VovaZbest #5861 24 февраля 2015 он был бы балансный, только если бы у него не было возможности толкать своих игроковбыл бы как пака так он урона выдает как пакеще и толкать своих может, прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #5862 24 февраля 2015 а нахуй вам не пойтизабухал на праздники вертолёты ловлю а сейчас в офис ужежилиат я с тебя ржу иди камней поставь батя в топике :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5863 24 февраля 2015 хзкак по мне у еса статы большие Даже к примеру пак, может внести тонну маг дмг с прокаста, но сам он тонкий хуй (офк интовик) а земеля круче пака, у него статов дохуищаон достаточно толстый с пт +урной По мне, так просто силу урезать к него и будет более менее герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5864 24 февраля 2015 а нахуй вам не пойтизабухал на праздники вертолёты ловлю а сейчас в офис ужежилиат я с тебя ржу иди камней поставь батя в топике :pray:привет что тут у вас жилиат я спрашиваю сколько камней поставил сегодня хзкак по мне у еса статы большие Даже к примеру пак, может внести тонну маг дмг с прокаста, но сам он тонкий хуй (офк интовик) а земеля круче пака, у него статов дохуищаон достаточно толстый с пт +урной По мне, так просто силу урезать к него и будет более менее герой.а то что ульт наносит 100 демеджа в секунду и он может длиться бесконечно?тебя не смущает?кажеться ты обосрался угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5866 24 февраля 2015 у омника не такой гейм импакт как у говноеса, ты не можешь омником по лайнам бегать и убивать с двух скиллов на 3-5 лвлах Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #5867 24 февраля 2015 хм ну пол сотни поставил наверн хзну что бы получить пт + урну и убивать всех нужно норм засноуболится статы нормальные у него, в мете почти все сапорты щас изи 1х1 гоняют его хы я седня бегал 5-0-5 но 4к джагер был 0 геймпимпакт в итоге после мидгейма проебали 5к тролю офк, я вин начало троль вин лейт гыгы выпэ так что не так изи брать птсики на есе gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5868 24 февраля 2015 ес хуйня сейчас в хардена лайне из популярных керри только сларка ебет а тролю джагеру ниче не делаетэто если нормальные игроки конечно а не дауны с 4к(пол топика) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #5869 24 февраля 2015 Слыш пд а как вы относитесь к еулам на сфе? а если потом еще и дагерок? я вот не оч люблю дагер+еул, один еул можно,но блять есть дети говна которые нажимают еульчик а потом СТОЯТ И ОТМЕНЯЮТ УЛЬТ ПО 5 РАЗ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5871 24 февраля 2015 fffffаааааааааа вы меня бесите угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #5872 24 февраля 2015 Ему надо силу урезать и вернуть скиллы с 6.79Еще balancнее будетУх я уже вижу как даю стан с 3 скилла, вкатываюсь и пинаю на 900 ренжи(или сколько там было) под вышкуУх мужики бы охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5873 24 февраля 2015 Ему надо силу урезать и вернуть скиллы с 6.79Еще balancнее будетУх я уже вижу как даю стан с 3 скилла, вкатываюсь и пинаю на 900 ренжи(или сколько там было) под вышкуУх мужики бы охуелиага и в бкб пнул бы и демеджа кучатаког оне вернут мечтай осёлиди нахуй, фрог не еблан угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #5874 24 февраля 2015 (изменено) какая блять разница на ком ты поднимаешь ммр один хуй ты должен терпеть всех выродков, всех говноедов руиннеров каток, русских снайперов через транквилкиидите нахуй просто, рили Изменено 24 февраля 2015 пользователем Смотритель Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #5875 24 февраля 2015 Ни разу её плеил земелечкой iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5878 24 февраля 2015 Фрог не еблан :лiл:да не беси меня угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5879 24 февраля 2015 http://www.dotabuff.com/players/64514614 Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение