chon) #621 15 февраля 2015 да вообще изи большего и не нужно что бы обоссывать раков 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #622 15 февраля 2015 хуй знает, пацаны, я сейчас на сраном годне сыграл лучшую катку за последние полгода где-токамбеки, подхилы на 10 хп, файты на развороте, размен тронамив мм такого уже давно не встретишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #623 15 февраля 2015 хуй знает, пацаны, я сейчас на сраном годне сыграл лучшую катку за последние полгода где-токамбеки, подхилы на 10 хп, файты на развороте, размен тронамив мм такого уже давно не встретишьну да , на 4к такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #624 15 февраля 2015 хуй знает, пацаны, я сейчас на сраном годне сыграл лучшую катку за последние полгода где-токамбеки, подхилы на 10 хп, файты на развороте, размен тронамив мм такого уже давно не встретишьну да , на 4к такого нетишь как ты его! gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #626 15 февраля 2015 КАК ВЫКЛЮЧИТЬ ЭТУ ЕБАНУУЮ МУЗЫКУ ОНА МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛА. настройки не помогают выручайте плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #627 15 февраля 2015 будет кто неранковый?с нью/лп похуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #628 15 февраля 2015 хуй знает, пацаны, я сейчас на сраном годне сыграл лучшую катку за последние полгода где-токамбеки, подхилы на 10 хп, файты на развороте, размен тронамив мм такого уже давно не встретишьну да , на 4к такого нетхорошая шутка, класс ставлю! офк нет, даун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #629 15 февраля 2015 Кто знает/может затестить говно виверны 3 снимается дифузами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #630 15 февраля 2015 Кто знает/может затестить говно виверны 3 снимается дифузами?ну можно нажать альт и на 3 скилл виверны и прочитать, что cannot be dispelled???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #631 15 февраля 2015 ГЕЙБ ЛУЧШИЙ, ИЩЕШЬ ИГРУ С ДРУГОМ У КОТОРОГО 5 ИГР В ЛП А У ТЕБЯ ЕГО НЕТУ В ИТОГЕ ЧЕРЕЗ ТРИ ИГРЫ ТЕБЕ ДАЮТ 5 ИГР ПОТОМУ ЧТО РУССКИЕ МУЖИЧЕЛЛЫ ЕБОШАТ ТЕБЕ РЕПОРТЫ ЗА ФИД :pray: :pray: ГЕЙБ ЛУЧШИЙ, ИЩЕШЬ ИГРУ С ДРУГОМ У КОТОРОГО 5 ИГР В ЛП А У ТЕБЯ ЕГО НЕТУ В ИТОГЕ ЧЕРЕЗ ТРИ ИГРЫ ТЕБЕ ДАЮТ 5 ИГР ПОТОМУ ЧТО РУССКИЕ МУЖИЧЕЛЛЫ ЕБОШАТ ТЕБЕ РЕПОРТЫ ЗА ФИД :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #632 15 февраля 2015 (изменено) А почему джагер игнорирует брюмастера в ульте? В омнислеше Изменено 15 февраля 2015 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #633 15 февраля 2015 ну илох блять мне пацаны комменд дают зато шо фидить иду по миду в лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToshaTheSlayer #634 15 февраля 2015 будет кто неранковый?с нью/лппохуямслот есть ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #635 15 февраля 2015 (изменено) напиши что-нибудь на сексеник свой на пд например Изменено 15 февраля 2015 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #636 15 февраля 2015 почему я опять иду в изи и ко мне приходит дабла клок и сайленсеря устал от этого дерьма пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #637 15 февраля 2015 ну типа джагер его боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #638 15 февраля 2015 Да не, типо брюмастер раскидывается на 3 существ и по ним омнислеш не идёт.Это чё так и должно быть? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToshaTheSlayer #639 15 февраля 2015 напиши что-нибудь на сексеник свой на пд напримерНаписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #640 15 февраля 2015 (изменено) ну даон же его боится Изменено 15 февраля 2015 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение