red^ #1521 28 февраля 2015 чет с колен поднимаюсьщемлю 4к мусор по всей карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1522 28 февраля 2015 Нет. Меня айсикап уже второй раз подводит за 2 дня. Просто не везёт мне.c невезухи в голосяндру()__)_)) Bla chista zhal bratuha nu niche bivaet lan poidy na plyaj udachi s mother razobratsa........ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1524 28 февраля 2015 своих щемлю ты залогинился чтобы это написать? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1527 28 февраля 2015 в голос когда 4к мусор рассказывает как он ебашит в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1528 28 февраля 2015 я доделал дела и камбечустасонмя в бане день держали (ну тип за дело, но я попросил разбанить, а дефрель(даун) сказал что бы я сосал бибу денек)Ну я ему сказал что мы с тобой друзья, он такой говорит что джус тут щас никто, и был никем.Поставь его на извенения плз Совсем уже старичков не уважают в голос когда 4к мусор рассказывает как он ебашит в доту у тя ваще ранкеда нет, лс http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1529 28 февраля 2015 я смотрю тут кого-то давно не удаляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1530 28 февраля 2015 Мусор с 49вр закукарекал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1531 28 февраля 2015 как там на 3900? полет нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1532 28 февраля 2015 джус камбек просто или с админкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #1533 28 февраля 2015 (изменено) стасонмя в бане день держали (ну тип за дело, но я попросил разбанить, а дефрель(даун) сказал что бы я сосал бибу денек)Ну я ему сказал что мы с тобой друзья, он такой говорит что джус тут щас никто, и был никем.Поставь его на извенения плз ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ? Пусть на колени поставит лучше.Может, у Джуса админку отжали и он просто боится признаться в этом? Он как-то резко авторитет потерял. Изменено 28 февраля 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1534 28 февраля 2015 f[f[f[ сука в голос с абузеров)))))))))))))) пикают змоби зевса вла и у кого-то там рефреш аура)))))))) норм драться против 8-10 големов 3-4 томбов и ультом зевса по кд)))))))))НО бог все видит и отрубил зевсу пидарасу интернет)))) и мы виныч в итоге))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1535 28 февраля 2015 хз как по мне ивент они норм замутилирефреш аура дикая тема офкно она же только на 20 минуте открывается, когда 3лвл годня качается?с таким суперкрипом игру можно выиграть на 5 минут раньше PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1536 28 февраля 2015 там дохуя разных приколюх не только на пуш но и на деф)) допалнительный глиф + тавер флек(вышка ебашит как гиро под флек кеном плюс к этому замедляет как скади) блять стримы папича это лучшее что есть вообще в этом мире :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1537 28 февраля 2015 Новые лп - ад Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1538 28 февраля 2015 http://altwall.net/ ред и экзальтация, ред группа, а экзальтация аватаром похож на птицу. Оба чела хейтят меня тут и оба на сайте, это знак судьбы, все судьба на этой планете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1539 28 февраля 2015 щито он несет ета проста писдец мдееее папеч добрый чёт хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1540 28 февраля 2015 ААХАХАУАУХАХУАу врага короче гоеднь весь 3х3 прокачен просто 3-4 сала за файт, 2-3 ульты омника за файт, 8 големов в файте, репелы и тд АХАХ И МЫ ВЫИГРАЛИ пиздец я за вк запотел бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение