Bow_to_your_king #81 14 февраля 2015 Вот скажите пацаны, если бы вы шлюшку заказывали, вы были бы не против если у нее желтые зубы были? А во всем остальном она охуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #83 14 февраля 2015 где то видел такую хуйнюотпишите че эт за тема помогает нет ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #84 14 февраля 2015 скока стоит железные брекеты поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #85 14 февраля 2015 до кризиса мне обошлось в 50к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #86 14 февраля 2015 отбеливают зубы только публичные личности (политики, журналисты-ведущие, модели, звезды кино/тв/музыки) и долбаебы.сомневаюсь что ты публичная личность, особенно учитывая что без денег...я прав? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #87 14 февраля 2015 отбеливают зубы только публичные личности (политики, журналисты-ведущие, модели, звезды кино/тв/музыки) и долбаебы.сомневаюсь что ты публичная личность, особенно учитывая что без денег...я прав?Лол, типо остальным нельзя? Я хочу отбелить потому что желтые как то не смотрятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #88 14 февраля 2015 лучше бы тема была бы "как отбелить анус в домашних условиях" а зубы это хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #89 14 февраля 2015 вголоснул с эмали, сходной по прочности с алмазом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #90 14 февраля 2015 вголоснул с эмали, сходной по прочности с алмазом.http://www.lacalut.ru/information/articles/view/203-udivitelnye-fakty-o-zubax/ у - учиться, мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #91 14 февраля 2015 С анусом все ясно, а вот зубы это уже посложнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #92 14 февраля 2015 ну давай попробуем тебя поучить, сколько по Моосу эмаль, сколько по Роквеллу допустим? А то чет там какое-то забавное сравнение без цифер, не интересна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #93 14 февраля 2015 с твоим трупом обязательно замерю зубы по-разному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #94 14 февраля 2015 бля чтобы слить такого клоуна как ты даже гуглить не надо, охуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #95 14 февраля 2015 меня слили, всё пиздец жаль что меня слил человек, который под понятие прочности, засовывает шкалы твёрдости, совершенно не понимая разницы между ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #96 14 февраля 2015 Сходи сперва к стоматологу чтоб чекнуть эмальДалеко не всем можно отбеливать Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #97 14 февраля 2015 бля всё честно ты мне скинул где сравнивают с алмазом и потом со сталью. я тебе скинул 2 шкалы, для обоих вариантов, чтобы ты мог ченить попробывать спиздануть, знаток шкал хуев. Но ты, очевидно, не можешь и поэтому пытаешся выдумать, что мой вопрос некорректен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #98 14 февраля 2015 разберись почему прочность != твёрдость просто для себя, даунёнка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #99 14 февраля 2015 отбеливают зубы только публичные личности (политики, журналисты-ведущие, модели, звезды кино/тв/музыки) и долбаебы.сомневаюсь что ты публичная личность, особенно учитывая что без денег...я прав?Лол, типо остальным нельзя? Я хочу отбелить потому что желтые как то не смотрятсяможно но детект долбаеба. в друзьях есть серия про это.хотя если совсем желтые и это типо естественный цвет (чистишь зубы 2 раза в день обычной пастой. особо не злоупотребляя сигаретами/кофе) то тут лучше не отбеливать а для начала попытаться естественным образом добится более светлого вида. я точно не знаю что из этого работает но типа кушать кальций фтор, не пить кофе/чай/не курить обычные сигатреты (электронные можно думаю) и тд. диета какаято может влиятьпрост отбеливание химическое это вредно. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #100 14 февраля 2015 ну давай приводи параметры по которым ты оцениваешь прочность, раз типа умный. И циферки для эмали и алмаза. бля мне даже уже не цифры интересны, а как ты с этого вопроса съедешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение