Sybrid #6062 24 февраля 2015 (изменено) AAAaaa sukaПЛОХОЕ СОЕДИНЕНИЕИДИТЕ НАХУЙ ДДОСЕРЫЛолбля, я с тобой попадался недавно?(nathrezim)Со сларком вражеским попадался, помню Изменено 24 февраля 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6063 24 февраля 2015 А ТЕПЕРЬ ПРОТИВ ТАКЕРА НА ТРОЛЕ ИГРАТЬ ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ СО СВОИМ ММЧИКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #6064 24 февраля 2015 очередная катка и очередное 100% доказательство тогочто игроки снг коммьюнити ебаные дети шлюхособенно те аутисты которые играют в 2-3 рыла по фанчику 1-8 и 2-10ебанная игра,ебанный гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #6065 24 февраля 2015 (изменено) АХАХАХ БЛЯТЬ РАССКАЗЫВАЮ :ставлю иконку папеча на изи лайн , тут врывается челик ( который ничего не говорил) и начинает пиздеть типа я буду руинить.Он берет земелю и идет со мной на лайн и отдает меня 3 раза бату, отдает куру и т.д. .Я, офк, иду фидить курами и собой .Заканчиваю игру со статой 5-18-10 и офк ее выигрываю (нет ворс был выше чем у енеми керри).+25 , нет лп , нет мута россия русский Изменено 24 февраля 2015 пользователем Raze3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6066 24 февраля 2015 АХАХАХ БЛЯТЬ РАССКАЗЫВАЮ :ставлю иконку папеча на изи лайн , тут врывается челик ( который ничего не говорил) и начинает пиздеть типа я буду руинить.Он берет земелю и идет со мной на лайн и отдает меня 3 раза бату, отдает куру и т.д. .Я, офк, иду фидить курами и собой .Заканчиваю игру со статой 5-18-10 и офк ее выигрываю (нет ворс был выше чем у енеми керри).+25 , нет лп , нет мута россия русский Нихуя, я бы уже бомбанул по-тяжелой, хотя и играю спокойный как тибетский монах :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6067 24 февраля 2015 100% вр против такерачелик сливает игры с 20к преимуществом а без преимущества вообще 20 минут изи трон самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6068 24 февраля 2015 рли бывают такие игры с даунами которые фидят(ливези) и изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6070 24 февраля 2015 не пошло у парнячо доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #6071 24 февраля 2015 боже , почеему я проигрываю на шторме с кда 10 и побеждаю с кда 0.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #6072 24 февраля 2015 боже, почему ебаная параша гейб не засчитывает мне ласт лп катку .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6073 24 февраля 2015 выиграл на клоке 18 2 и че за нах?высокая нагрузка на сервера )спасибо габен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6074 24 февраля 2015 АХАХАХ БЛЯТЬ РАССКАЗЫВАЮ :ставлю иконку папеча на изи лайн , тут врывается челик ( который ничего не говорил) и начинает пиздеть типа я буду руинить.Он берет земелю и идет со мной на лайн и отдает меня 3 раза бату, отдает куру и т.д. .Я, офк, иду фидить курами и собой .Заканчиваю игру со статой 5-18-10 и офк ее выигрываю (нет ворс был выше чем у енеми керри).+25 , нет лп , нет мута россия русский Нихуя, я бы уже бомбанул по-тяжелой, хотя и играю спокойный как тибетский монах :pray:такая хуйня в каждой десятой гаме Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6075 24 февраля 2015 (изменено) Ну 0 шансов на победу, просто нуль. 0 ошибок=0шансов, нормальная арифметика рмма Снайпер после байбека, кайтит меня, 2 урода бьют сфа. Он убивает меня, потом сикера, эмбер тепается. Фри рошан. Вот просто на этом месте они проебали игру. Я потом типа сделал мини-камбек ультракиллом, но эмбер решил похоронить окончательно все надежды.Дохнет один, без байбека, естественно. Опять рош и как дефить 4х6, когда у них ВООБЩЕ ничего нет. Изменено 24 февраля 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6076 24 февраля 2015 геральт 4700 уже ну я рили хз, может ты хуево играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6077 24 февраля 2015 боже почему каждую игру за меня минимум 3 безруких урода ну откуда их столько вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6078 24 февраля 2015 почему папеч батеч даебалус покупает вместо дагера? дагер ОП же епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #6079 24 февраля 2015 обожаю ммчик, моя команда делала всё что бы проиграть, но меня офк не сломить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6080 24 февраля 2015 бедарное безрукое уебище на снайпере говноед 6к птс на квопе и дум афк кач лесок чисто 2х5 с огром выйграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение