eraction #341 17 февраля 2015 (изменено) аська, это так мило, у меня тоже был оверохуенный списочек там друзьяшек. одни тян практически Изменено 17 февраля 2015 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #342 17 февраля 2015 классное агро от хиккана который живет на пособиея хотя бы кто-то а не дырка или биомусор коего 98% на пд авокадо норм чел так-то оказался, шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #343 17 февраля 2015 ну мы то попали в эти 2%, дай пять Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #344 17 февраля 2015 а фото мерса у тебя есть, небиомусор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #345 17 февраля 2015 мне ставят в вину длинный список контактов в аське и обвиняют в общительностия не знаю, как на это адекватно реагировать Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #347 17 февраля 2015 ну мы то попали в эти 2%, дай пять я не попал не в 2% ни в 98%в этом суть типа) иной.жпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #348 17 февраля 2015 совсем охуела общаться и новые контакты заводить Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #349 17 февраля 2015 какие то вы злые и недружелюбные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #350 17 февраля 2015 А вот и белые рыцари пришпорились, пора съебывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #351 17 февраля 2015 совсем охуела общаться и новые контакты заводить но это ведь никак не повлияет на нашу переписку, правда? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #352 17 февраля 2015 Недавно зашел в свою элитную шестизнаковую асечку после нескольких лет простоя, а мне до сих пор там пишут только скупщики адены и продавцы спайсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #353 17 февраля 2015 А вот и белые рыцари пришпорились, пора съебыватьименно, не трож жужуона няша! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #355 17 февраля 2015 (изменено) del :( Изменено 17 февраля 2015 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #356 17 февраля 2015 а фото мерса у тебя есть, небиомусор?мерс палить в инете, это чтото на уровне палить гтр или кайен и вообще норм типочки на тульпе ездят баклажановой Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #357 17 февраля 2015 а фото мерса у тебя есть, небиомусор?мерс палить в инете, это чтото на уровне палить гтр или кайен и вообще норм типочки на тульпе ездят баклажановой 2 страницы назад ролик был с рофлами, посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #358 17 февраля 2015 с подключением тебя Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #359 17 февраля 2015 аська, это так мило, у меня тоже был оверохуенный списочек там друзьяшек. одни тян практическиладно это было бы что-то чем можно гордитьсяно ведь социоблядство ставит крест на твоем интеллектеплюс только в том что ты скорее всего размножишься, но ведь это последнее дело - размножаются от безвыходности, невозможности себя как-то еще реализовать, по-настоящему увлечься чем-нибудь, дать миру что-то новоевпрочем снг и есть одно большое гетто поэтому здесь нихуя хорошего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #360 17 февраля 2015 аська, скайп, чего несешьвсе эти недомессенджеры остались в 2008 году, я хуй знает кто сейчас их юзает. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение