Baklajanio #1161 16 февраля 2015 я не знаю как мне выйгратьмой антимаг не хочет дратьсямы деремся всю игру 4 в 5и он не может сломать ни один т3 товерэто просто бесполезноя заебался я хочу ливнутьон не может подойти в файту ультануть в лину на 3000 урона блять и выйграть игру НЕТ ОН БУДЕТ СПЛИТИТЬ И НЕ ЗАЙДЕТ НА ХГ ПОТОМУЧТО СУКА ТИНКЕР ПРОТИВ НАС НО ОН ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ ТВАРИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #1162 16 февраля 2015 Лп 3 игры ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1163 16 февраля 2015 Бляяяяяяяять просто эпик смотрю реплей и просто в слёзы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #1164 16 февраля 2015 БЛЯТЬ КТО НИБУДЬ ВИДЕЛ ТАКОЕ?КОРОЧЕ ПИКАЮ ОПЯТЬ ЛИНУ В МИДУ МЕНЯ ПАРЕНЬ С ХАРДЫ НА ЛОНЕБЕРЕТ МЕДВЕДЯ И 2 ПАЧКИ КРИПОВ С МИДА ВЕДЕТ К СЕБЕ :lol: :lol: ПРОСТО ПОНИМАЕТЕ ДА?Я ВСТАЛ АФК ОФК ОН ВЗЯЛ НАФИДИЛ И ЛИВНУЛ ЧТО БЛЯТЬ? :lol: :lol:надеюсь афк уебки такие как ты в лп идут навсегда , парень хоть фармит норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1165 16 февраля 2015 БЛЯТЬ КТО НИБУДЬ ВИДЕЛ ТАКОЕ?КОРОЧЕ ПИКАЮ ОПЯТЬ ЛИНУ В МИДУ МЕНЯ ПАРЕНЬ С ХАРДЫ НА ЛОНЕБЕРЕТ МЕДВЕДЯ И 2 ПАЧКИ КРИПОВ С МИДА ВЕДЕТ К СЕБЕ :lol: :lol: ПРОСТО ПОНИМАЕТЕ ДА?Я ВСТАЛ АФК ОФК ОН ВЗЯЛ НАФИДИЛ И ЛИВНУЛ ЧТО БЛЯТЬ? :lol: :lol:надеюсь афк уебки такие как ты в лп идут навсегда , парень хоть фармит нормТЫ ПОНИМАЕШЬ ВЫБЛЯДОК ЧТО ОН С 1 МИНУТЫ ТАК СДЕЛАЛ блять просто умри нахуй в муках -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #1166 16 февраля 2015 Кременал уебанчик и руинер репорт стим за скам ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #1167 16 февраля 2015 БЛЯТЬ КТО НИБУДЬ ВИДЕЛ ТАКОЕ?КОРОЧЕ ПИКАЮ ОПЯТЬ ЛИНУ В МИДУ МЕНЯ ПАРЕНЬ С ХАРДЫ НА ЛОНЕБЕРЕТ МЕДВЕДЯ И 2 ПАЧКИ КРИПОВ С МИДА ВЕДЕТ К СЕБЕ :lol: :lol: ПРОСТО ПОНИМАЕТЕ ДА?Я ВСТАЛ АФК ОФК ОН ВЗЯЛ НАФИДИЛ И ЛИВНУЛ ЧТО БЛЯТЬ? :lol: :lol:надеюсь афк уебки такие как ты в лп идут навсегда , парень хоть фармит нормТЫ ПОНИМАЕШЬ ВЫБЛЯДОК ЧТО ОН С 1 МИНУТЫ ТАК СДЕЛАЛ блять просто умри нахуй в муках ты ебаный кусок дерьма, пиздуй фарми другую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1169 16 февраля 2015 http://steamcommunity.com/id/djuzan11/автододж этого выблядканадеюсь он здохнет от спида просто отбросЯ ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ОН ГОРЕЛ В АДУ ТВАРИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #1170 16 февраля 2015 [ALLIES] Zuko: некит[ALLIES] Zuko: троль 24/7 ахаха[ALLIES] Zuko: лол[ALLIES] Zuko: уже топ 2 в героях[ALLIES] Zuko: пздц и это за 2 недели почти[ALLIES] Zuko: у меня с хуя то темлпарка вылезла[ALLIES] Zuko: лол[ALLIES] Zuko: че за бред? ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1171 16 февраля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1243580909CаППОРТ ПАНДА))) ЕПТА)) ХЕХ БРЕЙСЕРЫ))) ПАЦАНЫ КТО СВАП Я НЕ УМЕЮ ЭТИМ ГЕРОМ)))) БЛЯ ДА Я ПО ФАНУ РАНДОМ ДВА РАЗА НАЖАЛ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #1172 16 февраля 2015 ОНИ ХОТЯТ МЕНЯ ЗАРЕПОРТИТЬ ЗА ТО ЧТО Я ИДУ И ФИЖУ ПО МИДУ В ЛОУПРИОРИТИЭТО ЧЕ ЗА ХУЙНЯ АЛОЧТО ЭТО ЗА ДЕРЬМО ПОЧЕМУ ОНИ ИГРАЮТ В ЛОУПРИОРИТИ ИГРЕЧТО ЭТО ЗА УЕБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1173 16 февраля 2015 я сильнейший ам рашкиилидан на рашке сильнейший и птс у него больше, а ты типичный отброс однокнопочный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #1174 16 февраля 2015 у кого больше птс, тот и сильнее..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1175 16 февраля 2015 я сильнейший ам рашкиилидан на рашке сильнейший и птс у него больше, а ты типичный отброс однокнопочный....на сларке 3 кнопки вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1176 16 февраля 2015 я "одноклеточный" хотел написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1177 16 февраля 2015 у кого больше птс, тот и сильнее.....все верно самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #1179 16 февраля 2015 уроды бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #1180 16 февраля 2015 если бы я не учил ебаную электронику , сейчас бы отводил мид лоун друидом , надо бы придумать как отводить и мид и бот сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение