будешь жрать и думать, что так должно быть.Ну нельзя же так ебать, о н л и х а р д ы ч. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5719 24 апреля 2015 привет эфиопам хелмс, революции майдана достается самое лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5720 24 апреля 2015 эх щас бы стены хуйни почитатьВчера с другом на Форсаж решили сгонять. У меня 0 желания туда идти было днём и без "большой" кампании, но всё же попёрся. По дороге зашли в Бургер-кинг и он там свою сумку умудрился забыть. Это выяснилось уже только на кассе в кино. Внутри сумки кроме паспорта ничего не было. Вернулись в Бургер-кинг через 25 минут.Я запомнил, что за соседним столиком 4 типа неславянской внешности сидели лет 17-19, похожих на распиздяев. Первая мысль: если украли, то только они.Поднимаемся по эскалатору и вижу вдали от нас этих типов. Они в сторону выхода шли. Я очень удивился, т.к. прошло столько времени, а они до сих пор по торговому центру гуляют + один из них заметил меня и кивнул в мою сторону. Руки у всех пустые были, но 1 с рюкзаком шел. Я подумал, что он кивнул, потому что:1) Просто знает, что наша сумка там забытая осталась2) Они спрятали его в рюкзак и уходят от нас, но этот вариант, вроде, глупый, т.к. а) повсюду камеры установлены б) странно, что они так долго ходят по залу, а сразу не убежали.Поднялись, поискали, поспрашивали у уборщиц, кассы, охраны - 0 толку. Последние говорят, что в данном случае им не разрешается смотреть записи камер, пока заявление не напишите и полиция не придет. Друг пошел заявление писать. Идём с ним и нас догоняют эти 4 отброса. Тот, который с рюкзаком говорит с акцентом: "Пацаны-пацаны, мы вас ищем повсюду. Вот твоя сумка, ты ее забыл" и достает из своего рюкзака. Мне тогда его ударить изо всех сил охота было за такую ситуацию, но обстановка не позволила. Ну, очень сильно взбесили. Мы изи просекли фишку.На деле тупорылые дети спрятали нашу сумку, чтоб спокойно можно было его вынести на улицу, где нет камер, а потом забрать все ценное и вернуть владельцу, типа кражи не было, но они шли на большой риск, ведь камеры фиксируют всё то что, что друг теоретически вытаскивает и кладет обратно в эту сумку + он будет проверять содержимое на камеру, после его вручения. Короче, паспорт был на месте.Предложили им отойти в толчок, но они сразу отказались, типа им идти надо и вообще торопятся очень, поэтому обошлись только словами. Пообщались минут 10, выпустили мы на них весь пар. Они извинились от души, прям сильно, как актёры, но только второго плана и разошлись. Вот... Собирался на боевик сходить, а в итоге в детектив-триллер попал.Нет. Короч был в деревне, у дяди (пьяницы), дома живëт белый щенок, он его вообще никогда на улицу не выводит и кормит по одному разу в день, дом расшатаный весь, полы грязные, свет практичечки не проникает через пыльные окна. Я короче вывел его на улицу, а он за мной бегает как хвост, даже не ссыт сук, вообще представляете, это тотальный пиздец. Любите животных. Я всè.Думал история закончится тем, что дядя в доту1 там хуярит. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение