Гость n0rm #1 Опубликовано: 19 апреля 2010 продолжаем А у нас в квартире хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2 19 апреля 2010 продолжаем А у нас в квартире хуй Ты ботинки-то разуй! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3 19 апреля 2010 продолжаем А у нас в квартире хуй Ты ботинки-то разуй! бородатый и никчёмный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #4 19 апреля 2010 Намотай его на ус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #5 19 апреля 2010 хуй Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Армэн Район #6 19 апреля 2010 ПРотив Армэна не бушуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7 19 апреля 2010 Сисек нет? Отседова пиздуй! Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #8 19 апреля 2010 Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10 19 апреля 2010 больше члена, больше ласки чтобы было без опаски, Ты возьми презерватив, И таблетку проглотив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #11 19 апреля 2010 автор норм вот вам намек Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #13 19 апреля 2010 грязные рэперы что ли? будешь наказана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #14 19 апреля 2010 грязные рэперы что ли? будешь наказана не в рифму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #16 19 апреля 2010 автор норм создал стих-тему, ебану ему поэму, про любовь и про разлуку, про вселенскую, про скуку. шол нормирус по поляне, и в густом-густом тумане, он бы мог и потеряться, растеряться, застесняться. но сыграл тут дело фактор, -разгорающийся трактор. норм подумать не успел, заскочил в него.. сгорел. суть сей басни токова: это всё слова, слова, можно долго говорить, не спеша перекурить, но всё это не поможет, и меня одно лишь гложет, в жаре тракторного пекла, норм лежит как груда пепла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #18 19 апреля 2010 автор норм создал стих-тему, ебану ему поэму, про любовь и про разлуку, про вселенскую, про скуку. шол нормирус по поляне, и в густом-густом тумане, он бы мог и потеряться, растеряться, застесняться. но сыграл тут дело фактор, -разгорающийся трактор. норм подумать не успел, заскочил в него.. сгорел. суть сей басни токова: это всё слова, слова, можно долго говорить, не спеша перекурить, но всё это не поможет, и меня одно лишь гложет, в жаре тракторного пекла, норм лежит как груда пепла Кеда друг давшишний мой Лишь услышав волчий вой Я ебу тебя в простуду Писю будешь? -писю буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #19 19 апреля 2010 Кедс ебашит как сапог Норм пытается ебашить Норм ебашит как хуйло Вообщем норм тупое быдло Норм норм норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #20 19 апреля 2010 гром и молния с небес, это чудо из чудес. норм родил четыре строчки О_О это всё ещё цветочки.. сам спросил и сам ответил, и давно я уж заметил: норм большой любитель писи, и своя не исключение. кто-куда, кому печенье. норм же бредит только писей, как представлю: норм уж лысый, а на уме всё пися, пися. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение