9022 #6721 25 февраля 2015 а для меня последнее время главное умение игратьэмоции в доте лишнееХех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6722 25 февраля 2015 tax tax taxвчера слил 75 ммра из-да даунов начинаю опять свой климб на саппах7 игор сыграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6723 25 февраля 2015 стрик гнусу сбили мда конечноhttp://www.dotabuff.com/players/96018015 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #6724 25 февраля 2015 Не ну гнусс это вообще худший из худших игрок в таком брекетеА там еще и такие герои это вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #6725 25 февраля 2015 гнус это худший игрок, он походу купил буст, а потом понял что не может на 5к, начал пикать омника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6726 25 февраля 2015 как вам стрим ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))не ну я х3вот мне похуй7200 будет потому что всёэто дело принципаникто и никогдаболее не уговорит меня играть в вот это, что даже игрой нельзя назвать, а просто помойка, да и то это хорошее слово еще для говна2никогда никем кроме вк для текущей меты идеальный билд придуманвсе что остается это только играть и играть, ожидая апстрика, чтоб просто вот это вот всё было в противоположной команде, то что вы видели в ласт моих 5-6 стримах где токогда это всё начнет просто в противоположной тиме появляться, сразу очки пойдут вверх, потому что нормальные балансед игры я просто разрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #6728 25 февраля 2015 бля это просто пиздецраз за месяц зашел в мм 4 уебана с счетом 0\9 2\7 и т.д.просто ебал в рот этот мм, я хз как в него вообще можно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6729 25 февраля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/443717115Хуярил гнуса на своих 4200 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6730 25 февраля 2015 фейковый боне7 хорошо на оракле отыграл самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #6731 25 февраля 2015 проебал 2 игры подряд с гпмом 600+вся суть дерьма 2 )вери хорошо играешь= получаешь -25противники играют хуёво но ебут твоих "тимейтов"(союзников ,так сказать) = получают +25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArgentinoTinkerino #6732 25 февраля 2015 Раньше же был пт -> барабаны -> БМ -> радик, поменял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6733 25 февраля 2015 как вам стрим ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))не ну я х3вот мне похуй7200 будет потому что всёэто дело принципаникто и никогдаболеене уговорит меня играть в вот это, что даже игрой нельзя назвать, а просто помойка, да и то это хорошее слово еще для говна2никогда никем кроме вк для текущей меты идеальный билд придуманвсе что остается это только играть и играть, ожидая апстрика, чтоб просто вот это вот всё было в противоположной команде, то что вы видели в ласт моих 5-6 стримах где токогда это всё начнет просто в противоположной тиме появляться, сразу очки пойдут вверх, потому что нормальные балансед игры я просто разрываю. вернулся к старому билду через радик после бма или новый какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6734 25 февраля 2015 Молнии после барабанов и бм лучше, что может быть на вк. Все что-то сильно недооценивают баф молний, который можно себя кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6735 25 февраля 2015 хах игра для говноедовразъебал на троле в изи даблу боник+лич (анреал)потом ко мне пришли еще 2 героя слакр и вивернаа потом смотрю такой а меня ланайка в миде пожрала от сфа ( :DDDDDD фб отдала 1х1)а земля 3 лвл на 7-ой НУ КУУУУУЛ ЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6736 25 февраля 2015 как вам стрим ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))не ну я х3вот мне похуй7200 будет потому что всёэто дело принципаникто и никогдаболеене уговорит меня играть в вот это, что даже игрой нельзя назвать, а просто помойка, да и то это хорошее слово еще для говна2никогда никем кроме вк для текущей меты идеальный билд придуманвсе что остается это только играть и играть, ожидая апстрика, чтоб просто вот это вот всё было в противоположной команде, то что вы видели в ласт моих 5-6 стримах где токогда это всё начнет просто в противоположной тиме появляться, сразу очки пойдут вверх, потому что нормальные балансед игры я просто разрываю. вернулся к старому билду через радик после бма или новый какой? тот билд что в первой игре которую я стримилвсё, всем пока аскфм ниже 6800 не откроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArgentinoTinkerino #6737 25 февраля 2015 Вбросьте кто нибудь его билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #6738 25 февраля 2015 мейнтрэббит худший игрокпросто ужаснейшийзачем ты на сняпе руинишь рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6739 25 февраля 2015 хз я поиграл пару игр с маднессом мне не понравилосьслишком хорошо надо играть, а так получается что тебя слишком легко отпиздить, а я неоч опытный в таких делахвот барабаны бм радик даггер просто супер, можно немного ошибиться и все равно уйти живыми маны на лишний станчик есть, можно бездумно швыряться станчиками в замесе + челики которые накупили даггеров сосут изза радика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6740 25 февраля 2015 победил в дота2 на лине,даже всеми станами попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение