Metab0lic #9761 24 июня 2015 хз он здраво играл в свое время и не только на земеле щас офк скил по пизде пошел в 2-4к помойке зато парень бабулесы за буст имеет хз вот блять в голосину подумать если челики берут 10$ за 100 птс 100 птс = 4 игры4 игры это блять 2-2.5 часа ну за день получается ты максимум 400 птс апаешь с учетом того что сидишь за компом и ебашишь в доту без передыху и ни разу не лузаешьхз блять такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9762 24 июня 2015 https://instagram.com/jusetheelite/ эпикат, го http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #9763 24 июня 2015 ^ ну и даун блятьшкура еда и машинаахуенно лучше бы сфоткал что читает или спортом занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #9764 24 июня 2015 сфоткай вражеские варды пожалуйста по фасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9765 24 июня 2015 чет в шепард))))) купил какую-то хуйню в стиме чтобы анлокнуть трейд и можно было добавлять френдовно чет хуй мне как оказалось по новой мете надо минималку в 5 бачей залить хахахааааааа ебать ты лох, лучше бы капсов купанул на айсикапе ^ ну и даун блятьшкура еда и машинаахуеннолучше бы сфоткал что читает или спортом занимаетсяооооооооо это ваще некст левл, когда пацанов вижу которые читают на фотках сразу понятно что умный чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #9767 24 июня 2015 ну у него онли фотки связанные с баблом и пафосомя к этому вел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #9768 24 июня 2015 сфоткал бы как инглиш изучает (с) Стасон Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9769 24 июня 2015 Фотки про то, что читаешь и как в спорт зале занимаешься - не пафос?))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9770 24 июня 2015 вы че блять совсем уебки?выкладывают фотки на общее обозрения как раз для того чтобы выебнуться и каждый выкладывает то чем может выебнуться типо в этом я лучше чем тыджус ахуено поднялся в бабосах к своим годам так что это его выебон кто-то имеет пиздатое тело он фоткается в спортзалахкрч суть в том что каждый выебыватся тем чем может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9772 24 июня 2015 (изменено) перерезал глотки буржуев на слеркеputin's kid picked a broken hero on eu servernice=) чето в шепотв ранкеде на рашке имею 48 вр (26 игр)на еу ист - 68 (11)на еу вест - 70 (48 )резервация акк баеров, бустеров и просто детей шлюх :) Изменено 24 июня 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #9773 24 июня 2015 понятно, спасибо Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #9774 24 июня 2015 69% еу вест 133 игры63% рашка 38 игрна фейкаче 4700 гдет - 5700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #9775 25 июня 2015 Нужно больше yoba-котов в топик Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость epicat #9776 25 июня 2015 (изменено) 1 Изменено 25 июня 2015 пользователем epicat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9777 25 июня 2015 сфоткай вражеские варды пожалуйста по фастуахахбратишка олдскулы ток поймут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9779 25 июня 2015 (изменено) фыв Изменено 25 июня 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение