Uncleeee #761 15 февраля 2015 АЗХАХАХАХАХАХАХ ХАХАХАХАХАХАХА23-3ХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #763 15 февраля 2015 (изменено) этот смехон сумасшедший в о в 1 к Изменено 15 февраля 2015 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #764 15 февраля 2015 пиздец оказывается пот тащить 4к катки мляя gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #765 15 февраля 2015 норм абуз амулетов , короче только раз дам инсайдик 100% абуз находите игрупринимаетежмете рандом герояебете раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #766 15 февраля 2015 пиздецкак же жаль бабушку урагана, бедная женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #767 15 февраля 2015 (изменено) пиздец оказывается пот тащить 4к катки мляяЩас пойду твои реплеи смотреть(не лимон) , и играть на земеле упала шмотка на земелю - знак свыше Изменено 15 февраля 2015 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #768 15 февраля 2015 второй раз смотрю вовикачет я подсел походу ПИТЬ ИЗ БАНКИ И БИТЬ БАБУШКУБЛЯТЬАХХАХ ХАХХАХАХХ ХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #770 15 февраля 2015 пиздец оказывается пот тащить 4к катки мляяЩас пойду твои реплеи смотреть(не лимон) , и играть на земелеупала шмотка на земелю - знак свышеЕще пройди курс психологии, я каждого 4к выблядоса по коленочке глажу говорю еще не время драться и фидить сыночек любимый я тебя люблю ммм мы победим братишка ты сильный вп вп ммм кайф блядь сегодня после 4к каток я чуть поехавший не стал gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #771 15 февраля 2015 пиздец оказывается пот тащить 4к катки мляяЩас пойду твои реплеи смотреть(не лимон) , и играть на земелеупала шмотка на земелю - знак свышеЕще пройди курс психологии, я каждого 4к выблядоса по коленочке глажу говорю еще не время драться и фидить сыночек любимый я тебя люблю ммм мы победим братишка ты сильный вп вп ммм кайф блядь сегодня после 4к каток я чуть поехавший не стал а если я сам 4к выблядос , че делать в моей ситуации?бля ты камеру об края двигаешьа еще ты через квиккасты или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #772 15 февраля 2015 пиздец оказывается пот тащить 4к катки мляяЩас пойду твои реплеи смотреть(не лимон) , и играть на земелеупала шмотка на земелю - знак свышеЕще пройди курс психологии, я каждого 4к выблядоса по коленочке глажу говорю еще не время драться и фидить сыночек любимый я тебя люблю ммм мы победим братишка ты сильный вп вп ммм кайф блядь сегодня после 4к каток я чуть поехавший не стал а если я сам 4к выблядос , че делать в моей ситуации?бля ты камеру об края двигаешьа еще ты через квиккасты или нет?нет не квиккасты ну бля если ты 4к выблядос то делай тожесамое хули тут просто я к тому что когда 5к+ катка то мне не надо чето потеть все все вроде как знают, а когда 4к катка то вот становись психологом gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #773 15 февраля 2015 че вы блядь на вову гоните , у него матушка пьет а бабка на зоне сидела, он единственный кто хоть чето в семье делает liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #774 15 февраля 2015 блять прервали винстрик 7 на маленьком ветеране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #775 15 февраля 2015 че вы блядь на вову гоните , у него матушка пьет а бабка на зоне сидела, он единственный кто хоть чето в семье делаетиграет в доту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #776 15 февраля 2015 че вы блядь на вову гоните , у него матушка пьет а бабка на зоне сидела, он единственный кто хоть чето в семье делаетиграет в доту ?стримит наебашу выблядоса на жуге? gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #777 15 февраля 2015 (изменено) пиздец этот механизм путей новыйу меня герыч просто иногда на месте бегает убегаешь такой от погони, а у тебя герыч на месте разворачивается Изменено 15 февраля 2015 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #778 15 февраля 2015 как же я ненавижу новое лоу приорити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #779 15 февраля 2015 пиздец оказывается пот тащить 4к катки мляяЩас пойду твои реплеи смотреть(не лимон) , и играть на земелеупала шмотка на земелю - знак свышеТак он играет на нем вери хуево, по кд 7-10 смертей, я ему это не первый раз говорюЕсть же y0nd, зачем нужна эта недоземля(без обид, но дохнуть на ней эт пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #780 15 февраля 2015 зачем смотреть йонда ,если есть бенчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение