controlyourself #6781 25 февраля 2015 Ну-ка никитос давай я тебя слушаю ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6782 25 февраля 2015 рассказываю про джебашитпацаны, воодушевленные стримом аносова на иксфаере писали на трансилите jebawitтак и произошел данный мем.АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. БАБАDJAN. ПАРОВОЗ ДЖАН :DDDD xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #6783 25 февраля 2015 спрашивайте мужикирасскажу все про интернетя в нем 15 лет по 15+ часов в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6784 25 февраля 2015 Как взломать вконтакте аккаунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #6786 25 февраля 2015 Ладно никитос отвечайОтветьте, мне, пожалуйста, на вопрос. Почему бристлбеку не берут фаст оркид (палка-затыкалка, aka сало), алебарду и бкб? Ведь это же имба билд, алебарда - жир и промахи, орхидея кроме затыкания даёт постоянный буст ульты за счёт спама активными спеллами, ну а бкб - чтобы не расконтролили бляди. Как вы думаете? ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #6787 25 февраля 2015 (изменено) мне сон снился недавнов этом сне екатерина андреева сказала что нынешний курс даллара 126 рублейтогда и продам рошлингов ахха ебаный уебок альтаода который траил 14 циклов по 20 часов в день получил незаслуженную рошу и продал за 80к рублейне повезло тогда дико пацаны еще вспомнил пацаныкороче играли мы дайртайд в 6нужно было всегда +4 хуесоса ебучихзвали рандомов из топикаони ливали из конфы в 12 часов ночи, когда не было замены +1 или +2потому что не нравилась атмосфераахахах хуесосы ебучиеу меня 1кк рублейsosat. ебучее гнилье 1998 года рождения) просто ливануть когда было сказано что фрирошлинги пацаны, залетайте Изменено 25 февраля 2015 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6788 25 февраля 2015 ААААААААААААпочему я не могу выигрывать венгой 1х9могу 2х8но не 1х9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #6789 25 февраля 2015 ААААААААААААпочемуя не могу выигрывать венгой 1х9могу 2х8но не 1х9тебе сколько лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6790 25 февраля 2015 нападаем с ТА на троля , унего -1 брони из-за медали и крика , а она бежит назад из-за бб )) хотя могли 2 убить , ну 1в1 точно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #6792 25 февраля 2015 нападаем с ТА на троля , унего -1 брони из-за медали и крика , а она бежит назад из-за бб )) хотя могли 2 убить , ну 1в1 точно ))нормскинь текстовый документ че, расходимся мужикикому завтра на учебу или работусамое главное это здоровый сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6794 25 февраля 2015 ААААААААААААпочемуя не могу выигрывать венгой 1х9могу 2х8но не 1х9тебе сколько лет?17 а че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #6795 25 февраля 2015 ААААААААААААпочемуя не могу выигрывать венгой 1х9могу 2х8но не 1х9тебе сколько лет?17 а четы давно в интернете?я 10+ лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6796 25 февраля 2015 никеч, я дольше тебя в инете, лошара Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6798 25 февраля 2015 ААААААААААААпочемуя не могу выигрывать венгой 1х9могу 2х8но не 1х9тебе сколько лет?17 а четы давно в интернете?я 10+ летя с 2007 тогда инет подключили родаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #6799 25 февраля 2015 ого а ты видимо каткер на батле катал в первую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение