archDEAD #661 15 февраля 2015 (изменено) пойду на виверне катну 4200 отжимайте Изменено 15 февраля 2015 пользователем archDEAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #662 15 февраля 2015 пойду на виверне катну 4200 отжимайтедуру свою катни на чердаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #663 15 февраля 2015 (изменено) почему ревущий одинадцетиклассник пикает фармить гулю и форсит что это лучший кери в нынещней метелучше б ты ничего не писал про принадлежность к возрастной группе :lol: :lol: :lol:Бля братан у меня 5100+ я не могу остановиться(( Изменено 15 февраля 2015 пользователем Giliat gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #664 15 февраля 2015 почему меня заставляют пикать мидера вторым пиком, когда у нас пикнут только саппорт?ПИК ПЛИЗ ПИК ПЛИЗ В итоге пикаю Ланаю, т.к. не хотел терять голду, офк сразу залетает вайпер и веник, оч вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #665 15 февраля 2015 слишком сложнопарни пикают 2х саппортови просто стоят на лайне где они абсодютно не нужныпросто стоят и личат эксппросто проигрывают игру своим присутствием зачем в ранкед-то заходитьзачем я туда зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #666 15 февраля 2015 ха эти далбаебы не могут спушать,когда мы фидпиздец что за ебанутое комьюнити бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #667 15 февраля 2015 ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #668 15 февраля 2015 эх щас бы пуджом хуки покидать промазать а потом от рубика отлететь сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #669 15 февраля 2015 ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнут ебучее говна а не игра надеюсь вальве сдохнутну что ж ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #670 15 февраля 2015 почему ревущий одинадцетиклассник пикает фармить гулю и форсит что это лучший кери в нынещней метелучше б ты ничего не писал про принадлежность к возрастной группе :lol: :lol: :lol: Бля братан у меня 5100+ я не могу остановиться((ахуенчик)ну а так, я вот чо скажу: «В этом году ты заработал десять долларов. В следующем можешь заработать пять. Будь готов». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #671 15 февраля 2015 Ухххх врка 0-13 некр 0-14 ухххххххххххххххххххххххххх как вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #672 15 февраля 2015 выиграл первую страницу , скадал руинер http://ru.dotabuff.com/matches/1240417380 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #673 15 февраля 2015 пингвин я ж тебе сегодня отжарил, как курочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #674 15 февраля 2015 пингвин я ж тебе сегодня отжарил, как курочку лимонь мне плис прошу Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #676 15 февраля 2015 Шансов на победу? 0Значит идет квопа в харду против 2х милишниковОгра и Слардара минуте к 7-8 0-4 на квопе вс 2х милишниковЯ такой ну блять как так за что нахуйСмотрю у меня мидовый баланар 0-5)))))Чет я вообще тут приуныл и да супорт визаж отдав 2 тупых фрага хардовому фениксу минуте к 5 тоже не приятноВот я тут и не понимаю откуда они такие вылупились? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #677 15 февраля 2015 322 игр Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #678 15 февраля 2015 (изменено) 322 игр А ну это Тогда и вопросы сразу пропадают почему я её проиграл Изменено 15 февраля 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #679 15 февраля 2015 играть на победу в 2015 Как вы вообще в лп попадаете? Вот у меня уже день лп не было, я правда день не играл. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #680 15 февраля 2015 Как попасть в лпТут давно уже всем понятноЕбешь вражускую тиму в щи они тебя репортят в 516 игр лп ( как раньше было ) Сейчас всё сложнее надо дохуя репортов получить что бы получить 5 лп ( это макс теперь ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение