namra #1401 16 февраля 2015 щас бы поиграть с ребятами из этого топикамиммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spardcore #1404 16 февраля 2015 (изменено) а че на сларке теперь никто не играет? О_отип из-за новой меты тролля\джаггера?все постепенно забываетсяскоро и про тролля с джагером будем вспоминать как грязное и далекое прошлоехз,он вроде все такой же сильный геройда и сларк слаббе не становится вродене считая нерфов паунса по 20 урона но все равно все меньше людей на нем играетСамое смешное что нерф урона прыжка дейсвтительно работаетИ убрали ему не 20, а 40 и это заметно. Теперь за него сложнее - прыгать убивать в ранней стадии. нерфили пакт же,а не прыжокили я даун Изменено 16 февраля 2015 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #1405 16 февраля 2015 бля зачем сам на свои вопросы отвечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1406 16 февраля 2015 Надеюсь, они пофиксят карту в ближайшее время, герой половину игры в турбулентности бегает, Оо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1408 16 февраля 2015 (изменено) то чуство когда у тебя на 40 нет сторон играя против брудки а у противника целая база , но ты выигрываешь на 125ой.илидашка бы оценил 80 минут вс мегакрипов. все таки троль балансед херо <3 Изменено 16 февраля 2015 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1409 16 февраля 2015 вольво ваще ебанулись?вместо ранкеда кнопки какая то хуйня year beast brawlа до этого не находило игру более 30 минут(я офк отжимаю после каждых 6 минут поиска и заново нажимаю)впиздулучше в контер страйк пойду постреляю, там за 20-30 секунд катку находит всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolayDa #1410 16 февраля 2015 5k pomoikaкто первый брал? я врку ))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spardcore #1411 16 февраля 2015 бля зачем сам на свои вопросы отвечаешьхорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1412 16 февраля 2015 (изменено) [hide='']а че на сларке теперь никто не играет? О_отип из-за новой меты тролля\джаггера?все постепенно забываетсяскоро и про тролля с джагером будем вспоминать как грязное и далекое прошлоехз,он вроде все такой же сильный геройда и сларк слаббе не становится вродене считая нерфов паунса по 20 урона но все равно все меньше людей на нем играетСамое смешное что нерф урона прыжка дейсвтительно работаетИ убрали ему не 20, а 40 и это заметно. Теперь за него сложнее - прыгать убивать в ранней стадии.нерфили пакт же,а не прыжокили я даун Изменено 16 февраля 2015 пользователем summerwave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #1414 16 февраля 2015 +1 в рмм/нормал. http://steamcommunity.com/id/Mo1e/ dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spardcore #1415 16 февраля 2015 ща запуск будет походу блять ты че за ним по кд следишь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1416 16 февраля 2015 A R T A S G O S T R E A M Зачем с твинка то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1419 16 февраля 2015 http://www.twitch.tv/evilarthas In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #1420 16 февраля 2015 ПАПЕЧ СТРИМИТВСЕ СМОТРЕТЬ Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение