Baklajanio #9482 3 марта 2015 жмешь манту короче и продаешь ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #9484 3 марта 2015 ух ща на лионе пороумил сф в говне топорики и фид курами +25 легкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #9485 3 марта 2015 Зашел к папечу на стрим, а он в онлайне о_О 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #9486 3 марта 2015 ух ща на лионе пороумил сф в говне топорики и фид курами +25 легкиестою такой на миде, прибегает 2 иллюзии феникса и он цепляет их за меня, я немогу норм передвигатьсяя ебашу кулаком в монитор и мне уже было абсолютно похуй на птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #9488 3 марта 2015 (изменено) так чокто такой ВАДДА?Ну я и чё Ура закончился гаврила. Изменено 3 марта 2015 пользователем Red Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #9490 3 марта 2015 чето я опять начал гореть по кд, хз че делатьмб 1 неделю перерыв от доты ато я только руиню по кд уже в тильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #9491 3 марта 2015 Хех мда =)) Чел пикает виспа грит го тини висп а я типа ниет я зюсик бог молнии, тыкает вниз орет бери слардара, чел взял некрофоса вся тима пишет гыгы как артас прям хех =)))) а потом короче 7 0 на лайне некрофос хех изи вин, уже отбил 50 птса от -150 =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9492 3 марта 2015 (изменено) [СОЮЗНИКАМ] Valkyrie: hi I'm Valkyrie, got 400 matches as storm spirit in ranked with 70%wr and 5kda. Going mid.[СОЮЗНИКАМ] I sing the siren song of war: playing naga mid[СОЮЗНИКАМ] I sing the siren song of war: no[СОЮЗНИКАМ] Rabid animal like a bird: man[СОЮЗНИКАМ] I sing the siren song of war: ok w.e im safelane[СОЮЗНИКАМ] Rabid animal like a bird: he is 6k+[СОЮЗНИКАМ] Rabid animal like a bird: what about u[СОЮЗНИКАМ] I sing the siren song of war: ?[СОЮЗНИКАМ] I sing the siren song of war: i have 6.4ХАХАХАХААХ НО Я ЖЕ НЕ 6К Так это был тытак это ты отдал вражескому сайленсеру фб, баунти руну и перечеркнул этим любые мои попытки выйграть мидну и незнание defensive/offensive вардинга тоже норм хотя чего ждать от чела, который отыграл 1,5к игр на тинкере и только недавно вдуплил, что есть билды через аганимы, бс-ы и шивыниче, года через 3 так, откроешь для себя манту и абиссал Изменено 3 марта 2015 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9493 3 марта 2015 лол бассист меня нонеймом назвалхех) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #9494 3 марта 2015 хах чисто заплитил челиков на ликане с 100000товердемеджом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #9495 3 марта 2015 хах чисто заплитил челиков на ликане с 100000товердемеджом хех =) красава во они дебики мдааа =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #9496 3 марта 2015 почему игра началась никто не ливал и выдает хуевое соединение игра не засчитана будет приколяндр я 10 минут искал здрасьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #9497 3 марта 2015 (изменено) когда у ес пикера забирают еса на фп(по моей просьбе офк) Изменено 3 марта 2015 пользователем lgz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9498 3 марта 2015 почему игра началась никто не ливал и выдает хуевое соединение игра не засчитана будет приколяндр я 10 минут искал здрасьтекреш сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #9499 3 марта 2015 так а че его просто так то крашить или это уже по фанчику хуярят так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #9500 3 марта 2015 хех клинкз 2015 хех клинкз 2015 =) он даже со сноуболом дичайшим проигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение