Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

iCCup 22. эээ блэт туох дьиигин дээ

Рекомендованные сообщения

эй дерти монк ну у всех же разный досуг, и нет ничего плохого в том чтобы сидеть похихикивать и жрать курочку в кляре, ровно как и тусить в клубе и тыкать полу-вставшим хуем в малознакомых баб, ты вроде достаточно взрослый парень по постам и кому как тебе этого не понимать

Поделиться сообщением

я вспомнил эту историю,решил поделиться с сидящими здесь людьми,знал возможные ответы и мои реплики на них. но я никого ни к чему не склоняю,даж близко не было. хз из чего ты такие выводы сделал.

эй дерти монк ну у всех же разный досуг, и нет ничего плохого в том чтобы сидеть похихикивать и жрать курочку в кляре, ровно как и тусить в клубе и тыкать полу-вставшим хуем в малознакомых баб, ты вроде достаточно взрослый парень по постам и кому как тебе этого не понимать

а это вообще по определию охуенно)

Поделиться сообщением

а ну тогда ниче, мне прост сначала показалось что ты сказал реду что мол твой досуг ништяк а его досуг не очень, хотя в сущности это все одно и то же говно. ну например взять джуса или эрора которые с понтом кучу денег зарабатывают, ну и че дальше, жизнь свою дохуя устроили что ли? то есть можно расслабиться, и больше нихуя не делать, ведь вроде бы как ВСЕ ЕСТЬ. да нет, просто их сфера деятельности состоит в бахвальстве своим "состоянием", они получают от этого такой же кайф, как я например от стояния на голове. вопрос в том сколько тебе надо ресурсов (как материальных, так и живых людей), чтобы чувствовать себя в своей тарелке, что ты например не только делаешь все в жизни правильно, но еще и получаешь от этого какой-то профит в плане повышения своего осознания да и просто знания о различных вещах. что я считаю целью всей жизни каждого человека, вне зависимости от национальности, периода времени в котором они живут, рода деятельности и т.п., или путей для достижения этого самого. по-другому можно сказануть - найти настоящего себя, да, ведь каждая религия стремится к этому в той или иной форме. вот буддисты (сап, ублюдошный), стремятся к познанию себя, как ни странно... при помощи самого себя. то есть им вообще нихуя не нужно, просто сидеть на жопе ровно и радоваться тому что светит солнце, может разве что мантры читать иногда, да физическим трудом заниматься, чтобы не закостенеть от безделья. другим же нужно несоизмеримо большее, и чем выше потребности, тем большее их ждет разочарование в конце пути, когда понимаешь что дальше ничего нет и твоя якобы успешная жизнь выеденного яйца не стоит. так что думайте о смерти друзья, это была минутка псевдофилософии с рапистом.

Поделиться сообщением

насувал ицупу вини хуев полную кабину)))))))))

в дерьме2 офк

http://www.dotabuff.com/matches/1508846712 он на козе ес че

пидарас профиль скрыл чтобы не шквариться

Поделиться сообщением

а ну тогда ниче, мне прост сначала показалось что ты сказал реду что мол твой досуг ништяк а его досуг не очень, хотя в сущности это все одно и то же говно. ну например взять джуса или эрора которые с понтом кучу денег зарабатывают, ну и че дальше, жизнь свою дохуя устроили что ли? то есть можно расслабиться, и больше нихуя не делать, ведь вроде бы как ВСЕ ЕСТЬ. да нет, просто их сфера деятельности состоит в бахвальстве своим "состоянием", они получают от этого такой же кайф, как я например от стояния на голове. вопрос в том сколько тебе надо ресурсов (как материальных, так и живых людей), чтобы чувствовать себя в своей тарелке, что ты например не только делаешь все в жизни правильно, но еще и получаешь от этого какой-то профит в плане повышения своего осознания да и просто знания о различных вещах. что я считаю целью всей жизни каждого человека, вне зависимости от национальности, периода времени в котором они живут, рода деятельности и т.п., или путей для достижения этого самого. по-другому можно сказануть - найти настоящего себя, да, ведь каждая религия стремится к этому в той или иной форме. вот буддисты (сап, ублюдошный), стремятся к познанию себя, как ни странно... при помощи самого себя. то есть им вообще нихуя не нужно, просто сидеть на жопе ровно и радоваться тому что светит солнце, может разве что мантры читать иногда, да физическим трудом заниматься, чтобы не закостенеть от безделья. другим же нужно несоизмеримо большее, и чем выше потребности, тем большее их ждет разочарование в конце пути, когда понимаешь что дальше ничего нет и твоя якобы успешная жизнь выеденного яйца не стоит. так что думайте о смерти друзья, это была минутка псевдофилософии с рапистом.

а ты чо за реда заступаешься?

понимаю когда он был топ гладом

а сейчас он мусор4к(как и я ыы)

пффф

насувал ицупу вини хуев полную кабину)))))))))

в дерьме2 офк

http://www.dotabuff....ches/1508846712 он на козе ес че

пидарас профиль скрыл чтобы не шквариться

мы когда с редом ток в дотку начинали играть, тож попались вс него) он тогда на шторме нормас пожрал 2-13 или как-то так

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

горжусь тем что икуп винни спрашивал советы как ебашить так же жестко как я на сфах2714.png 2714.png 2714.png 2714.png

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

топ сф в треде

Поделиться сообщением

играл против пацыка с ником KingNiam,вот он жесткий был сф.

Поделиться сообщением

блять как можно хуесосить сию в 2015 году :avtorklif: :avtorklif:

ебучий каспер и еще 1 чел не помню как его ник но он еще больший уебок

игра проебана потому что гирокоптер сию покупает :lol:

то есть не потому что более сильная команда аутпикнула более слабую а потому что сия

пиздец вот того чела который на 7к играет на купленном у куснейка аккаунте и этих двоих в ЛАВУ ЕБУЧУЮ СКИНУТЬ НАХУЙ

играл против пацыка с ником KingNiam,вот он жесткий был сф.

играл с BiG-_-SaM

не понимал как у этого парня крипа забрать

Поделиться сообщением

ну раз пошла такая тема

то в свои золотые годы 2010-2011 играл с таким человеком как PaparaZzi

вам офк этот ник ни о чем не скажет но это был самый жесткий челик на черном которого я когда либо видел

ебучий каспер и еще 1 чел не помню как его ник но он еще больший уебок

не знаю даже что более зашкварно смотреть рашен коментаторов от сальной лестницы или уебка аккбаера 7к

Поделиться сообщением

рашить аганим врке офкос еще более зашкварно

продолжай овнить the batya

Поделиться сообщением

:D

бтв там квопа психанула у маузов походу после предыдущей катки

только что все тавера забрала в соляного

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

корок 2 игры пиздец рофлит на бристлбоге :lol:

Поделиться сообщением

Я сразу не понял почему за ним крипы бегут, если он в инвизе :avtorklif:

пиздец пассивная игра :fffuuu: одни играют на ама, вторые не мьгут драться, но и не зайдут на хг

игра до 1ой драки на 50+минуты :tusila:

Блять единственный достойный момент в игре=увод куры :pray::lol:

Поделиться сообщением

на одном стуле украинские эфиопки на другом ижевские норм телочки хз кул же

сам на эфиопок, мать на колени

Поделиться сообщением

ty

)

Поделиться сообщением

блять какие же пиздатые новые руки с компендиума на черномазого :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

а мне габен на свена завернул)))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

ребзи, будет кто играть?

gn.php?u=Maxov-GRM&fs=8&l=140&t=14&a=2&f=3&o=1&q=_L+—+_T

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...