Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

iCCup 22. эээ блэт туох дьиигин дээ

Рекомендованные сообщения

что надо ред?

десу

ща творожка вкину(творог, нормальный!!!, а не вы сами поняли какой топ-рофлеры) и пойду тренить

десу

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

может кто-то трек знает/может найти этот?

в описании хуета какая-то

саундхаунд не ищет

Поделиться сообщением

Гость JUSE

да иди на хуй долбоеб, хули ты спамишь

бан захотел за флуд?

Поделиться сообщением

(изменено)

пизда рофл посты редачить))0

умалишенный

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

там же в комментах написали, что это Darude - sandstorm

не за что

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

ясно спс родион

Поделиться сообщением

Короч был в деревне, у дяди (пьяницы), дома живëт белый щенок, он его вообще никогда на улицу не выводит и кормит по одному разу в день, дом расшатаный весь, полы грязные, свет практичечки не проникает через пыльные окна. Я короче вывел его на улицу, а он за мной бегает как хвост, даже не ссыт сук, вообще представляете, это тотальный пиздец. Любите животных. Я всè.

thumb.gifthumb.jpgthumb.jpg

BOLO

3e0f4a14beb6.gif

Поделиться сообщением

Ага

А потом кинешь, как карась

С блэкхола можно форсстафать?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Нет.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

пидора ответ

))0

а помните как в первой доте енигма ульт, а союзный пудж её хукает и типа блекхол кастуется, а енигма в безопасности !

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

хз я всегда его как супорта любил

если и бегал сапортил то либо лион либо венга/цмка

ну шокер еще

но он не сапорт нихуя

слишком жадный

ему в мидане/харде/на подфарме леса место

хуй знает че в бошке у челиков которые в ранкеде его как соло сапорта пикают

ТХД топовый, алло. :rickroll:

Никто, как и ты. :blnate:

Поделиться сообщением

Passforpd пароль короче, там последнее время друг-казах играл, если он не в бане канешн

thumb.gifthumb.jpgthumb.jpg

BOLO

3e0f4a14beb6.gif

Поделиться сообщением

Короч был в деревне, у дяди (пьяницы), дома живëт белый щенок, он его вообще никогда на улицу не выводит и кормит по одному разу в день, дом расшатаный весь, полы грязные, свет практичечки не проникает через пыльные окна. Я короче вывел его на улицу, а он за мной бегает как хвост, даже не ссыт сук, вообще представляете, это тотальный пиздец. Любите животных. Я всè.

отличная атмосферка для игры на айсикапе

Поделиться сообщением

пидора ответ

))0

а помните как в первой доте енигма ульт, а союзный пудж её хукает и типа блекхол кастуется, а енигма в безопасности !

простоТыКрутой))))WTF EBAT)))

десу

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

бабке глухой это расскажешь с улицы

Если в будущем Valve вместо мышки приделают руль и педали для доты, а потом украсят её мишурой и напишут, что это круто, то ты и это будешь жрать и думать, что так должно быть.

Ну нельзя же так ебать, о :tusila: н :petro: л :buba: и :pray: х :rickroll: а :trollface: р :palevo: д :lol: ы :limon: ч.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

привет эфиопам хелмс, революции майдана достается самое лучшее :buba:

Поделиться сообщением

эх щас бы стены хуйни почитать

Вчера с другом на Форсаж решили сгонять. У меня 0 желания туда идти было днём и без "большой" кампании, но всё же попёрся. По дороге зашли в Бургер-кинг и он там свою сумку умудрился забыть. Это выяснилось уже только на кассе в кино. Внутри сумки кроме паспорта ничего не было. Вернулись в Бургер-кинг через 25 минут.

Я запомнил, что за соседним столиком 4 типа неславянской внешности сидели лет 17-19, похожих на распиздяев. Первая мысль: если украли, то только они.

Поднимаемся по эскалатору и вижу вдали от нас этих типов. Они в сторону выхода шли. Я очень удивился, т.к. прошло столько времени, а они до сих пор по торговому центру гуляют + один из них заметил меня и кивнул в мою сторону. Руки у всех пустые были, но 1 с рюкзаком шел. Я подумал, что он кивнул, потому что:

1) Просто знает, что наша сумка там забытая осталась

2) Они спрятали его в рюкзак и уходят от нас, но этот вариант, вроде, глупый, т.к. а) повсюду камеры установлены б) странно, что они так долго ходят по залу, а сразу не убежали.

Поднялись, поискали, поспрашивали у уборщиц, кассы, охраны - 0 толку. Последние говорят, что в данном случае им не разрешается смотреть записи камер, пока заявление не напишите и полиция не придет. Друг пошел заявление писать. Идём с ним и нас догоняют эти 4 отброса. Тот, который с рюкзаком говорит с акцентом: "Пацаны-пацаны, мы вас ищем повсюду. Вот твоя сумка, ты ее забыл" и достает из своего рюкзака. Мне тогда его ударить изо всех сил охота было за такую ситуацию, но обстановка не позволила. Ну, очень сильно взбесили. Мы изи просекли фишку.

На деле тупорылые дети спрятали нашу сумку, чтоб спокойно можно было его вынести на улицу, где нет камер, а потом забрать все ценное и вернуть владельцу, типа кражи не было, но они шли на большой риск, ведь камеры фиксируют всё то что, что друг теоретически вытаскивает и кладет обратно в эту сумку + он будет проверять содержимое на камеру, после его вручения. Короче, паспорт был на месте.

Предложили им отойти в толчок, но они сразу отказались, типа им идти надо и вообще торопятся очень, поэтому обошлись только словами. Пообщались минут 10, выпустили мы на них весь пар. Они извинились от души, прям сильно, как актёры, но только второго плана и разошлись. Вот... Собирался на боевик сходить, а в итоге в детектив-триллер попал.

Нет.

Думал история закончится тем, что дядя в доту1 там хуярит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...