only_hard-_- #1501 28 февраля 2015 Сейчас хотел новый ник зарегать и не смог.Решил одноразовой почтой воспользоваться (там без всякий регистрации).Письмо пришло, но ссылка для активация сработала с ошибкой. Кажется, айкап не регает новые акки с одноразовых ящиков.Жалко новый ник. Я его долго придумывал, чтоб ни у кого не было похожего. Теперь показывает, что ник уже занят, но и играть я с него не могу :(Co3Be3gue_orpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1502 28 февраля 2015 only_hard Ты что только с дотой первой познакомился? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #1503 28 февраля 2015 Нет. Меня айсикап уже второй раз подводит за 2 дня. Просто не везёт мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1505 28 февраля 2015 Немцов отлетел, а вы все а игры играете ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1506 28 февраля 2015 Нет. Меня айсикап уже второй раз подводит за 2 дня. Просто не везёт мне.c невезухи в голосяндру()__)_)) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1508 28 февраля 2015 http://puu.sh/ggitx.jpg :lol: твоя кошка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1509 28 февраля 2015 нет, это в статусах скинули) ну я думаю себе завести подобное животное, собака слишком геморойно в небольшой квартиреа кот самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1510 28 февраля 2015 Сейчас хотел новый ник зарегать и не смог.Решил одноразовой почтой воспользоваться (там без всякий регистрации).Письмо пришло, но ссылка для активация сработала с ошибкой. Кажется, айкап не регает новые акки с одноразовых ящиков.Жалко новый ник. Я его долго придумывал, чтоб ни у кого не было похожего. Теперь показывает, что ник уже занят, но и играть я с него не могу :(Co3Be3gue_orpaрегает акки с 10минутмэйл изи коты для хаты офк лучшесобаке простор нужен, ее во дворе надо держать, иначе она всю хату слюной замажет, будешь жить в грязище и даже не замечать) а коты офигенные ленивые домоседы, особенно кастрированныеникаких проблем с запахами, главное по началу им много времени уделять, чтобы ласковые стали акк на общак короче создал)) co3Be3Due_orpaпароль onleh4rdне пойму, почему стали румынские акки с моего кз провайдера регаться, но флаг у них красивый PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #1511 28 февраля 2015 (изменено) У меня пароль с моим ником ассоциируется ;)Хоть так смогу поиграть с него. Спс))) Изменено 28 февраля 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1512 28 февраля 2015 прадоф или хз кто просил что бы ему интернет включили в долг на день это был демж) спроси у него, всяко сохранял на пуше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1514 28 февраля 2015 го сдтб игратьГоу в гаренутам sdem на ботах хостится в русрумах двузначных) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1515 28 февраля 2015 короче нас 2, я зтимк +3 или хотя бы +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1516 28 февраля 2015 sd tb будем рубить, минут через 5-7 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1517 28 февраля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1282843345 ПО ФАНЧЕГУ ЧИСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1518 28 февраля 2015 RozembaumEBANY moi nick, flw esli che Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1519 28 февраля 2015 ахуеть очередные -218 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение