фрукт #1341 27 февраля 2015 наркфлай топ рофлер просто, про какие то огромные глаза, как у инопланетян, яйца, смерть, еще какую-то хуйню малафлю, тир 2 чайна в >2016мчто ты несешь вообще, ты можешь заткнуться?YaphetS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imagination000 #1342 27 февраля 2015 ну да, и не только в чате игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1343 27 февраля 2015 Мувик, в целом(по оформлению и подборке) просто отменный. Подтрунивание над драколичем в качестве фишки как всегда стильно выполнено. Но как же я ору в голос с моментов бари, да и вообще со многих моментов в мувиках(камень не в твой огород, куар, ты работаешь с материалом, который имеешь и делаешь это очень качественно). Кидать такое дерьмо незнакомому человеку, который потом еще и видос из него сделает в тысячи раз лучше, чем ваши моменты, это просто ржака вселенских масштабов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
макфлай #1344 27 февраля 2015 (изменено) по моему это мувик покорения бари яйцекапа в 25сезоне, а не корефанав голос с моментов ес чесна,каждая игра с такими моментами,может для бари это потолок скилла и вообще как круто блинно я че то проеграл в голосяндрий на первом конале, 300 очков на баробане - буква Х хуйня Изменено 27 февраля 2015 пользователем макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1345 27 февраля 2015 Выебываться калибровочным в 2016 У тебя через месяц будет 3300чо выпендриваешься, школьник? классная аватарка! на айсикапе, бтв, писали про новую систему: будет ли это в новом сезоне? или тут нет инсайдеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1346 27 февраля 2015 Ты опять выходишь на связь? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1347 27 февраля 2015 по моему это мувик покорения бари яйцекапа в 25сезоне, а не корефанав голос с моментов ес чесна,каждая игра с такими моментами,может для бари это потолок скилла и вообще как круто блинно я че то проеграл в голосяндрий на первом конале, 300 очков на баробане - буква Х хуйня А вообще это мувик-шутка по вашим реплеям А вообще это мувик-шутка по вашим реплеям А вообще это мувик-шутка по вашим реплеям А вообще это мувик-шутка по вашим реплеям А вообще это мувик-шутка по вашим реплеям Жаль что ты букварь в свое время не покорил, аутист. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1348 27 февраля 2015 (изменено) не метаболик соре я выигрална сларке на 4к мужиков с рашки попрыгалпод ораклом Изменено 27 февраля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1349 27 февраля 2015 >на сларке под ораклом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1350 27 февраля 2015 Кстати даю рецепт бессмертия: оракл+даззл, если ульт оракла закончится под действием креста - цель не умрет даже если урона влетело больше чем макс хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imagination000 #1351 27 февраля 2015 вы все еще обсуждаете д2 в икап топике?а то меня от этого пиздец тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1352 27 февраля 2015 Чё кто игратьБольше инет не должен вылететь [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #1353 27 февраля 2015 Кстати даю рецепт бессмертия: оракл+даззл, если ульт оракла закончится под действием креста - цель не умрет даже если урона влетело больше чем макс хп.Это вроде и было в том моменте, который я когда-то тебе отправлял. 2:10[media=] [/media] Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1354 27 февраля 2015 пд2 join gogo DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1355 27 февраля 2015 там папич начал какой нахуй пд2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1357 27 февраля 2015 Папеч вс фризинг, битва титанов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1358 27 февраля 2015 ава бомба Аян))) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1359 27 февраля 2015 как же заебали с этим платьем, просто весь интернет спамит это говно друг другу че рибятки, какого цвета платьишко то?)))0 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1360 27 февраля 2015 Блядь, ты как будто читаешь мои мысли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение