Fergon #9501 21 июня 2015 квопа всю игру мне рассказывал какой я хуйсос и стилер и что он со своей командой из школы даст мне пизды 5х5))))))))))))))))))))))но ты то не растерялся и сказал ему что позовешь пациков с продоты которые их без баунти рун винируют? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9502 21 июня 2015 (изменено) ыфвофыворщас на темпларке с дагером даедалусом фазой не смог убить 200 хп морту которая делала тп )))))))3 миса подряд просто))))))))))) Изменено 21 июня 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #9503 21 июня 2015 не играю в дота 2 но играю в дота 1 єто считается что я играю в дота?все давно в кастомки рубятсяТы с какого века Алë Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9504 21 июня 2015 не играю в дота 2 но играю в дота 1 єто считается что я играю в дота?это считается что ты мусор ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #9506 21 июня 2015 вот черт, как заговорил-топсина волчья Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #9507 21 июня 2015 там алоха спйздйл нйк у лося й йграет ))))))))greatest )))))))))))00000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #9509 21 июня 2015 а вот и батя на магнусе подъехалhttp://www.dotabuff.com/matches/1571357917 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9510 21 июня 2015 блять вот как он играет мид и говорит чето о лучшем в мире это такой в шепот пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9511 21 июня 2015 ну да раньше изредка можно было увидеть красивую игруа сейчас только рофлы от "величайшего" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9512 21 июня 2015 (изменено) блять вот как он играет мид и говорит чето о лучшем в мире это такой в шепот пиздец пиздеця горю с негоиз-за этогоон собрал блудстоунюзлессвсе файты он убегал всегдас фулл хп и манойССАЛ ХУЯРИТЬ В БЛЕЙДМЕЙЛ С 2500 ХП)))))нахуй рефрешер аганим и дискорд ага)))зато дагон а ну дана зевсе без даггераа в фаст блудстоунтоже в голос))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 21 июня 2015 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9513 21 июня 2015 он лучший в мире врайскинг именно в понимании игры на этом героевсена этом его лучшие качества закачниваютсяче он на миде делает в 6к играх я хуй знает ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9514 21 июня 2015 фаст блуд норм заходит к 15-16 а дальше офк надо или форс или блинк для мобильности потом дискортдальше уже игра обычно заканчивается со счетом 20 2 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9515 21 июня 2015 фаст блуд норм заходит к 15-16 а дальше офк надо или форс или блинк для мобильности потом дискортдальше уже игра обычно заканчивается со счетом 20 2 20зачем ему этот фаст блудстоунесли он все файты сразу убегал?))0он с 2500хп ссал бить в блейдмейл чтобы отнять себе жалкие максимум 1к хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9516 21 июня 2015 а не про отдельно взятую эту игру а в целом про то что арт весьма годно заезжает на зевсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9517 21 июня 2015 он лучший в мире врайскинг именно в понимании игры на этом героевсена этом его лучшие качества закачниваютсяче он на миде делает в 6к играх я хуй знает ваще он даеж на вк играет как говно сейчасхз че пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9518 21 июня 2015 как можно вообще пикать зевсе и говорить о том что ты тащишь даже если у тебя 30-0 :lol:любой даун самый бездарный сыграет на зевсе 500 игр и винрейт будет 55% ваще похуй че ты собираешь он лучший в мире врайскинг именно в понимании игры на этом героевсена этом его лучшие качества закачниваютсяче он на миде делает в 6к играх я хуй знает ваще он даеж на вк играет как говно сейчасхз че пишешьнет он недавно пару стримов реально круто отыгрывали я писал в первую очередь про понимание героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9519 21 июня 2015 Ебать, как он на 1к ммр попал вдруг. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9520 21 июня 2015 артас всегда обладал понимаем игрына определенных героях в частностино таланта у него никогда не было, я никогда не видел чтобы он какую нибудь вудоту вытворялну почти никогда все те сотни реплеев которые я посмотрел еще в первой дотке не в счеттам тоже ничего по сути особенного не было Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение