Arthas #7841 28 февраля 2015 (изменено) мне твитч написал что my application has been acceptedно они мне прислали заполнить новую апликацию еще какую то и ждать после этого 3 днятак там Payment Method только пейпал, но на Украине нельзя получать ничего на пейпал :hmm: :hmm: походу эта партнерка чиста юзлесс хуйня, х3 зачем она мне получается Изменено 28 февраля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #7842 28 февраля 2015 поможем шаю собрать итемы? шай... gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #7843 28 февраля 2015 На Украине даже пайпал зарегать полноценно нельзя. Когда номер указываешь при реге там по дефолту +7, как в России. Хз они походу думают что Украина и Россия одна страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7844 28 февраля 2015 слишком легкорапира саша яша мом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7846 28 февраля 2015 (изменено) мне твитч написал что my application has been acceptedно они мне прислали заполнить новую апликацию еще какую то и ждать после этого 3 днятак там Payment Method только пейпал, но на Украине нельзя получать ничего на пейпал :hmm: :hmm: походу эта партнерка чиста юзлесс хуйня, х3 зачем она мне получается на русскую симку регникакие проблемыовер миллион хохлов с партнеркой Изменено 28 февраля 2015 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #7847 28 февраля 2015 мне твитч написал что my application has been acceptedно они мне прислали заполнить новую апликацию еще какую то и ждать после этого 3 днятак там Payment Method только пейпал, но на Украине нельзя получать ничего на пейпал :hmm: :hmm: походу эта партнерка чиста юзлесс хуйня, х3 зачем она мне получается пфф с пейпала потом перекидываешь бабки на другю хуйню профит gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7848 28 февраля 2015 мне твитч написал что my application has been acceptedно они мне прислали заполнить новую апликацию еще какую то и ждать после этого 3 днятак там Payment Method только пейпал, но на Украине нельзя получать ничего на пейпал :hmm: :hmm: походу эта партнерка чиста юзлесс хуйня, х3 зачем она мне получается пфф с пейпала потом перекидываешь бабки на другю хуйню профит так на пейпал же нельзя получать как можно перекинуть то чего нельзя получить?или я что-то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #7849 28 февраля 2015 (изменено) мне твитч написал что my application has been acceptedно они мне прислали заполнить новую апликацию еще какую то и ждать после этого 3 днятак там Payment Method только пейпал, но на Украине нельзя получать ничего на пейпал :hmm: :hmm: походу эта партнерка чиста юзлесс хуйня, х3 зачем она мне получается пфф с пейпала потом перекидываешь бабки на другю хуйню профит так на пейпал же нельзя получатькак можно перекинуть то чего нельзя получить?или я что-то не понимаю? а, ну я хз как в украине, я думал обналичить нельзя с пейпала вон как писали на русскую симку зарегай и кайфуй, за 1к зрилей норм будешь иметь Изменено 28 февраля 2015 пользователем Giliat gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #7850 28 февраля 2015 мне твитч написал что my application has been acceptedно они мне прислали заполнить новую апликацию еще какую то и ждать после этого 3 днятак там Payment Method только пейпал, но на Украине нельзя получать ничего на пейпал :hmm: :hmm: походу эта партнерка чиста юзлесс хуйня, х3 зачем она мне получается пфф с пейпала потом перекидываешь бабки на другю хуйню профит так на пейпал же нельзя получатькак можно перекинуть то чего нельзя получить?или я что-то не понимаю? не, Веталеч, на пейпал ты получаешь деньги, а оттуда переводишь на другой ресурс, ну на самом акке пейпала, с него переводишь деньги, понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7851 28 февраля 2015 странно это всестарледер, донечка и другие както гребут деньги с твитча же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7852 28 февраля 2015 а, ну я хз как в украине, я думал обналичить нельзя с пейпаланет, они не могут именно принять платеж на пейпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7853 28 февраля 2015 виталикче ты как маленькийрегай русский пойпалв чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7854 28 февраля 2015 засуммонте ванскора, пускай он расскажет как они бабки получают с твич канала нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #7855 28 февраля 2015 ух ща накажу сёму, ведь с ним рэкс-саламанк! gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7856 28 февраля 2015 Ебать папич орёт) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #7857 28 февраля 2015 саламанк получше тебя играет бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7858 28 февраля 2015 мне твитч написал что my application has been acceptedно они мне прислали заполнить новую апликацию еще какую то и ждать после этого 3 днятак там Payment Method только пейпал, но на Украине нельзя получать ничего на пейпал :hmm: :hmm: походу эта партнерка чиста юзлесс хуйня, х3 зачем она мне получается пфф с пейпала потом перекидываешь бабки на другю хуйню профит так на пейпал же нельзя получатькак можно перекинуть то чего нельзя получить?или я что-то не понимаю? не, Веталеч, на пейпал ты получаешь деньги, а оттуда переводишь на другой ресурс, ну на самом акке пейпала, с него переводишь деньги, понял? так это точная инфа что можно получать на пейпал?потому что я слышал овер дохуя раз что нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #7860 28 февраля 2015 (изменено) мне твитч написал что my application has been acceptedно они мне прислали заполнить новую апликацию еще какую то и ждать после этого 3 днятак там Payment Method только пейпал, но на Украине нельзя получать ничего на пейпал :hmm: :hmm: походу эта партнерка чиста юзлесс хуйня, х3 зачем она мне получается https://privatbank.ua/ua/emoney/Получать деньги можно, без проблем.Выводить тоже... Изменено 28 февраля 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение