Гость Old_Sined #1841 17 февраля 2015 ребят не могу найти картинкугде дота хон лол и под лолом изображен даун какой то как то такподсобите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1842 17 февраля 2015 кто тут говорит про то что соломмр можно апатьхз какесли я клокверк хардовый нанес в три раза болье дмг чем воид фармящий)00который собрал бф после момчика))0ну и офк я нанес больше соло мёд инвохер))0 барабаны 30 минхз как выигрывать в это дерьмосколько ммр игра? странный народ. жалуется, что не может апнуть птс, при этом играют не на кор ролях, а стоят в харде не на земеле или саппортят, а потом спрашивают где птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #1843 17 февраля 2015 15 птс из риал My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1844 17 февраля 2015 мне по 20 часто начало давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #1845 17 февраля 2015 Заезжаю dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1846 17 февраля 2015 мне по 20 часто начало давать 8к птс апнул? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1848 17 февраля 2015 Словил в ебло. Дефолт стори. Я Тролль.как таким пиком ваще можно луз?Ну, ты их спроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1850 17 февраля 2015 зачем играть анранкед не с нью акичана скилычах на победыча на ебучем омнике и сайленсере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1851 17 февраля 2015 мне по 20 часто начало давать 8к птс апнул?в этом то и дело что в 5к говне дерусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1852 17 февраля 2015 боже бляььт уе как это выиграть НУ КАКпидарасище пикает в оффлейн войда, у него счет 1-12-2 и он ливает нахуй??????????????? НАХУЙ ТЫ ИГРАЕШЬ УЕБИЩЕ УМРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1854 17 февраля 2015 зачем играть анранкед не с нью акичана скилычах на победычана ебучем омнике и сайленсеремб кому-то там проще играть т.к не отнимают птс и они горят меньшеа выиграть они хотят так же и играют на грязных героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1856 17 февраля 2015 а куда он пропалраньше же писал что-то в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #1857 17 февраля 2015 ебать вы такие дауны если не смотрите на 1 странице 2 катку,я хз кроба просто Оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1858 17 февраля 2015 (изменено) ну ка экспертычем игра на 3к от 3900 отличаетсяничем так же как и игра на 4001 от игры на 4999это 4к в любом случаетут недавно с утреца сыграл с девятью 3.6к в цмена уровне ицупа 4к ,чё они хотят сделать понять вообще невозможно Изменено 17 февраля 2015 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1859 17 февраля 2015 кого послушается легионка в своем ульте под ультом виверны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #1860 17 февраля 2015 Кто анранкед будет на победку? Выиграю в соло геймы, просто одному скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение