Still+4 #5321 23 февраля 2015 раньше еул не сбивал тп. вот времена то былиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5322 23 февраля 2015 можем обсудить что чон батя сделал зеленую страницу на дб ( не лемон )и без лпшек катает я так не умею я урод и флеймер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #5323 23 февраля 2015 можем обсудить что чон батя сделал зеленую страницу на дб ( не лемон )и без лпшек катает я так не умею я урод и флеймер можно обсудить что я вчера бегал 10-0 на ПА и проебал катыч, абсолютно не фелймя получил мут gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5324 23 февраля 2015 играть в выходные себя не уважать, в пятницу изи стрик 6побед, да и норм мейты/енеми.сейчас просто епик отбросы играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5325 23 февраля 2015 я правильно понимаю, если репортить только за бэд коммуникейшн, то не дадут лп?онли мут? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #5327 23 февраля 2015 играть в выходные себя не уважать, в пятницу изи стрик 6побед, да и норм мейты/енеми.сейчас просто епик отбросы играюткстати тоже заметил даже на 5к плюс еуВ инглишь на выходных онли мужыки с завода играют даже в войсчате онли русские беседы интеллектуалов с завода gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #5328 23 февраля 2015 да. ни у кого не горит от медузы? погорите со мной плиз. ебучий герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #5329 23 февраля 2015 http://www.twitch.tv/evilarthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #5330 23 февраля 2015 Артас критические совершает мда..... gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5331 23 февраля 2015 набустили по-любому Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5333 23 февраля 2015 Serega_vip: папичу бустил хакон гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5334 23 февраля 2015 пришел с пту а тут папаня стримит, мммммммм Kreygasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #5335 23 февраля 2015 (изменено) проебал годня,захожу на любимый пд , стримит папеч, причина что бы покушать Изменено 23 февраля 2015 пользователем FlaffyQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5336 23 февраля 2015 Пришел уставший, после зала, а тут Витян...Заебись! ща чаек налью и буду залипать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #5337 23 февраля 2015 бля норм папечь стримит,учит дотке,люблю его Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5338 23 февраля 2015 228 за папеча болеть не бросим гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5340 23 февраля 2015 (изменено) АХХАХАХХАХАХАХХА7 игр выиграл 1 проигрывал получил +1 +5, а отнимали 45 Изменено 23 февраля 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение