Rapist #7821 28 мая 2015 эй дерти монк ну у всех же разный досуг, и нет ничего плохого в том чтобы сидеть похихикивать и жрать курочку в кляре, ровно как и тусить в клубе и тыкать полу-вставшим хуем в малознакомых баб, ты вроде достаточно взрослый парень по постам и кому как тебе этого не понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #7822 28 мая 2015 я вспомнил эту историю,решил поделиться с сидящими здесь людьми,знал возможные ответы и мои реплики на них. но я никого ни к чему не склоняю,даж близко не было. хз из чего ты такие выводы сделал. эй дерти монк ну у всех же разный досуг, и нет ничего плохого в том чтобы сидеть похихикивать и жрать курочку в кляре, ровно как и тусить в клубе и тыкать полу-вставшим хуем в малознакомых баб, ты вроде достаточно взрослый парень по постам и кому как тебе этого не пониматьа это вообще по определию охуенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7823 28 мая 2015 а ну тогда ниче, мне прост сначала показалось что ты сказал реду что мол твой досуг ништяк а его досуг не очень, хотя в сущности это все одно и то же говно. ну например взять джуса или эрора которые с понтом кучу денег зарабатывают, ну и че дальше, жизнь свою дохуя устроили что ли? то есть можно расслабиться, и больше нихуя не делать, ведь вроде бы как ВСЕ ЕСТЬ. да нет, просто их сфера деятельности состоит в бахвальстве своим "состоянием", они получают от этого такой же кайф, как я например от стояния на голове. вопрос в том сколько тебе надо ресурсов (как материальных, так и живых людей), чтобы чувствовать себя в своей тарелке, что ты например не только делаешь все в жизни правильно, но еще и получаешь от этого какой-то профит в плане повышения своего осознания да и просто знания о различных вещах. что я считаю целью всей жизни каждого человека, вне зависимости от национальности, периода времени в котором они живут, рода деятельности и т.п., или путей для достижения этого самого. по-другому можно сказануть - найти настоящего себя, да, ведь каждая религия стремится к этому в той или иной форме. вот буддисты (сап, ублюдошный), стремятся к познанию себя, как ни странно... при помощи самого себя. то есть им вообще нихуя не нужно, просто сидеть на жопе ровно и радоваться тому что светит солнце, может разве что мантры читать иногда, да физическим трудом заниматься, чтобы не закостенеть от безделья. другим же нужно несоизмеримо большее, и чем выше потребности, тем большее их ждет разочарование в конце пути, когда понимаешь что дальше ничего нет и твоя якобы успешная жизнь выеденного яйца не стоит. так что думайте о смерти друзья, это была минутка псевдофилософии с рапистом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7824 28 мая 2015 насувал ицупу вини хуев полную кабину)))))))))в дерьме2 офк http://www.dotabuff.com/matches/1508846712 он на козе ес чепидарас профиль скрыл чтобы не шквариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7825 28 мая 2015 а ну тогда ниче, мне прост сначала показалось что ты сказал реду что мол твой досуг ништяк а его досуг не очень, хотя в сущности это все одно и то же говно. ну например взять джуса или эрора которые с понтом кучу денег зарабатывают, ну и че дальше, жизнь свою дохуя устроили что ли? то есть можно расслабиться, и больше нихуя не делать, ведь вроде бы как ВСЕ ЕСТЬ. да нет, просто их сфера деятельности состоит в бахвальстве своим "состоянием", они получают от этого такой же кайф, как я например от стояния на голове. вопрос в том сколько тебе надо ресурсов (как материальных, так и живых людей), чтобы чувствовать себя в своей тарелке, что ты например не только делаешь все в жизни правильно, но еще и получаешь от этого какой-то профит в плане повышения своего осознания да и просто знания о различных вещах. что я считаю целью всей жизни каждого человека, вне зависимости от национальности, периода времени в котором они живут, рода деятельности и т.п., или путей для достижения этого самого. по-другому можно сказануть - найти настоящего себя, да, ведь каждая религия стремится к этому в той или иной форме. вот буддисты (сап, ублюдошный), стремятся к познанию себя, как ни странно... при помощи самого себя. то есть им вообще нихуя не нужно, просто сидеть на жопе ровно и радоваться тому что светит солнце, может разве что мантры читать иногда, да физическим трудом заниматься, чтобы не закостенеть от безделья. другим же нужно несоизмеримо большее, и чем выше потребности, тем большее их ждет разочарование в конце пути, когда понимаешь что дальше ничего нет и твоя якобы успешная жизнь выеденного яйца не стоит. так что думайте о смерти друзья, это была минутка псевдофилософии с рапистом. а ты чо за реда заступаешься?понимаю когда он был топ гладома сейчас он мусор4к(как и я ыы)пффф насувал ицупу вини хуев полную кабину)))))))))в дерьме2 офк http://www.dotabuff....ches/1508846712 он на козе ес чепидарас профиль скрыл чтобы не шкваритьсямы когда с редом ток в дотку начинали играть, тож попались вс него) он тогда на шторме нормас пожрал 2-13 или как-то так http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7826 28 мая 2015 (изменено) горжусь тем что икуп винни спрашивал советы как ебашить так же жестко как я на сфах Изменено 28 мая 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #7828 28 мая 2015 играл против пацыка с ником KingNiam,вот он жесткий был сф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7829 28 мая 2015 блять как можно хуесосить сию в 2015 году :avtorklif:ебучий каспер и еще 1 чел не помню как его ник но он еще больший уебок игра проебана потому что гирокоптер сию покупает то есть не потому что более сильная команда аутпикнула более слабую а потому что сияпиздец вот того чела который на 7к играет на купленном у куснейка аккаунте и этих двоих в ЛАВУ ЕБУЧУЮ СКИНУТЬ НАХУЙ играл против пацыка с ником KingNiam,вот он жесткий был сф.играл с BiG-_-SaM не понимал как у этого парня крипа забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7830 28 мая 2015 ну раз пошла такая темато в свои золотые годы 2010-2011 играл с таким человеком как PaparaZziвам офк этот ник ни о чем не скажет но это был самый жесткий челик на черном которого я когда либо видел ебучий каспер и еще 1 чел не помню как его ник но он еще больший уебокне знаю даже что более зашкварно смотреть рашен коментаторов от сальной лестницы или уебка аккбаера 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7831 28 мая 2015 рашить аганим врке офкос еще более зашкварнопродолжай овнить the batya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7833 28 мая 2015 :D бтв там квопа психанула у маузов походу после предыдущей каткитолько что все тавера забрала в соляного http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7834 28 мая 2015 корок 2 игры пиздец рофлит на бристлбоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7835 28 мая 2015 Я сразу не понял почему за ним крипы бегут, если он в инвизе пиздец пассивная игра одни играют на ама, вторые не мьгут драться, но и не зайдут на хгигра до 1ой драки на 50+минуты Блять единственный достойный момент в игре=увод куры http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #7836 28 мая 2015 на одном стуле украинские эфиопки на другом ижевские норм телочки хз кул жесам на эфиопок, мать на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7838 28 мая 2015 блять какие же пиздатые новые руки с компендиума на черномазого :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7839 28 мая 2015 а мне габен на свена завернул))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение