Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Вкусно кормит нас Габен.

Рекомендованные сообщения

Хз, он всегда инста ставит иконку на изи лайн, если чела на спектре это не беспокоит, то в чем вина артаса то лол

Поделиться сообщением

попался против дауна на земеле (gl) готовься сосать член

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

с7 норм чел

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

кстати артас ,вот странно ,почему ты не можешь заставить себя не дизморалить ? ты надеюсь понимаешь на сколько хуже игроки играют в команде с такими как ты? это как минимум отвлекает ,а как максимум вообще руинит игру (тем кто легко раздражается ) лично меня просто немного отвлекает + играю слабее процентов на 20-30 ,а иногда если хуевое настроение вообще перестаю играть и начинаю сраться в чате . а ведь бывают еще более вспыльчивые люди .

а это кстати может быть одна из основных причин ,почему ты не можешь поднять ммр .

я не дизморалю никогда уже давно

до тех пор пока мне лично не руйнят

допустим даззл кидает грейв на меня вс фантом лансера с диффузами

тоесть мой союзник меня убивает

у него 0-5-2

он меня убил и дал лансеру монстеркилл мой

лично он

это конец

после такого нельзя играть

тут уже дело не в самоконтроле

я отказываюсь продолжать играть когда союзники тебя убивают =)

нет мотивации стараться, все равно даун в твоей тиме найдет способ тебя заебашитьimage.gif

я понимаю ,но не считаешь ли ты ,что если бы ты и после такого фейла не стал дизморалить ,ты бы имел на десяток другой процентов больше винрейт? этого было бы вполне достаточно что бы набить 7 к потихоньку .

и еще ,ты кажется говорил ,что у тебя просто дело принципа набить рейтинг , тогда не совсем логично почему ты не используешь возможности на максимум.

как по мне, образ идеального игрока в дота 2 это помимо идеальной игры на одной роли еще и идеальный самоконтроль и взаимодействие с тимейтами (даже если они геймруинеры ) в любом случае твой срач с ними никак не изменит мир к лучшему и никак не исправит их .

вот кстати пример етернал енви , с ним играть одно удовольствие , даже с учетом его не идеального скила , он так взаимодействует с командой ,что тупо на этом тащит игры .

в чат игры папич и не пишет, только ммтопике отбросов флеймит

нет,я сто раз видел ,как он и в чат писал . хотя в мме даже банальное "вел плейд" спам когда кто-то умер сильно дизморалит .

Поделиться сообщением

кстати артас ,вот странно ,почему ты не можешь заставить себя не дизморалить ? ты надеюсь понимаешь на сколько хуже игроки играют в команде с такими как ты? это как минимум отвлекает ,а как максимум вообще руинит игру (тем кто легко раздражается ) лично меня просто немного отвлекает + играю слабее процентов на 20-30 ,а иногда если хуевое настроение вообще перестаю играть и начинаю сраться в чате . а ведь бывают еще более вспыльчивые люди .

а это кстати может быть одна из основных причин ,почему ты не можешь поднять ммр .

я не дизморалю никогда уже давно

до тех пор пока мне лично не руйнят

допустим даззл кидает грейв на меня вс фантом лансера с диффузами

тоесть мой союзник меня убивает

у него 0-5-2

он меня убил и дал лансеру монстеркилл мой

лично он

это конец

после такого нельзя играть

тут уже дело не в самоконтроле

я отказываюсь продолжать играть когда союзники тебя убивают =)

нет мотивации стараться, все равно даун в твоей тиме найдет способ тебя заебашитьimage.gif

я понимаю ,но не считаешь ли ты ,что если бы ты и после такого фейла не стал дизморалить ,ты бы имел на десяток другой процентов больше винрейт? этого было бы вполне достаточно что бы набить 7 к потихоньку .

и еще ,ты кажется говорил ,что у тебя просто дело принципа набить рейтинг , тогда не совсем логично почему ты не используешь возможности на максимум.

как по мне, образ идеального игрока в дота 2 это помимо идеальной игры на одной роли еще и идеальный самоконтроль и взаимодействие с тимейтами (даже если они геймруинеры ) в любом случае твой срач с ними никак не изменит мир к лучшему и никак не исправит их .

вот кстати пример етернал енви , с ним играть одно удовольствие , даже с учетом его не идеального скила , он так взаимодействует с командой ,что тупо на этом тащит игры .

в чат игры папич и не пишет, только ммтопике отбросов флеймит

нет,я сто раз видел ,как он и в чат писал . хотя в мме даже банальное "вел плейд" спам когда кто-то умер сильно дизморалит .

Я долбоеб еще тот, я с этим не спорю, но когда попадаются адекватные ребята я потею до последнего. А в этой игре у меня просто пиздец как все загорелось, когда 2 дауна не просто начинают спорить - кто пойдет фармить, а сразу двумя первыми пиками берут 2 керри.

Поделиться сообщением

энви :trollface:

ну да, я знаю, с ним в тиме всегда супер изи катки

но это же ебаный анимешник, офк у него самоконтроль прокачан :lol:

жрать гавно смотреть аниме всю жизнь - это х3 ваще выдержать image.gifimage.gifimage.gif

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

то чувство, когда уставший под таблетосами делаешь noscope420 под вражеским фонтаном

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Ждал сука 20 минут когда на 1 странице закончат игру, думал щас с потными мужиками 5-6к поиграю. ХУЙ ТАМ ИЩУ ИГРУ 6 МИНУТ АЛЛООООО

Поделиться сообщением

новая версия

больше рофла в чате после фб :pray::lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

дауж лучше смотрить и ебать страшныз бабищ да артас? кек чем ставть на аву 2д няшек и дрочить на хентай мдэээ в 25015

Поделиться сообщением

(изменено)

скиньте плиз мувик где сравнивают енг кастеров и вилата с каспером где они обсуждали как черный фармит змеек на рошике

Изменено пользователем САШКА

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld

скиньте плиз мувик где сравнивают енг кастеров и вилата с каспером где они обсуждали как черный фармит змеек на рошике

скинул, проверяй

Поделиться сообщением

попался я значит как-то против артаса

он пошел на мид скк, а темпларку отправил в легкую стоять :buba:

Поделиться сообщением

twitch.tv/astrazegod

попробую запотеть

Поделиться сообщением

(изменено)

новая версия

больше рофла в чате после фб :pray::lol:

ой сын шлюхи,отрубай пальцы таким нахуййй

Изменено пользователем fzfz

Поделиться сообщением

Изи с ммсиной раскалашматили на опен лиге

7d2d3-clip-88kb.jpg?nocache=1

Поделиться сообщением

AxkGWWGMGSI.jpg

эм???? че за мусорка лол

Поделиться сообщением

Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ

С видоса конечно в голос, трек тоже хорошо подобран

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...