Sybrid #6101 24 февраля 2015 (изменено) Кстати, это так и устроено, что если кто-то не принял игру/не прогрузился и игру переискивает, то кидает всяких бомжей которые никуда не могут притулиться т.к. они хуевые? Я просто после 3-4 таких случаев отменяю поиск и ищу по-новой. Изменено 24 февраля 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #6102 24 февраля 2015 бля чё делать если против твоего фп траллика уроды берут омника как вин бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6103 24 февраля 2015 бля чё делать если против твоего фп траллика уроды берут омника как вин бляты бтв вс меня был, но не загрузился я думал реванш устроим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6105 24 февраля 2015 (изменено) бля чё делать если против твоего фп траллика уроды берут омника как вин бляДифуза же пуржат ульт. Как один ситуативный слот пойдет.Просить союзника пикать оракла и пуржить твои таргеты 1ой. Изменено 24 февраля 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #6106 24 февраля 2015 Видима непаеграть седня, игра 4 минуты ищется,на 4к кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #6107 24 февраля 2015 я всегда загружаюсь ты о чём вообще и как ты определяешь что это я заебали уже я ники меняю через каждую игру профиль скрытый идите нахуй бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя один глад норм совет дал а то сразу видно нубы себя детектят советуя дифуза купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6108 24 февраля 2015 я всегда загружаюсь ты о чём вообще и как ты определяешь что это я заебали уже я ники меняю через каждую игру профиль скрытый идите нахуй бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя один глад норм совет дал а то сразу видно нубы себя детектят советуя дифуза купить соре что я уебак((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #6109 24 февраля 2015 Проси зевса и умоляй о свапе,говори что мисскликнул и зевса хотел взять, зевсик вс омника езе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegBlackKingBar #6110 24 февраля 2015 Это щас модно делать из вр супер пупер керри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Densky #6111 24 февраля 2015 уроды Onbot Lizzy Conway - hothothot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6112 24 февраля 2015 всмысле ну как бы вр и есть супер пупер керри4 удара в секунду тебе не шуточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #6113 24 февраля 2015 да хз, она соло таргет быстро уносит,норм камбэчить может с шаклом,мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6114 24 февраля 2015 24 часатерь думаю зря или не зря доджил steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #6115 24 февраля 2015 как вс троля ваще лайн выиграть о_о ну типа хуесос ебет лайн в нулину а потом сосет по игре хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6116 24 февраля 2015 вова иди лижку с ураганом играй этот топан не твоя територия как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6117 24 февраля 2015 хз как можно налажать 0-7-0 если тиммейт или ты сам не фидишь намеренно Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6118 24 февраля 2015 а вот и оффлейн спектра и мидер татарос 0-100 подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Messer #6119 24 февраля 2015 я всегда загружаюсь ты о чём вообще и как ты определяешь что это я заебали уже я ники меняю через каждую игру профиль скрытый идите нахуй бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя один глад норм совет дал а то сразу видно нубы себя детектят советуя дифуза купить шифт таб, список игроков, вот так можно скрытые профили смотреть. з.ы. давно это ты слился до 5.9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6120 24 февраля 2015 я вернулся, уроды и ублюдусы. Здарова Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение