FreezingEFL #9221 17 июня 2015 (изменено) Бтв, я пока кафедру военную проходил, полковник рассказывал, что армия если чему и учит, так только дисциплине Изменено 17 июня 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #9222 17 июня 2015 не могу не согласиться с полковником.да и с тем,что в армии делать нехуй. туда в основном попадают либо фанаты,либо те,кто не смог откосить. по духанке я жалел,ой как жалел(первые пару месяцев),потом притерся,освоился.а история была такова,что оттягивал я два призыва и оттянул бы до военника,но расстался с девушкой (1.5 года встречались),забил хуй на все и поехал служить. в армии узнал,что я могу делать дохуя вещей,которые бы не смог себя заставить сделать)))) +дружба крепкая армейская,это совсем другое,нежели на гражданке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9224 17 июня 2015 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #9225 17 июня 2015 вовазекусокговна,не сравнивай меня с собой,петушара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #9226 17 июня 2015 Пуджик напомнил Валли ну или робота Чаппи Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9227 17 июня 2015 Даже толян откосил от армии, а ты - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9228 17 июня 2015 почему мой топик захватили?не_служил_не_мужик А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #9229 17 июня 2015 Армея..это где тебя дрессируют как собаку такие же собаки,только пошустрее.А потом главная собака на кафедре называет это Дисциплиной Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #9230 17 июня 2015 а потом тебя обнимет на улице чича и будет тебя на прогибы испытывать. и хуй че твой моральный дух ему скажет.или все не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9231 17 июня 2015 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9232 17 июня 2015 а потом тебя обнимет на улице чича и будет тебя на прогибы испытывать. и хуй че твой моральный дух ему скажет.или все не так?жиза пиздецЗаебало уже домой через прогиб добираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #9233 17 июня 2015 АХАХ Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #9234 17 июня 2015 а потом тебя обнимет на улице чича и будет тебя на прогибы испытывать. и хуй че твой моральный дух ему скажет.или все не так?жиза пиздецЗаебало уже домой через прогиб добираться (замкадышы не поймут) <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
макфлай #9236 17 июня 2015 вовазебест, зная тебя, я у тебя спрашиваю, почему ты так выебываешься в интернетах и позволяешь себе так выражаться?почему скажи?П О Ч Е М У У У чиста так к инфе глядя на тебя, ты бы педорил очки своей зубной щеткой, и стирал бы труханы всей роте, ебучий ты ч-м-о-ш-н-икя не хочу тебя обижатьпросто не надо себя так вести , плсблевать тянет, как не зайду в топик, ты чё то тяфкаешь, ебаный мешок 50 килограммовый сори, припекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9237 17 июня 2015 а потом тебя обнимет на улице чича и будет тебя на прогибы испытывать. и хуй че твой моральный дух ему скажет.или все не так?нет слов простоблятьа ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #9238 17 июня 2015 Я уверен, он щас обдумывает своë бестактное поведение с опущенными в пол глазами Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #9240 17 июня 2015 И почему кстати у меня сообщения до сих пор 449 (год наверно уже), это из-за того что я галиматью несу? Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение