Cloud_All #2181 18 февраля 2015 По сабжу сильнный ммс охуевал от того как я разрываю соло шейкером карту и вся тима не успевала за моими действиями будто я под стероидами, я > mms > 6k playas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2182 18 февраля 2015 я не охуевал ливези охуевалего игра ептеили фокстера я плохо помню как определить песокпалишься кристализ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2184 18 февраля 2015 И чо ваши птсы значатПадлыЗа меня чел 5400 и 5200Проигрывают игру человеку с 4500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2185 18 февраля 2015 кристализ накрывай поляну вчера обещал 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #2187 18 февраля 2015 кто не зайка тот лох ета кролик ой дурааааааак :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2188 18 февраля 2015 кто не зайка тот лох ета кролик ой дурааааааак :avtorklif: :avtorklif: эта дендимон ващет))0) топ паджер еу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2189 18 февраля 2015 бля плиз не надо хуевово давать мне сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2190 18 февраля 2015 хуя тут кролики популярны Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #2191 18 февраля 2015 Мда блять сколько тут животных это пиздец вот одно из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2192 18 февраля 2015 Мда блять сколько тут животных это пиздец вот одно из них фусамка человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2193 18 февраля 2015 цените аватарку ракипока мут ептеть еще 40 часов не буду играть в эту игрудерьмо ебучееЧЕЛОВЕК С 5400 НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ НУ ПРЯМ НЕ УМЕЕТ ХУЖЕМЕНЯ ДАЖЕ АХУЕТЬ ХАХАхАХахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #2194 18 февраля 2015 (изменено) цените аватарку ракипока мут ептеть еще 40 часов не буду играть в эту игрудерьмо ебучееЧЕЛОВЕК С 5400 НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ НУ ПРЯМ НЕ УМЕЕТ ХУЖЕМЕНЯ ДАЖЕ АХУЕТЬ ХАХАхАХаххстоп. хуже чем ты? ну нах врать то так нагло, так не бывает Изменено 18 февраля 2015 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2196 18 февраля 2015 цените аватарку ракипока мут ептеть еще 40 часов не буду играть в эту игрудерьмо ебучееЧЕЛОВЕК С 5400 НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ НУ ПРЯМ НЕ УМЕЕТ ХУЖЕМЕНЯ ДАЖЕ АХУЕТЬ ХАХАхАХаххстоп. хуже чем ты? ну нах врать то так нагло, так не бываетЛанаявс штормамид1 денай????????????????)))Найс троллишь мемас типа ХАхаха Выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #2197 18 февраля 2015 Вчера вечером отовнил мид штормом в нулину, ко мне пришёл рики с диффузалами с харды против даблы даунов, сделавшей ему за 10 минут годлайк,сегодня даун тб пошёл в хард начал там фидить, сларк отдался в лесу четверым, написал ggwp и вышел, ну это пиздец если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2199 18 февраля 2015 лайвочка давай катай создавай конфу с фокстеромя посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение