Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Вкусно кормит нас Габен.

Рекомендованные сообщения

опять тащу на минере, но лсы ужасные в команде. нереал 1х9 на нем :(

Папеч на первой :pray: (Negative)

:pray:

Поделиться сообщением

спокойной ночи рексы) завтра ворвусь вечером и доапаю 6к(5900) (мб лузстрик будет и упаду до 5600)

Поделиться сообщением

нету просветки против та :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Изменено пользователем WaRR

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

пацаны ,навскидку сколько % игр вам руинят афкеры\намеренные фидеры?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

каждая 6-7 игра 100%

Изи для папеча. стандартный сф руинер с ветерками)))))) легчайшие вс таких даунов

аа и ск ультуют в три бкбшки))))) :pray::lol:

Поделиться сообщением

да ,всё сходится ,цифра запредельная

учитывая ,что я онли цм катаю

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

мне интересно сколько у разора птс

Поделиться сообщением

Сломал сыр :pray: на папечах.

Бтв в голос с врыва разора на миде когда он еще пиздеть в общий чат начал.

Поделиться сообщением

сф та троль + и акс. с таким справится онли леорик :nate: лучший герой как и минер :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

мне интересно сколько у разора птс

вот столько..................

image.jpg

это просто тихий ужас

я не мог играть

ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ МУСОР

1. СК ПОЛУЧАЕТ ВСЁ ВООБЩЕ ЧТО В ЭТОЙ ИГРЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ. 7-Я МИНУТА ДАГГЕР И ВСЁ РАДИ ТОГО ЧТО Б УЛЬТОВАТЬ В АКСА ПОСЛЕ ПОДКОПА О ВЕЛИКИЕ СИЛЫ ЗА ЧТООООООООООООООООООООООООООО КАК МОЖНО НЕ ЗНАТЬ ЧТО НЕВОЗМОЖНО УЛЬТАНУТЬ В АКСА ??????????!!!!!!!!!!!КААААААААААААААКККККК И ВООБЩЕ КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА СМОТРЕЛ НА СК ТО ОН ФЕЙЛИЛ УЛЬТОМ. БЛЯТЬ Я ЧУТЬ НЕ СДОХ ОТ ЭТОЙ ИГРЫ Я АЖ АУРУ ВКАЧАЛ НА ЛВЛ 1 ОТ АХУЯ С ДОЛБОЁБОВ В ТИМЕ МНЕ ПРОСТО НИКТО НЕ ПОМОГАЛ НА РУНЕ СО СТАРТА Я БЫ НАФИДИЛ И ФИДИЛ ВСЮ ИГРУ ЕБУЧИЕ ТВАРИ НА ЛИНИИ 0 САППОРТА. ПРОСТО 0 АА БЕГАЕТ ГДЕ ТО ХУЙ СОСЕТ ВС СЛАБОЙ ЛИНИИ НИЧТОЖНОЙ КОТОРУЮ МЫ МОЖЕМ ОПУСТИТЬ И В Я СОЛО СЛОМАЮ ЕБАЛА НО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ У МЕНЯ МИНУС МОРАЛЬ 0 КРИПОВ Я НА СКИЛЛАХ ВЫРУЛИВАЮ ДО 2-1-2 ЭПИК БАЙТЫ РАЗВОДКИ ПРОСТО ЕБАШУ КАК БОГ НО У МЕНЯ 0000000000000 ИТЕМОВ БМ АРМЛЕТ 20-Я МИНУТА РАЗОР ЭТО ВАЩЕ НЕЧТО ПОСЛЕ КАЖДОЙ СМЕРТИ ОН ПИНГУЕТ НА МЕНЯ И ПИШЕТ ЧТО Я ВИНОВАТ БЛЯТЬ Я БЫ ХОТЕЛ ЧТО-ТО ЕМУ СДЕЛАТЬ ТАКОЕ ПРЯМ УНИЧТОЖИТЬ ЕМУ ЧАСТЬ ЕГО НИЧТОЖНОГО ТЕЛЬЦА ЧТОБ ОН БЛЯТЬ ХОТЬ РАЗ СКАЗАЛ МНЕ ПО ФАКТУ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ГОВОРИЛ В ИГРЕ ЧТО ТИПА Я ВИНОВАТ БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ УЕБАН ЭТО НЕРЕАЛЬНО ИГРАТЬ СОСРЕДОТОЧИТСЯ НЕЛЬЗЯ 3 СЫНА ШЛЮХИ ПРОСТО 3 ТВАРИ ЕБАНЫХ ТАК ХУЁВО ИГРАЮТ ЧТО УЖ ЛУЧШЕ ПРОЕБАТЬ ЧЕМ ПЫТАТЬСЯ ВЫИГРЫВАТЬ ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ РАЗ ОНИ ТЕБЯ БУДУТ ПОРАЖАТЬ ВСЁ БОЛЬШИМ И БОЛЬШИМ ПИЗДЕЦОМ СК ПРОСТО НЕ МОЖЕТ НАЖАТЬ НА КНОПКИ Я КЛЯНУСЬ, ФЕЙЛИТВАЩЕ ВСЕ ДЕЙСТВИЯ КАК Я НЕНАВИЖУ СК ПИКЕРОВ, В ДОТЕ 1 НА СК ИГРАЛИ СИЛЬНЫЕ ИГРОКИ ОБЫЧНО ПОТОМУ ЧТО ГЕРОЙ СЛОЖНЫЙ, А ТУТ ЧТО-ТО КТО-ТО ПОПУТАЛ КАЖДЫЙ РАЗ СК-ПИКЕР ЭТО НИЗШАЯ ЛСНАЯ МРАЗЮКАimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gif

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Щас бы кровью написать да Papech? :sosew:

Поделиться сообщением

мне кажется за это даже папеч отлетит

Поделиться сообщением

Щас бы кровью написать да Papech? :sosew:

Кровью очередняр

Поделиться сообщением

мне кажется за это даже папеч отлетит

вот мне не похуй :avtorklif:

энивей нечего тут постить

иметь ниже 6800 в 2015 = позор

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

раз в 100 игр руинят

как-то феникс 6600 встал афк, потому что я фармил изилейн на вк

по его мнению вк - худший керри :rickroll:

Поделиться сообщением

4 победы в годне и 4 сета на 3 героев которыми не играю, thx volvo

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

просто закрой ебло, тут поцыкам руинят, встают афк, а тебе не тот сетик выпал

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Весело на водичке побахал.

да еще и какой-то даун против меня после пика морфа взял антимага

легкие +25 за 40 минут

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...