Pingvin(007) #601 15 февраля 2015 хз зачем играть рмм если у тебя 6кесть же еелнел , где играют все топыа так жрать говно с челиками у которых 806 ммр , нет спасибоНУ ПРОСТИ ЧЕН ЛС какие лиги какой цм МОД , Это как ахилес на пугне я видел как его тима играла , такие отбросы не знаю как пикать В ГОЛОС сука , когда по кд дота идет , они не знаю что пикнуть Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #602 15 февраля 2015 Кто нить из плотных пати на предикшены по амулетам погонять не хочет(нормал мм)? Пока что я и фенс(6к бати) в деле Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #603 15 февраля 2015 зачем мне лиги если я не собираюсь играть дальше паблчика ммрчика?забавно когда пингвин чета пишет видать сгорел когда я его пиздил ногами в играх хыыы 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #604 15 февраля 2015 хз зачем играть рмм если у тебя 6кесть же еелнел , где играют все топыа так жрать говно с челиками у которых 806 ммр , нет спасибоНУ ПРОСТИ ЧЕН ЛС какие лиги какой цм МОД , Это как ахилес на пугне я видел как его тима играла , такие отбросы не знаю как пикать В ГОЛОС сука , когда по кд дота идет , они не знаю что пикнутьмне картошку и колу, пожалуйста пикаю то, что нравится уже месяца дваммр застрял на 5500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #605 15 февраля 2015 Изи затащил на глушителе, почему за меня блять никто так не саппортит #3игрыбезлп.классные варды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #606 15 февраля 2015 хз зачем играть рмм если у тебя 6кесть же еелнел , где играют все топыа так жрать говно с челиками у которых 806 ммр , нет спасибоНУ ПРОСТИ ЧЕН ЛС какие лиги какой цм МОД , Это как ахилес на пугне я видел как его тима играла , такие отбросы не знаю как пикать В ГОЛОС сука , когда по кд дота идет , они не знаю что пикнутьну пикнули хуйню, проиграли. что поделать токо мои "отбросы" всяко по лучше тебя раз в 100 будут. дурачок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #611 15 февраля 2015 Вот всегда так. Я беру кери, потею, играю 11-0, и обязательно проиграю. Потом беру какого-нибудь хардера по фану, и выигрываю изи, вообще не стараясь. Почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #612 15 февраля 2015 Изи затащил на глушителе, почему за меня блять никто так не саппортит #3игрыбезлп.классные вардыРубик же ставил, я убивал всех, не барское это дело варды покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #613 15 февраля 2015 (изменено) любой игрок лучше меня лол ахилес , не уметь пикать быть дауном сори Изменено 15 февраля 2015 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #614 15 февраля 2015 вот бы сделали опцию для 5800+, чтоб можно было выбирать целевой рейт для поиска игры : 6к+ или 4-5кпо принципу комнат в гаренетогда во время общего онлайна было б больше 6к игрну а днем можно было б чекать, сколько людей с этого рейта и с полным осознанием идти играть с даунами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #615 15 февраля 2015 Кто нить из плотных пати на предикшены по амулетам погонять не хочет(нормал мм)? Пока что я и фенс(6к бати) в делея 4к мусор, возьмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #616 15 февраля 2015 (изменено) Изи затащил на глушителе, почему за меня блять никто так не саппортит #3игрыбезлп.классные вардыРубик же ставил, я убивал всех, не барское это дело варды покупатьпочему за меня блять никто так не саппортит Изменено 15 февраля 2015 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #617 15 февраля 2015 играл с пацанчиком лп, у меня его не было, энеми сказали го по миду мы фид, и фидили все кроме луны, все такие репорт её, ну я зарепортил и после игры пришло уведомление что валве приняли меры, ему типо накинули ещё игр в лп? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #618 15 февраля 2015 хз зачем играть рмм если у тебя 6кесть же еелнел , где играют все топыа так жрать говно с челиками у которых 806 ммр , нет спасибопотому что это выход из зоны комфорта, определенный процент пабовых людишек не может играть цм мод, я насмотрелся на таких на икупе которые любой цм мод называли "абузом" типа цм абузеры онли плей rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #619 15 февраля 2015 хз зачем играть рмм если у тебя 6кесть же еелнел , где играют все топыа так жрать говно с челиками у которых 806 ммр , нет спасибоа если ты взял эти 6к на паре героев, то на еел тебе точно ничгео не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #620 15 февраля 2015 сложно наверно собрать дагон на бруде , и нажимать плювок дагон Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение