Uncleeee #2801 19 февраля 2015 ну например если не успею до падения трона забрать из куры скади/даебалус(етц) аш трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2802 19 февраля 2015 Еще заморачиваюсь с одинаковым расположением предметов в инвентаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #2803 19 февраля 2015 куда я попал блять, три игры заканчиваю за 9:30-16 минут, осталось 2 и мне попадаются дауны, которые хотят играть фул матч. Это эпик, за что мне эта хуйня http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2804 19 февраля 2015 ну например если не успею до падения трона забрать из куры скади/даебалус(етц) аш трисетЭт у всех, наверное У нас в конфе каждую игру в конце крики "ПОДОЖДИТЕ, НА ПАРСЕР, НА ПАРСЕР" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2805 19 февраля 2015 тоже всегда итемы в одних и тех же слотах (для каждого героя разные)но это не фетишьпросто все слоты на клавишах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2806 19 февраля 2015 когда меня просят не сносить трон, что бы прибежать забрать айтем или дать там под фонтейном парочку ультов с рефрешером на хиродемеджя офк включаю все бурсты и сношу еще быстреене делать так = быть дауном 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #2807 19 февраля 2015 Как же я люблю кушать в гавне2, -400 птс за 2 недельки, играл седня с утречка 7 гамок подряд 2 изи вина и просто 5 НЕРЕАЛЬНЕЙШИХ ЛУЗА 0 шансов в каждой игре ПРОСТО 0 ПРОСТО СЧЕТ 30-3 ПРОСТО БЛЯДЬ В КАЖДОЙ И В ПОСЛЕДНЕЙ МНЕ ДАЁТ 5 ИГР ЛПБольше всего люблю когда местные уебища скидывают полностью зеленую страницу где у них нету НЕОДНОЙ игры -24, просто все +24 все такие игры на моей памяти просто в одну ебаную калитку, ДАК КАКОГО ХУЯ Я ИГРАЮ И У МЕНЯ 4 ИГРЫ ПОДРЯД -24 ИГРЫ ПО 20 МИНУТ СО СЧЕТОМ 30-0 СПАСИБО ГЕЙБ ЕБАЛ ТВОЮ ЖИРНУЮ МАМАШУ КАЙФ ИГРУХА ВАЩЕ СПС=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2808 19 февраля 2015 когда меня просят не сносить трон, что бы прибежать забрать айтем или дать там под фонтейном парочку ультов с рефрешером на хиродемеджя офк включаю все бурсты и сношу еще быстреене делать так = быть дауномДелать так, играя фуллстаком = остаться без стака и пойти по стопам ему подобных: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2809 19 февраля 2015 вдогонкуиграть в стаке больше 3 = быть дауном 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #2810 19 февраля 2015 АХАХАХААХАХАЗАХЗАСУКА БОЖЕНУ ЗА ЧТОНУ ПОЧЕМУ ААААААААААААААПРОСТО ИНСТА 3 ИКОНКИ НА МИД И 2 НА ИЗИ ЛЕЙНУРОД ГОВОРИТ 6.6 mid plzИ БЕРЕТ ФИНДОСА НА ФП0-3-0 ЗА 5 МИНУТ ЧИСТО 6600 ИГРОК ФИНДАЛЯ НА ФП БЕРЕТА ИЗИ ЛЕЙН У МЕНЯ ФАРМИТЬ ПОШЕЛБАТРАЙДЕР))))))))НАФИДИЛИ ЙОЛУ НА ФЕНИКСЕ(БАТРАЙДЕР И ПУГНА ИЗИ ЛЕЙН С ФАРМЯЩИМ БАТРАЙДЕРОМ АХАХАЗ БОЖЕ)(НАФИДИТЬ ЙОЛУ В 2099 ЕБАААТЬ)И ЧИСТО ВОТ КЕРЕ БАТРАЙДЕР С ФИНДОСОМ ЧЕРЕЗ ДАГЕРЕУЛПРОТИВ ТРОЛЯ И СНАЙПЕРАВОТ И ЧО ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ?ПРОСТО МАТЕРЕЙ ВСЕХ ЧЕТВЕРЫХ РЕЗАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2811 19 февраля 2015 квотить армана = быть дауномиграть на земеле = быть дауномиметь скобочку в нике = быть дауномбыть дауном = быть дауном= = = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2812 19 февраля 2015 сыны дерьма ставят 3 иконки мид изи харди все 3 лайна сосут. спасибо габен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #2813 19 февраля 2015 как поставить нормальную карту боже мой ответьте с небес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #2814 19 февраля 2015 Я БЛЯТЬ НЕ ЗНАЮ ОТ КОГО ГОРЕТЬ БОЛЬШЕМоя команда отказалась фидить мид и пытаются игратьЯ фиданул 14 раз эгнеми мидеру и кери, они хай уровне на карте, по кд атаковал их курицами лайк керюха А ОНИ БЛЯТЬ ВЪЕБЫВАЮТ ИГРУ АХАХАХАХАХХА КАКИМИ ЖЕ ДАУНАМИ НАДО БЫТЬ АХАХ http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #2815 19 февраля 2015 (изменено) квотить армана = быть дауномиграть на земеле = быть дауномиметь скобочку в нике = быть дауномбыть дауном = быть дауном= = =логично Изменено 19 февраля 2015 пользователем summerwave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2816 19 февраля 2015 квотить армана = быть дауномиграть на земеле = быть дауномиметь скобочку в нике = быть дауномбыть дауном = быть дауном= = =логично :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2817 19 февраля 2015 Пацаны, у вас есть дота-фетиши? Лично я всегда стараюсь сделать двузначное число денаев. Меня пиздец коробит, если я вижу на стримах что-то в духе 283/7, уууу бляставлю итемы в инвентаре чтобы гармонично выглядело, проблемки с тем как нажимать возникают иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #2818 19 февраля 2015 ░░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄ ░░░░░░░░▌▒█░░░░░░░░░░░▄▀▒▌░░░░░░░░▌▒▒█░░░░░░░░▄▀▒▒▒▐░░░░░░░▐▄▀▒▒▀▀▀▀▄▄▄▀▒▒▒▒▒▐░░░░░▄▄▀▒░░█░█▀▀▒▒▒█▒▒▄█▒▐░░░▄▀▒▒▒░░░▀▀█▀█░▒▒▒▀██▀▒▌░░▐▒▒▒▄▄▒▒▒▀▀▀░▀▒▒▒▒▒▒▀▄▒▒▌░░▌░░▌█▀▒▒▒▒▒████▀▀▀▀▀▀▀█▒▐░▐░░░▒▒▒▒▒▒▒▒████▒▒░░░▒▒▒▀▄▌░▌░▒▄██▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░░░▒▒▒▒▌▀▒▀▐▄█▄█▌▄░▀▒▒░░░░░░░░░░▒▒▒ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #2819 19 февраля 2015 НАХОДИТ НЕКСТ ИГРУза меня pewpew ya(сын блядины)и slasher(сын дерьма)сегодня точно не мой день сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2820 19 февраля 2015 НАХОДИТ НЕКСТ ИГРУза меня pewpew ya(сын блядины)и slasher(сын дерьма)сегодня точно не мой день сука один ты - сын порядочной женщины, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение