red^ #1841 4 марта 2015 (изменено) я не выдвигаюмне вообще похуй)я зашел в парашу и сыгралхотел стормом мид сыграть но ты фпшнул клокане стал просить и пошел в изи сфом фармитьсф+любой нормальнй сапорт>дазла+рики но не с потмойя уже сказал что слил игру, просто потому что с февом полгода назад жтих киргизов 2х5 убивали, а щас я ниче не могу в плане микро в д1)и это не требованияпросто чтобы вы понимали что даже с таким сфом можно выиграть было) Изменено 4 марта 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1842 4 марта 2015 кто сыграет? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1843 4 марта 2015 то есть ты там был 1 кто чето умеет в дотено играл хуесосным билдом каким тоарканы вг клок 2007 привет и было очевидно что как только ты потеряешь стрик потеряется шанс на победу) мне рили похуй я ни в коем случае не обвиняю вас в лузепросто расписал чтобы ко мне не было претензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1844 4 марта 2015 вы будете ещё? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #1845 4 марта 2015 Невозможно быть настолько пробитым. Пишет человек, который пару часов назад утверждал и спорил, что два разных слова по значению являются синонимами.Если кто тут и есть пробитый, то тебе из них явно больше всех досталось, за что искренне сочувствую тебе :)Обратись к врачу, челик))Как баба пишешь)По факту - обращался, когда горло болело. У тебя еще есть ко мне что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #1846 4 марта 2015 Не обвиняешь, но четверо худших. Не плохо ты Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1847 4 марта 2015 то есть ты там был 1 кто чето умеет в дотено играл хуесосным билдом каким тоарканы вг клок 2007 привет и было очевидно что как только ты потеряешь стрик потеряется шанс на победу) мне рили похуйя ни в коем случае не обвиняю вас в лузепросто расписал чтобы ко мне не было претензийпочему ты пытаешься обвинить в каждом сообщении кого-нить? итембилд идеален под мой стайл игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #1848 4 марта 2015 :D ну я извинилсяя отфидил потому что тупо кликал мимо сфом и умирал от дазла+рики1 раз умер и меня уже под тавером забираличе я сделаю если со мной самый хуевый сапорт стоит на лайне котоырй еще стрелами не попадаета то как я умер в миде когда вы все в лесу типа стояли ждали врыва это нкну то есть я уже тогда понял что вы за игроки, баратрум разгон не в рики дал, клок мог спокойно ворваться в рики и спасти меня но ждал фрага туполина не умеет линойа потма худший сапорт)то есть я вам слил игру по фактуно вы хуевые игроки все четвероЛиной я исполнял) Сразу предупредил, что не умею на ней. Спасибо за точность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1849 4 марта 2015 вы просто конченный выблядки с нуливым пониманием доты и самым конченный микро контролем никого не хотел обвинить в чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1850 4 марта 2015 Невозможно быть настолько пробитым. Пишет человек, который пару часов назад утверждал и спорил, что два разных слова по значению являются синонимами.Если кто тут и есть пробитый, то тебе из них явно больше всех досталось, за что искренне сочувствую тебе :)Обратись к врачу, челик))Как баба пишешь)По факту - обращался, когда горло болело. У тебя еще есть ко мне что-нибудь?Кроме топора ничего и не осталось. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #1851 4 марта 2015 (изменено) вы просто конченный выблядки с нуливым пониманием доты и самым конченный микро контролем никого не хотел обвинить в чем-тоВот и я о том же Изменено 4 марта 2015 пользователем Inskiy Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #1852 4 марта 2015 (изменено) почему ты пытаешься обвинить в каждом сообщении кого-нить? итембилд идеален под мой стайл игры.Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБВИНЯЮ ВАС В ЛУЗЕСтранно. Я по другому понял его сообщение Изменено 4 марта 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #1853 4 марта 2015 вы просто конченный выблядки с нуливым пониманием доты и самым конченный микро контролемникого не хотел обвинить в чем-тохз я понял ток что там 5 киргизов, и это уже стремно показалось нас с онли жизнь к такому не готовила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #1854 4 марта 2015 (изменено) Верно написал)Я дня 2 не играл и потерял форму, т.е. даже то, что было у меня и поднафидел легонечка, чуть больше обычного.Ветра зря собрал. За всю игру крутил раза 4 максимум и то пожалел, потому что путался. Есть хочется. Думаю щас готовить или потерпеть и завтра с утра, как обычный человек исполнить. Изменено 4 марта 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1855 4 марта 2015 есть желающие окунуться? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #1857 4 марта 2015 Ветра зря собрал. потому что путался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1858 5 марта 2015 аркана и вг на клоке не могут быть идеальны вообще никогда http://www.dotabuff.com/matches/1295004081 в нормальную доту выиграл зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #1859 5 марта 2015 а если в д2 все будут собирать ему вг и акарны, ты скажешь что это норм?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1860 5 марта 2015 (изменено) а если в д2 все будут собирать ему вг и акарны, ты скажешь что это норм?)аганим, бм, форс - любой их этих айтемов>>>> арканы вг красный, не хочешь на неграх поиграть 1х1? Изменено 5 марта 2015 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение