Merk #7181 26 февраля 2015 БЛЯДЬ В ГОЛОС с дауна , у лины и так мид выиграть очень тяжело , так он отдал фб и у нее фаст ботл, выиграть мид против такой лины уже блядь невозможно ище и gg пишет зачем ты доказываешь что-либо биомусору с 5к? =)да-да, спектра лес, дизмораль с 0 минуты, надо было написать изи катка этому дауну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7182 26 февраля 2015 (изменено) вголос с электрика от салa челик уже по уши в говне, а он все тявкает :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 26 февраля 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #7183 26 февраля 2015 ну я за справедливость (не лимон)так что завали ебало мерк ,если ты геймруинер и тебе это по пунктам расписали .артас может быть иногда тоже бывает не прав , но такой шлак в его адрес писать может только реальный отброс и мусор . как минимум аргументируй свое (никчемное ) мнение .Я написал в чем проблема. Начинается игра и тип берет спектру на фп инстапиком, говорит пойдет изи фарм. Тут этот берет вк, говорит иди нахуй мусор, я чсв, у меня птс больше и идет фармить на изи, в итоге якорь на спектре который фармит отводы, ничего не выносит и покупает момчик ( типа фармить быстрее ). Вот и вся игра.И вообще ахуенно на + морале играть, когда у тебя спектра второй саппорт.уже лучше ,хоть что-то похожее на человека .но 1)почему челик инстапикает спектру?почему ты называешь отбросом не его ,а артаса?вроде у артаса намного больше птс ,и уровень игры на керри повыше будет . логично ,что он должен играть на керри .2)даже если пик вк был хуйня ,по скрину видно что он играл достаточно хорошо ,почему тогда он отброс?3)все вышенаписанное (даже то что писал ты сам) не отвечает на самый главный вопрос ,почему же ты сам сыграл как отброс? (по сравнению с ним)и после этого давай логично подумаем итог ,кто из вас отброс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #7184 26 февраля 2015 АХАХАХХЗАФВХЗАХЗ че овните то сразу курочку??? к новичкам норм надо относиться. Ну хотел похарасить феникса челик, а потом и убить захотел , че виноват что лина пришла????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #7185 26 февраля 2015 (изменено) брать на фп керри тем более пассивное говно типа спектры и играть на победу понятия не совместимые. Качать курсу против соло феникса=быть дауном. Изменено 26 февраля 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merk #7186 26 февраля 2015 ну я за справедливость (не лимон)так что завали ебало мерк ,если ты геймруинер и тебе это по пунктам расписали .артас может быть иногда тоже бывает не прав , но такой шлак в его адрес писать может только реальный отброс и мусор . как минимум аргументируй свое (никчемное ) мнение .Я написал в чем проблема. Начинается игра и тип берет спектру на фп инстапиком, говорит пойдет изи фарм. Тут этот берет вк, говорит иди нахуй мусор, я чсв, у меня птс больше и идет фармить на изи, в итоге якорь на спектре который фармит отводы, ничего не выносит и покупает момчик ( типа фармить быстрее ). Вот и вся игра.И вообще ахуенно на + морале играть, когда у тебя спектра второй саппорт.уже лучше ,хоть что-то похожее на человека .но1)почему челик инстапикает спектру?почему ты называешь отбросом не его ,а артаса?вроде у артаса намного больше птс ,и уровень игры на керри повыше будет . логично ,что он должен играть на керри .2)даже если пик вк был хуйня ,по скрину видно что он играл достаточно хорошо ,почему тогда он отброс?3)все вышенаписанное (даже то что писал ты сам) не отвечает на самый главный вопрос ,почему же ты сам сыграл как отброс? (по сравнению с ним)и после этого давай логично подумаем итог ,кто из вас отброс?А почему он инстапикает вк? захотелось - взял, можно было построить игру вокруг спектры и попытаться выиграть, но нет, надо взять вк напиздеть и задизморалить, а играть с такими даунами я вообще не вижу смысла. Какая разница как он сыграл игру? Если в итоге он как минимум спектре игру заруинил и она не сыграла достаточно хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #7187 26 февраля 2015 АХАХАХХЗАФВХЗАХЗ че овните то сразу курочку??? к новичкам норм надо относиться. Ну хотел похарасить феникса челик, а потом и убить захотел , че виноват что лина пришла?????он видел ,или должен был видеть лину . очевидно это был глупый риск под хг стоять и тычковаться . прям ровно игра 4 к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #7188 26 февраля 2015 (изменено) 2 - 1 - 2 для кого придумали?Даже в 10000000 руме гарены догадаются пойти 2 - 1 - 2 Изменено 26 февраля 2015 пользователем Cloud_All Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merk #7189 26 февраля 2015 АХАХАХХЗАФВХЗАХЗ че овните то сразу курочку??? к новичкам норм надо относиться. Ну хотел похарасить феникса челик, а потом и убить захотел , че виноват что лина пришла?????он видел ,или должен был видеть лину . очевидно это был глупый риск под хг стоять и тычковаться . прям ровно игра 4 к ммрмне уже ровно похер было на игру в тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #7190 26 февраля 2015 А СХУЯЛИ ОН ДОЛЖЕН СО СВОИМИ 6500 САППОРТИТЬ 5100 ДОЛБОЕБУ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7191 26 февраля 2015 у меня каждую игру такие мрази но похуй7200 is real то что я сейчас ему пишу тут всякоеэто вот как примерчтоб многие людишки понимали, ну кто меня спрашивает, в чем проблема сейчас набирать очки, типа раньше же я брал 7к+ я на примере вам показываю насколько ебаные твари, отдаленные от реальности играют, тоесть руйнят, в говне2 это существо до сих пор пытается защищать себя вместо того чтоб признать что с такими как он, спектрой и пуком еще, с такими 3 выблядками, без меня бы у них трон упал на 25-ой минуте, если заменить меня на рендом саппорта для спектры. он не может осознать что он ваще не имеет права что либо писать, потому что это вне его компетенции, я скинул ролик на ласт странице из игры, где видно что это 3к птс акк байер но это малолетнее существо анимешное всё пытается выдумать причину почему оно проигрывает по кдкогда она перед носомпросто дебил ёбнутый руйнящий игру с 0 минутывот ток началось - сразу же заруйнил, а если бы хотя бы не руйнил, то скорее всего бы выиграл, потому что я способен вытащить даже 4 лоускилла, но геймруйнеров офк почти невозможно, который сосут хуй и пишут в чат обвиняя других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #7192 26 февраля 2015 С видоса конечно в голос, трек тоже хорошо подобран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #7193 26 февраля 2015 (изменено) del. Изменено 26 февраля 2015 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #7194 26 февраля 2015 Я не понимаю, он хотел чтобы вк с ним ебашиться пошел и пропустил пачку крипов или че блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #7195 26 февраля 2015 он верил что курса норм скилл против феникса.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #7196 26 февраля 2015 кстати артас ,вот странно ,почему ты не можешь заставить себя не дизморалить ? ты надеюсь понимаешь на сколько хуже игроки играют в команде с такими как ты? это как минимум отвлекает ,а как максимум вообще руинит игру (тем кто легко раздражается ) лично меня просто немного отвлекает + играю слабее процентов на 20-30 ,а иногда если хуевое настроение вообще перестаю играть и начинаю сраться в чате . а ведь бывают еще более вспыльчивые люди . а это кстати может быть одна из основных причин ,почему ты не можешь поднять ммр . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7197 26 февраля 2015 Я не понимаю, он хотел чтобы вк с ним ебашиться пошел и пропустил пачку крипов или че блядьили отдать даблкил лине))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7198 26 февраля 2015 кстати артас ,вот странно ,почему ты не можешь заставить себя не дизморалить ? ты надеюсь понимаешь на сколько хуже игроки играют в команде с такими как ты? это как минимум отвлекает ,а как максимум вообще руинит игру (тем кто легко раздражается ) лично меня просто немного отвлекает + играю слабее процентов на 20-30 ,а иногда если хуевое настроение вообще перестаю играть и начинаю сраться в чате . а ведь бывают еще более вспыльчивые люди .а это кстати может быть одна из основных причин ,почему ты не можешь поднять ммр . я не дизморалю никогда уже давно до тех пор пока мне лично не руйнятдопустим даззл кидает грейв на меня вс фантом лансера с диффузамитоесть мой союзник меня убиваету него 0-5-2он меня убил и дал лансеру монстеркилл мойлично он это конец после такого нельзя игратьтут уже дело не в самоконтролея отказываюсь продолжать играть когда союзники тебя убивают =)нет мотивации стараться, все равно даун в твоей тиме найдет способ тебя заебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merk #7199 26 февраля 2015 А СХУЯЛИ ОН ДОЛЖЕН СО СВОИМИ 6500 САППОРТИТЬ 5100 ДОЛБОЕБУ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????рили, пусть даун с самым маленьким ммр в команде берет кор роль, а потом еще 4 дауна с ммр побольше еще 4 возьмут, да? gl с такой логикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7200 26 февраля 2015 в чат игры папич и не пишет, только ммтопике отбросов флеймит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение