healms #1442 27 февраля 2015 Пидора ответ. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1444 27 февраля 2015 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #1445 28 февраля 2015 пиздец, цм мод не мое, такие раки попадаются, я ебал а снимает скока, ужас блять :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1446 28 февраля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1280900385 типичный мусор с рашки на войде на еу зашелlina midvoker ez lane easy -25 выблядок ебаный афк фармит всю игру влетает в акса одного не дает купол ловит агр умираетвокер его в конце захуесосил тот молча сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #1447 28 февраля 2015 пффф какие то 25 очков, я тут тысячи за 4 игры вьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1449 28 февраля 2015 60 минут.в пизду такие катки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1450 28 февраля 2015 Сларк же > мипо всю игру. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1451 28 февраля 2015 только если у сларка появляется быстро бкб после лотара и он нападает с командойдругих вариков нет вс него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1452 28 февраля 2015 Именно без команды. Я когда обсуждал эту тему с Артасом, он говорил, что сларк ебашит мипо всю игру (т.е. и старт и лейт гейм), в отличии от вк, которому нужна помощь. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1453 28 февраля 2015 то есть сларк с лотаром нападает на мипо с аганимом и убивает его?окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1454 28 февраля 2015 (изменено) Лотар + бкб. Я помню только одну его игру вс мипо, и там ему было действительно пофиг. Ну т.е он сражался вс мипо + тинкер + урса. Изменено 28 февраля 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1456 28 февраля 2015 лотар+бкб это чето нихуя не старт игрыда это все на бумагеи работать будет тогда когда сларк находит мипо на точках фармаи мипо никто не поможеттам 1 агра акса достаточно чтобы ты как минимум не убил, а скорее всего и умрешья вс него сларком выигрывал когда играю с лотаром бкб и пинговал всей командепотому что помогут геомансеру и ты отдал игруон фармит и експу апает в разы больше тебя и через 5 минут нападет на тебя с хексом и дагером и всетак что я не очень верю в это "ебашит всю игру" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1457 28 февраля 2015 видимо ммипо уебан если не может улететь, когда сларк без башераохуенная аналитикатакже как и вчерашняя игра на леорике 20-0 где уебаны против него поедая всю карту не могут купить 1-2 линки и кидать в кор героев, чтобы просто ссать на ботл скелетано по форумной аналитике против него прямые игроки, а за него уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1459 28 февраля 2015 (изменено) Когда у тебя определение "ебашит всю игру" - это означает, что тебе пофиг на этого героя. Ты знаешь, что победишь его на всех стадиях игры. Ты просто занимаешься своими делами + пытаешься помогать команде. И можешь не фокусироваться на этом герое. Я не говорю приходить, когда у тебя бкб + лотар. Ты просто приходишь с лотаром, когда там пол аганима или аганим , но у тебя + 1 стан. Или еще какие-то ситуации. Ладно, спорить не о чем, я этим героем не играю, лишь сказал, то что видел и то, что мне говорили. Изменено 28 февраля 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1460 28 февраля 2015 а я с шалавой одной пизжу в вк, а вы в дотку гоняете, норм, пиздец уже 4.30, а организм не отпускает в кровать, выблядок ебаный Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение