darkyw #1021 16 февраля 2015 слышь. малой(мотиш) буишь говно есть ? а бля соре я тя уже накормил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1022 16 февраля 2015 (изменено) Мамаама криминал спасибо за леорика вкусного +25ты вообще не понимаешь да даун почему я так играл на вк?Может просто потому что я стал против даблыв соляного в то время как мудаки не хуя не понимают что я единственный керри в командеПытаются какие то гавно киллы делатьДисруптор постоял со мной минуту и ушёл нахуй сапортить против даблыЯ и пошёл руинить в лес фармить рапируТакие игры не должны выигрываться если они не хотят адекватно игратьЯ тоже буду как даун нихуя не делать Напиши плз ещё раз отброс ебанный Изменено 16 февраля 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1024 16 февраля 2015 (изменено) Всегда надо биться до конца!Я играю до конца в том случае если команда хочет выигрыватьА когда 4 долбаеба не носят тп на сейв и не супортят керри против даблыСорри тут сразу настроение пропадает игратьПотма и в соло хорошо гангала и убивала там с кем то но дисруптор решил ну его нахуй Пойду побегаю Я ему 1 раз написалДабла на топе я не фармлю2 раз написал то же самоеОн меня нахуй послал и всё И как тут пытаться выигрывать если похуй остальным Изменено 16 февраля 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1025 16 февраля 2015 #кременалжизаприжиза Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #1026 16 февраля 2015 ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИГРАТЬ НА ЕБАНОМ ЗОМБИ, УБИВАТЬ ВРАЖЕСКОГО КЕРРИ И ПРОИГРЫВАТЬ?????????????????Почему выблядок с 4900 забирает мид и хуесосина с 4800 забирает ЕБАНОГО КЕРРИ И МАКСИТ НА ТРОЛЛЕ ПАСИВКУ ЗХАФЫХАХАЗФЫХЗАФЫХЗАЫФЗХАХФЫЗ. БЛЯТЬ -75 НЕЗАСЛУЖЕННЫЕ ПРОСТО. ЕБАНЫЙ УРСА 6200 ГРИТ Я БУДУ ФИДИТЬ ЕСЛИ МИД НЕ ДАШ)))) Не дали пикнул урсу в джангл, ОХУЕИТЕЛЬНАЯ ИГРА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1027 16 февраля 2015 забей у вигоса 100 винрейт на апарате 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1028 16 февраля 2015 2 игры? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1030 16 февраля 2015 в любом случае, я был близок :) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1031 16 февраля 2015 Всегда надо биться до конца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #1032 16 февраля 2015 Сгомал одну катку на Годне на троликеВыигралПолучил сет на Рики от сына собакиНайс с утреца играть на рашке 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #1034 16 февраля 2015 Всем доброе утрецо, кто будет обычный мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1035 16 февраля 2015 привет мужикиток с завода пришел че как оно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LonelyRik #1037 16 февраля 2015 ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИГРАТЬ НА ЕБАНОМ ЗОМБИ, УБИВАТЬ ВРАЖЕСКОГО КЕРРИ И ПРОИГРЫВАТЬ?????????????????Почему выблядок с 4900 забирает мид и хуесосина с 4800 забирает ЕБАНОГО КЕРРИ И МАКСИТ НА ТРОЛЛЕ ПАСИВКУ ЗХАФЫХАХАЗФЫХЗАФЫХЗАЫФЗХАХФЫЗ. БЛЯТЬ -75 НЕЗАСЛУЖЕННЫЕ ПРОСТО. ЕБАНЫЙ УРСА 6200 ГРИТ Я БУДУ ФИДИТЬ ЕСЛИ МИД НЕ ДАШ)))) Не дали пикнул урсу в джангл, ОХУЕИТЕЛЬНАЯ ИГРА БЛЯТЬУрсе бустили аккаунт, полный отброс, собирает на 60 минуте бкб на вк, хз кто ему бустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1039 16 февраля 2015 привет мужикиток с завода пришелче как оно ?с дежурства и сразу в дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1040 16 февраля 2015 тоже побахал бы в пати или вы в соло гейминг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение