Leenks #21 25 октября 2015 один хуй смотреть не чегоможно и глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #22 25 октября 2015 концовка чет совсем лютая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #23 27 октября 2015 Трейлер унылый, баба не о чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #24 27 октября 2015 ^ найс мнение, ноубади Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #25 27 октября 2015 Смит в последнее время зачастил сниматься в каком-то проходняке. Базаришь, в последние лет 20 ни в одном нормас фильме не снялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #26 27 октября 2015 Смит в последнее время зачастил сниматься в каком-то проходняке. Базаришь, в последние лет 20 ни в одном нормас фильме не снялсяТо чувство, когда нашелся человек, понявший шуткан спустя полгода. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #27 27 октября 2015 Но ведь уил смит всегда снимался в легких комедиях Ну да, было пару фильмов вроде я легенда. Остальные все примерно в одном стиле.Хотя все качественные на 1 раз, вполе норм эмоции оставляли. Слишком сложный прекол для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #28 27 октября 2015 Смит в последнее время зачастил сниматься в каком-то проходняке. Базаришь, в последние лет 20 ни в одном нормас фильме не снялсяесли бы не люди в черном его бы никуда не позвали .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #29 27 октября 2015 Смит в последнее время зачастил сниматься в каком-то проходняке. Базаришь, в последние лет 20 ни в одном нормас фильме не снялсяесли бы не люди в черном его бы никуда не позвали ....Каждый пост фейспалм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #30 27 октября 2015 Имхо, самый лучший фильм со Смитом "В погоне за счастьем", а этот очевидный проходняк. Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #31 28 октября 2015 слишком унылый фильм,после китайца можно выключать,дальше нихуя интересного в фильме нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #32 28 октября 2015 Имхо, самый лучший фильм со Смитом "В погоне за счастьем", а этот очевидный проходняк.хз, мне час-пик понравилсяуж больно джебошит он там, даже на фоне джеки чана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #33 28 октября 2015 а мне больше всего со Смитом нравится "48 часов" расчёт топ рофлеров закончен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение