only_hard-_- #8201 3 июня 2015 (изменено) он абсолютно прав))Хм. Правда? Я думал, что при таких фпс будут небольшие задержки в игре, по сравнению с 100 фпс. Изменено 3 июня 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #8202 3 июня 2015 эс тугуй да онон дэ а? саайсабыт да оччого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #8204 3 июня 2015 эх щас бы против команды у которых айсфрог тренер попастса <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #8205 3 июня 2015 якрутой остался в 2012 навсегдаповезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #8206 3 июня 2015 он абсолютно прав))Хм. Правда? Я думал, что при таких фпс будут небольшие задержки в игре, по сравнению с 100 фпс.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0 якрутой остался в 2012 навсегдаповезлоСмотря кому. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8207 3 июня 2015 чет в ксе по мимо дебов еще и читов дохуя ин войс конечно))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #8208 3 июня 2015 он абсолютно прав))Хм. Правда? Я думал, что будут небольшие задержкиУ твоей мамы большая задержка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8209 3 июня 2015 ниъуярофлыподъехали кстатикто знает, где ща бабаджан??я из старой тусы только никеча вижу в верхних иногда, намру и чака ДНМ ЭЛИТ)00 мдаF T WEBATTROLL LES TAM >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>)00 варлайк в кс топике иногда пишетсенса давно на пд не виделднб элит это кто?4aku у него ещё ава всегда стояло челик с глазом вместо лица он абсолютно прав))Хм. Правда? Я думал, что при таких фпс будут небольшие задержки в игре, по сравнению с 100 фпс.не, если 50-60 стабильно в игре, то всё нормально будет :))) пошел нахуй, прахсаочередные твои союзники Андрюха ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8211 3 июня 2015 Я не играю щас, так зайду 1-1 сыграю чтобы руки не забывали и все.Вчера думал калибровку поиграть потом вспомнил ласт игру и пошел спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8212 3 июня 2015 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8213 3 июня 2015 он там потом купил всетаки пт до орчида носуть в том, что даун фермит орчид вс их героев = даунОн 7к штормом брал как бы ) Явно лучше шарит , как им побеждать.что еще расскажешь?Ну и какие факты ты можешь сопоставить? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #8214 3 июня 2015 (изменено) У твоей мамы большая задержка У нас в детстве во дворе один пацан был, который придумывать любил по любому поводу. Ему кто-то сказал, что если будешь много врать, то его невидимые весы перевесят на левое плечо и, когда умрешь, то попадешь в ад. На него тогда подействовало, а тебя, к сожалению, уже не исправить. ]https://ru.wikipedia...адровая_частота не, если 50-60 стабильно в игре, то всё нормально будет :))) Спасибо за инфу, но это как-то влияет на игру? "Если вы счастливый обладатель монитора на 120 Гц и мощного железа, то могу вас поздравить. Ведь 120 и 60 FPS действительно отличаются при наличии монитора 120 Гц.Согласитесь, лучше, когда отклик на действие происходит 120 раз в секунду, а не 60. Высокий FPS позволит быстрее реагировать на происходящее в игре и сделать игровой процесс более комфортным" Изменено 3 июня 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8215 3 июня 2015 он там потом купил всетаки пт до орчида носуть в том, что даун фермит орчид вс их героев = даунОн 7к штормом брал как бы ) Явно лучше шарит , как им побеждать.что еще расскажешь?Ну и какие факты ты можешь сопоставить?Сколько претензий вы можете предоставить? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8216 3 июня 2015 он там потом купил всетаки пт до орчида носуть в том, что даун фермит орчид вс их героев = даунОн 7к штормом брал как бы ) Явно лучше шарит , как им побеждать.что еще расскажешь?Ну и какие факты ты можешь сопоставить?блять все давно знают что мидас топ шторм еу хз ты наверно в 2012 остался как и наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8217 3 июня 2015 Я не против, когда кто-то говорит, что он офигенный человек на шторме или лучший на многих героях. НО ДАЙ ЖЕ ХОТЬ 1 ПРУФ. 7к? Топ 10 ИНТА? Где хоть 1 пруф, что ты играешь лучше кого-то? Одни ванильные фантазии. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8218 3 июня 2015 Играть в доту2 с 50 фпс комфортно? Мне кажется такой же комфорт как на стуле с пиками сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8219 3 июня 2015 хз у меня на максималках 60-70мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #8220 3 июня 2015 Играть в доту2 с 50 фпс комфортно? Мне кажется такой же комфорт как на стуле с пиками сидеть.мать на хуи, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение