red^ #642 20 февраля 2015 Новый бс отлично сделан, ну то есть герой фул хуйня и его онли довны пикают. Старое сало имбаланс ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #643 20 февраля 2015 лост на стриме залечивал про супер страту- тиник с аганимом включает бкб,на него кидает сало предыдущий бс,троль включает ульту. у всех максимум АС,у тиника дохуя дмж,все враги умирают) чет ни разу эту связку на сцене так и не увидел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #644 20 февраля 2015 ща на работе, в честь 23 февраля, стриптизерша приходила ) девченки из маркетинга заказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #645 20 февраля 2015 Зато не пешком :lol: Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #647 20 февраля 2015 но щас же 20 февраля ХОТЯ!!!оно же нагоняет 23так что всё норм хех, типа на джастерроре луна ебашит. типа на гтр или порш кайене с обвесом за 800к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #648 20 февраля 2015 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #651 20 февраля 2015 Ломаю ваши комбо на изичах. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #652 20 февраля 2015 Ломаю ваши комбо на изичах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #653 20 февраля 2015 это про бару с потмой и есом?))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #654 20 февраля 2015 я по вас скучаю DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #655 20 февраля 2015 или екз или зтимккто-то из нихне заходил с лета на иккап PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #656 20 февраля 2015 или екз или зтимккто-то из нихне заходил с лета на иккапзтимк купи мне игру за 3 долара плз)))))алах велик! бля хуй знает, во-первых проебал всё на прах с вембани, а заливать вломв 2ых донатить в д2 это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #657 20 февраля 2015 Чёт не сразу понял, про какой ты прах толкуешь. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #658 20 февраля 2015 у меня сейчас ни на одном электронном счету нет денег) так что увы) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #660 20 февраля 2015 никогда не держал на вм или киви много, обычно пополнял для доната куда-то) 3 года трезвый, какие спайсы) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение