Opasnii #7261 26 февраля 2015 опять тащу на минере, но лсы ужасные в команде. нереал 1х9 на нем :( Папеч на первой (Negative) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #7262 26 февраля 2015 спокойной ночи рексы) завтра ворвусь вечером и доапаю 6к(5900) (мб лузстрик будет и упаду до 5600) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #7264 26 февраля 2015 (изменено) 1 Изменено 26 февраля 2015 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7265 26 февраля 2015 пацаны ,навскидку сколько % игр вам руинят афкеры\намеренные фидеры? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7266 26 февраля 2015 каждая 6-7 игра 100% Изи для папеча. стандартный сф руинер с ветерками)))))) легчайшие вс таких даунов аа и ск ультуют в три бкбшки))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7267 26 февраля 2015 да ,всё сходится ,цифра запредельнаяучитывая ,что я онли цм катаю Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7268 26 февраля 2015 мне интересно сколько у разора птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #7269 26 февраля 2015 Сломал сыр на папечах.Бтв в голос с врыва разора на миде когда он еще пиздеть в общий чат начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7270 26 февраля 2015 сф та троль + и акс. с таким справится онли леорик лучший герой как и минер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7271 26 февраля 2015 (изменено) мне интересно сколько у разора птс вот столько.................. это просто тихий ужас я не мог играть ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ МУСОР 1. СК ПОЛУЧАЕТ ВСЁ ВООБЩЕ ЧТО В ЭТОЙ ИГРЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ. 7-Я МИНУТА ДАГГЕР И ВСЁ РАДИ ТОГО ЧТО Б УЛЬТОВАТЬ В АКСА ПОСЛЕ ПОДКОПА О ВЕЛИКИЕ СИЛЫ ЗА ЧТООООООООООООООООООООООООООО КАК МОЖНО НЕ ЗНАТЬ ЧТО НЕВОЗМОЖНО УЛЬТАНУТЬ В АКСА ??????????!!!!!!!!!!!КААААААААААААААКККККК И ВООБЩЕ КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА СМОТРЕЛ НА СК ТО ОН ФЕЙЛИЛ УЛЬТОМ. БЛЯТЬ Я ЧУТЬ НЕ СДОХ ОТ ЭТОЙ ИГРЫ Я АЖ АУРУ ВКАЧАЛ НА ЛВЛ 1 ОТ АХУЯ С ДОЛБОЁБОВ В ТИМЕ МНЕ ПРОСТО НИКТО НЕ ПОМОГАЛ НА РУНЕ СО СТАРТА Я БЫ НАФИДИЛ И ФИДИЛ ВСЮ ИГРУ ЕБУЧИЕ ТВАРИ НА ЛИНИИ 0 САППОРТА. ПРОСТО 0 АА БЕГАЕТ ГДЕ ТО ХУЙ СОСЕТ ВС СЛАБОЙ ЛИНИИ НИЧТОЖНОЙ КОТОРУЮ МЫ МОЖЕМ ОПУСТИТЬ И В Я СОЛО СЛОМАЮ ЕБАЛА НО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ У МЕНЯ МИНУС МОРАЛЬ 0 КРИПОВ Я НА СКИЛЛАХ ВЫРУЛИВАЮ ДО 2-1-2 ЭПИК БАЙТЫ РАЗВОДКИ ПРОСТО ЕБАШУ КАК БОГ НО У МЕНЯ 0000000000000 ИТЕМОВ БМ АРМЛЕТ 20-Я МИНУТА РАЗОР ЭТО ВАЩЕ НЕЧТО ПОСЛЕ КАЖДОЙ СМЕРТИ ОН ПИНГУЕТ НА МЕНЯ И ПИШЕТ ЧТО Я ВИНОВАТ БЛЯТЬ Я БЫ ХОТЕЛ ЧТО-ТО ЕМУ СДЕЛАТЬ ТАКОЕ ПРЯМ УНИЧТОЖИТЬ ЕМУ ЧАСТЬ ЕГО НИЧТОЖНОГО ТЕЛЬЦА ЧТОБ ОН БЛЯТЬ ХОТЬ РАЗ СКАЗАЛ МНЕ ПО ФАКТУ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ГОВОРИЛ В ИГРЕ ЧТО ТИПА Я ВИНОВАТ БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ УЕБАН ЭТО НЕРЕАЛЬНО ИГРАТЬ СОСРЕДОТОЧИТСЯ НЕЛЬЗЯ 3 СЫНА ШЛЮХИ ПРОСТО 3 ТВАРИ ЕБАНЫХ ТАК ХУЁВО ИГРАЮТ ЧТО УЖ ЛУЧШЕ ПРОЕБАТЬ ЧЕМ ПЫТАТЬСЯ ВЫИГРЫВАТЬ ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ РАЗ ОНИ ТЕБЯ БУДУТ ПОРАЖАТЬ ВСЁ БОЛЬШИМ И БОЛЬШИМ ПИЗДЕЦОМ СК ПРОСТО НЕ МОЖЕТ НАЖАТЬ НА КНОПКИ Я КЛЯНУСЬ, ФЕЙЛИТВАЩЕ ВСЕ ДЕЙСТВИЯ КАК Я НЕНАВИЖУ СК ПИКЕРОВ, В ДОТЕ 1 НА СК ИГРАЛИ СИЛЬНЫЕ ИГРОКИ ОБЫЧНО ПОТОМУ ЧТО ГЕРОЙ СЛОЖНЫЙ, А ТУТ ЧТО-ТО КТО-ТО ПОПУТАЛ КАЖДЫЙ РАЗ СК-ПИКЕР ЭТО НИЗШАЯ ЛСНАЯ МРАЗЮКА Изменено 27 февраля 2015 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7272 27 февраля 2015 Щас бы кровью написать да Papech? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7273 27 февраля 2015 мне кажется за это даже папеч отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #7274 27 февраля 2015 Щас бы кровью написать да Papech? Кровью очередняр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7275 27 февраля 2015 мне кажется за это даже папеч отлетит вот мне не похуй энивей нечего тут поститьиметь ниже 6800 в 2015 = позор • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #7276 27 февраля 2015 раз в 100 игр руиняткак-то феникс 6600 встал афк, потому что я фармил изилейн на вкпо его мнению вк - худший керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7277 27 февраля 2015 4 победы в годне и 4 сета на 3 героев которыми не играю, thx volvo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #7278 27 февраля 2015 просто закрой ебло, тут поцыкам руинят, встают афк, а тебе не тот сетик выпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #7279 27 февраля 2015 Весело на водичке побахал.да еще и какой-то даун против меня после пика морфа взял антимагалегкие +25 за 40 минут ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #7280 27 февраля 2015 че там троля контрит Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение